Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Stang jepit + raiser

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: [ASK] Stang jepit + raiser   13/2/2012, 07:58

Ada yg pernah pake stang jepit + raiser gak?
Ane pake stang jepit merk bikers, posisi depannya sih sekarang kelihatan lebih menunduk.
Tapi penasaran juga, kira2 bisa gak ya dibuat lebih nunduk lagi dengan ditambahkan raiser stang?
Jadi diatas segitiganya di pasangi raiser, lalu diatas raisernya baru dipasangi stang.
Kan jadi lebih nunduk tuh...
Kira2 nyaman dan aman gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Stang jepit + raiser   13/2/2012, 09:04

Namanya juga raiser klu diterjemahin = peninggi, jadi posisi riding lebih ergonomic nda bikin pegel pokoknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stang jepit + raiser   13/2/2012, 09:11

senz ninin wrote:
Namanya juga raiser klu diterjemahin = peninggi, jadi posisi riding lebih ergonomic nda bikin pegel pokoknya.
iya bro, posisi riding jd gak begitu nunduk.
Tp posisi motor kan jd lebih nunduk, karena segitiga jd lebih turun.
Nah ad yg pernah pake gak ya? Trs buat manuver nyaman gak?
Tks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Stang jepit + raiser   13/2/2012, 09:18

mirzanom wrote:
senz ninin wrote:
Namanya juga raiser klu diterjemahin = peninggi, jadi posisi riding lebih ergonomic nda bikin pegel pokoknya.
iya bro, posisi riding jd gak begitu nunduk.
Tp posisi motor kan jd lebih nunduk, karena segitiga jd lebih turun.
Nah ad yg pernah pake gak ya? Trs buat manuver nyaman gak?
Tks bro

kalau setting saat penurunan segitiga + raiser + stang sesuai dan tepat nda bakal nurunin kinerja manuver bro. lebih baik bro aplikasikan aja langsung biar langsung rasain gmana enak apa nda klu pake raiser, cus jawaban dari bro2 nanti bermacam2 cus itu tergantung selera dan postur tubuh yang dimiliki.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stang jepit + raiser   13/2/2012, 10:53

klo tambah raiser,,, itu cm motornya yg jdi pendek,, posisi badan gk ikut turun,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
semoet_abang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Lokasi : kediri-malang
Points : 137
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Stang jepit + raiser   13/2/2012, 11:28

idem ma bro seno aj Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stang jepit + raiser   13/2/2012, 18:59

Sepertinya lebih enak kl shock nya dimentokin saat pemasangan stang.
Jd gak perlu tambah raiser, tinggak lebih diturunin aja pemasangan shock nya.
Posisi motor jd lebih nunduk dan riding position jg lebih nunduk.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Stang jepit + raiser   Today at 01:19

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Stang jepit + raiser
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Stang jepit + raiser
» stang jepit alternatif buat ninja250 kita
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: