Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    20/3/2012, 10:03

dhetz wrote:
keren mas bro rapih .. Very Happy resik
over all mantab


tapi ada yg disayangkan nih ,, itu stiker decal yg d undertail, kok ada decal tuner honda mobil (Mugen) ama toyota (TRD)
baiknya decal2 spt itu yg mmg berhubungan atau kalau perlu dipakai langsung d motornya


iya ni saya juga lagi mikirin itu, soalnya waktu ditinggal di tempat stikeran waktu mau ambil ni motor tiba" udah ada mugen dan trd nya.. mau dilepas bisa ngerusak undertail gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    20/3/2012, 14:00

rumahnya daerahn mana mas ?
ikt klup nggak ?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    21/3/2012, 20:16

WilliamWidada wrote:
dhetz wrote:
keren mas bro rapih .. Very Happy resik
over all mantab


tapi ada yg disayangkan nih ,, itu stiker decal yg d undertail, kok ada decal tuner honda mobil (Mugen) ama toyota (TRD)
baiknya decal2 spt itu yg mmg berhubungan atau kalau perlu dipakai langsung d motornya


iya ni saya juga lagi mikirin itu, soalnya waktu ditinggal di tempat stikeran waktu mau ambil ni motor tiba" udah ada mugen dan trd nya.. mau dilepas bisa ngerusak undertail gak ya?

hahaha gawat jg tau2 ada gitu.. keknya sih ga rusak bro, pelan2 aja coba, klo kualitas stikernya bgus pasti gmpng di kleteknya tanpa sisa, klo ada sisan gosok lap pake bensin aja pelan2, tempel stiker decal yg lain ajah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    21/3/2012, 21:50

Fathur Akbar wrote:
rumahnya daerahn mana mas ?
ikt klup nggak ?

saya tinggal daerah demangan bro..
belum pernah ikut club heheheh
bro ikut club maana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    22/3/2012, 15:52

WilliamWidada wrote:
Fathur Akbar wrote:
rumahnya daerahn mana mas ?
ikt klup nggak ?

saya tinggal daerah demangan bro..
belum pernah ikut club heheheh
bro ikut club maana?

saya deket pasar telo mas , kayanya jauh hehe Very Happy . .
kalo saya ikut klup kecil aja , banyak absen juga karena uda mau ujian , klas 3 smp nh . .
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    22/3/2012, 21:25

@Fathur Akbar : wowww.. kls 3 smp udah naik ninin... Shocked hehehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    22/3/2012, 21:28

WilliamWidada wrote:
@Fathur Akbar : wowww.. kls 3 smp udah naik ninin... Shocked hehehhee

ya resikonya kalo nilai turun suru naik pitung Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    23/3/2012, 01:50

Akhir nya keluar juga ninja nya.. Hahaseek
Siip deh pkok nya ninja mu, mantap broo Very Happy lanjutkan modifikasi nya
Ayo kumpul bareng lagi.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
seno
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 21
Lokasi : yogyakarta
Points : 39
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    23/3/2012, 17:36

klo ada kumpul2 ,ane ikutan ya brow ,hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    23/3/2012, 18:48

mantep deh bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    25/3/2012, 20:00

WilliamWidada wrote:
aink abdi kulo wrote:
WilliamWidada wrote:
ipunx wrote:
Kereeen mas bro ninin nya... 2 jempol
salam kenal mas bro, sama" dari Jogja...
gelombang

wah pernah liat ninin bro wave di zipp sticker..
keren banget nininnya.. cuttingan stickernya keren.. simple tp top..
tutup bensinnya juga top.. ban nya juga.. hahahahah Laughing

keren bro ninja ma rumahnya hehehe...
btw, zipp stiker itu dmna sih bro?jd trtarik main cutting jg nih..
salam knal mas dab,podo jogjane..

makasih bro.. ada masukan buat ninin saya?
zipp sticker di jalan gejayan, sebelahnya sampurna foto..
kalau minggu tutup..
iya bro, dicutting aja ninjanya Very Happy

masukan apa ya bro?ninjaku wae isih cupu bro hehehe...
kira2 sampe brapa duit bro di zipp?di pak*e skrg mahal bgd e...
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    25/3/2012, 20:53

rioxzibit wrote:
Akhir nya keluar juga ninja nya.. Hahaseek
Siip deh pkok nya ninja mu, mantap broo Very Happy lanjutkan modifikasi nya
Ayo kumpul bareng lagi.. Razz

hahhaha kamu yooo bisa aja Laughing
ninjamu lebih keren...hahah
ayo sapa y yg r9 nya baru Laughing
ayooo kumpul lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    25/3/2012, 20:53

seno wrote:
klo ada kumpul2 ,ane ikutan ya brow ,hehe Very Happy

ayo ikut ajaaa..
tinggal dimana?hehe
ada nomor atau pin yg bisa dihubungi? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    25/3/2012, 20:54

iwan.jbi wrote:
mantep deh bro...

thankyou bro iwan
ada masukan buat ninin saya? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
syafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 37
Lokasi : Gresik
Points : 79
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    26/3/2012, 05:43

keren ninjanya Dab Bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.starenergy.co.id
seno
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 21
Lokasi : yogyakarta
Points : 39
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    26/3/2012, 18:38

WilliamWidada wrote:
seno wrote:
klo ada kumpul2 ,ane ikutan ya brow ,hehe Very Happy

ayo ikut ajaaa..
tinggal dimana?hehe
ada nomor atau pin yg bisa dihubungi? Very Happy

di jln magelang brow
ada nih no:085725994995, klo pin:26D465D5 ,hehe
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    27/3/2012, 12:15

syafa wrote:
keren ninjanya Dab Bro.....

makasih bro... ada masukan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    30/3/2012, 22:29

Ada yg bisa caranya update spek dan gambar? Hehehe bingung ni
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    30/3/2012, 23:57

Salam kenal bro, bro pake Hp apa komputer? Kalo pake Komputer gampang bro, bro kan udah tau cara nampilin link tempat bro taro tuh foto, skarang tinggal buat format seperti ini:
[image] URL [/image]
alamat URLnya diapit ditengah2 bro jgn dikasih space, trus ketik tulisan IMAGEnya jangan lengkap tapi disingkat [img] nanti akan tampil seperti ini:
[see the image] nah begitu ada pengunjung, program BBcode secara otomatis langsung bawa tuh alamat link dan langsung nampilin pictnya. Selamat mencoba bro,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    3/4/2012, 16:15

Pertamax gan.. Kapan mau modif lg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    3/4/2012, 16:20

dhetz wrote:
WilliamWidada wrote:
dhetz wrote:
keren mas bro rapih .. Very Happy resik
over all mantab


tapi ada yg disayangkan nih ,, itu stiker decal yg d undertail, kok ada decal tuner honda mobil (Mugen) ama toyota (TRD)
baiknya decal2 spt itu yg mmg berhubungan atau kalau perlu dipakai langsung d motornya


iya ni saya juga lagi mikirin itu, soalnya waktu ditinggal di tempat stikeran waktu mau ambil ni motor tiba" udah ada mugen dan trd nya.. mau dilepas bisa ngerusak undertail gak ya?

hahaha gawat jg tau2 ada gitu.. keknya sih ga rusak bro, pelan2 aja coba, klo kualitas stikernya bgus pasti gmpng di kleteknya tanpa sisa, klo ada sisan gosok lap pake bensin aja pelan2, tempel stiker decal yg lain ajah Very Happy

jangan pakai bensin bro, nanti malah lapisan vernisnya terangkat, mending pakai washing thinner (bukan thinner ya)...cairan yang biasa di pakai tukang cat untuk membersihkan parts yang mau di cat....aman buat vernis koq Smile asal jangan dipakai ke parts yang ga ada lapisan vernisnya yah....bisa hilang catnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    4/4/2012, 14:43

Noc_2105 wrote:
dhetz wrote:
WilliamWidada wrote:
dhetz wrote:
keren mas bro rapih .. Very Happy resik
over all mantab


tapi ada yg disayangkan nih ,, itu stiker decal yg d undertail, kok ada decal tuner honda mobil (Mugen) ama toyota (TRD)
baiknya decal2 spt itu yg mmg berhubungan atau kalau perlu dipakai langsung d motornya


iya ni saya juga lagi mikirin itu, soalnya waktu ditinggal di tempat stikeran waktu mau ambil ni motor tiba" udah ada mugen dan trd nya.. mau dilepas bisa ngerusak undertail gak ya?

hahaha gawat jg tau2 ada gitu.. keknya sih ga rusak bro, pelan2 aja coba, klo kualitas stikernya bgus pasti gmpng di kleteknya tanpa sisa, klo ada sisan gosok lap pake bensin aja pelan2, tempel stiker decal yg lain ajah Very Happy

jangan pakai bensin bro, nanti malah lapisan vernisnya terangkat, mending pakai washing thinner (bukan thinner ya)...cairan yang biasa di pakai tukang cat untuk membersihkan parts yang mau di cat....aman buat vernis koq Smile asal jangan dipakai ke parts yang ga ada lapisan vernisnya yah....bisa hilang catnya Very Happy

minyak kayu putih aj mas
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    5/4/2012, 09:25

Ben_gip wrote:
Salam kenal bro, bro pake Hp apa komputer? Kalo pake Komputer gampang bro, bro kan udah tau cara nampilin link tempat bro taro tuh foto, skarang tinggal buat format seperti ini:
[image] URL [/image]
alamat URLnya diapit ditengah2 bro jgn dikasih space, trus ketik tulisan IMAGEnya jangan lengkap tapi disingkat [img] nanti akan tampil seperti ini:
[see the image] nah begitu ada pengunjung, program BBcode secara otomatis langsung bawa tuh alamat link dan langsung nampilin pictnya. Selamat mencoba bro,

makasih bro bantuannya, nanti saya coba Very Happy
mau update nih soalnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    5/4/2012, 09:26

iloveninja wrote:
Pertamax gan.. Kapan mau modif lg Very Happy

modif apa ya di, hahhaha
bingung aku
pengen leo ning kapan yo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    5/4/2012, 10:40

mantapp brrooo demen liat emas2 nya, hehe
itu stang bisa tuh dibawah segitiga kyaknya, wekekke
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL    Today at 05:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninin dari Kota Gudeg. KNALPOTNYA DIJUAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D
» SALAM KENAL DARI KOTA DAENG . . . EWAKO !!!
» salam kenal ninin dari kudus...
» PERKENALKAN SAYA NEWBIE DARI KOTA BUGIS......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: