Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   15/2/2012, 20:09

Tabung minyak rem depan saya bocor bro, ngerembes gitu minyaknya.
Bahaya juga nih kl begini, bisa blong rem depannya.
Mau klaim garansi ke kawasaki pasti ribet dan panjang urusannya, mending sekalian ganti aja deh..

Kira2 kl mau ganti master, kaliper, sama disc yg bagus merknya apa ya?
Tentunya yg harganya juga gak selangit..
Denger2 kaliper KTC lumayan juga ya?
Mohon masukannya ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   15/2/2012, 21:39

pakai aja master rem ktc radial Very Happy
udah include tabung nya kok
kalo mau gnti yang ktc punya juga bisa, biar warna bervariatif Very Happy Very Happy

yap ada yang bilang ktnya kaliper ktc udah lumayan bagus
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   15/2/2012, 23:29

drg.mirza wrote:
Tabung minyak rem depan saya bocor bro, ngerembes gitu minyaknya.
Bahaya juga nih kl begini, bisa blong rem depannya.
Mau klaim garansi ke kawasaki pasti ribet dan panjang urusannya, mending sekalian ganti aja deh..

Kira2 kl mau ganti master, kaliper, sama disc yg bagus merknya apa ya?
Tentunya yg harganya juga gak selangit..
Denger2 kaliper KTC lumayan juga ya?
Mohon masukannya ya bro

prasaan wadah minyak master rem depan ori bentuk kotak dech bukan tabung bro....

KTC udah bagus thu dari master, selang, dan kaliper materialnya berkualitas.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   16/2/2012, 05:01

betul betul... kaliper pake KTC dah mayan lah.. disc boleh lriik PSM dah bagus, mau lebih bagus lg KOSO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   16/2/2012, 14:48

master rem yg murah tp bentuknya lumyan paling pake tiruannya Nissin ,,
tabungnya kotak dari besi ,, gk bentuk tabung plasti,, harganya 400ribuan

klo KTC tiruan nissin CBR 1000 600rb,, bentuk tabungnya plastik

dateng aja ke pugeran,
disana bnyk macemnya kok,,
tinggal pilih sesuai selera
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   23/4/2012, 09:23

Navpactoz wrote:
master rem yg murah tp bentuknya lumyan paling pake tiruannya Nissin ,,
tabungnya kotak dari besi ,, gk bentuk tabung plasti,, harganya 400ribuan

klo KTC tiruan nissin CBR 1000 600rb,, bentuk tabungnya plastik

dateng aja ke pugeran,
disana bnyk macemnya kok,,
tinggal pilih sesuai selera
cheers


sering ke pugeran juga bro? Very Happy
disana ada master rem brembo juga tuh bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   23/4/2012, 12:27

kalo tabung yang paling bagus sih rizoma bro
kalo ga ktc aja uda bagus kok
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   10/9/2012, 22:43

Klo bajet ada ya ambil brembo beet 4 piston, master rem brembo rcs 15, diskbrake koso/r9 juga oke bro Very Happy yang doyan ngebut, gaspooll ahahah
Kembali Ke Atas Go down
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   15/10/2012, 09:12

klau mau lebih maknyos lagi pakai tabung + master + handle rem limbah moge bro di jamin tambah mantap n pakem, apalagi ganti disk lebar.....dijamin deh cieeeeeeeeeet
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   15/10/2012, 21:48

master rcs 15 + tabung rizoma punya aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?   Today at 22:42

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?
» [ASK] Tabung minyak rem depan saya ngerembes
» Tabung minyak rem Rizoma besar ninja 250
» WTS: master rem KTC radial merah+selang rem KTC+tabung minyak rem gold
» Jual Master Rem Brembo RCS 19 + Tabung Minyak Rem Besar Kitaco (BNIB)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: