Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 arm ducati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: arm ducati   15/11/2008, 15:02

mantabbbbbb....................
Kembali Ke Atas Go down
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: arm ducati   15/11/2008, 15:31

bro kalo bwt gaya sih boleh2 aja.
cuman masih safety kah memakai arm dari moge2 yg lain.
secara berat nya berbeda.
apakah tidak menggangu handling si ninin?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   15/11/2008, 16:41

@RudolF
untuk ban depan pake bt 92 120/70 dan belakang nya bt14 190/60.knalpot langsung beli di jatayu bro.

@NinTu
kalo limbah nya kebetulan beli langsung di jatayu.kalo pelek nya gw 'nodong' moge nya jatayu.jadi mtr nya jatayu ga ada kaki nya.hahaha.kecuali ban doank yg gw beli langsung di bonjer bro.

@agungde13
waduh ga enak kalo bicara harganya bro.hehehe.kalo feel nya sih gw ngerasa ga beda jauh sama standard yah.kalo buat safety yah tergantung berapa precise cara pemasangan nya.btw gw ga turun sentul koq cuma buat style aja.hehehe

@ahmad_yussacasa
bro, berani coba pake pelek mobil yg 17 inci?pelek nya di belah di jadiin 6 inchi dan bisa pake ban 200-210?gw yakin loe bakalan menjadi org pertama di dunia yg paling extreme.kompor mode= ON
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
TONI MNTN



Male Number of posts : 2
Age : 54
Points : 0
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: arm ducati   1/12/2008, 22:30

mau nanya nih, modifikasi ban jadi 160/60/17 depan dengan arm lungsuran yang baik dimana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: arm ducati   9/3/2009, 00:27

muantappp banget nich
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: arm ducati   18/3/2009, 15:18

victorlego wrote:


salut deh...kereeeeen abis.


Ngelap iler yang netes mulu he he he he
Kembali Ke Atas Go down
Johns
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 50
Lokasi : Kalimalang Jaktim
Points : 75
Registration date : 23.07.09

PostSubyek: Re: arm ducati   4/4/2010, 08:52

eye catching banget.... hallo hallo hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://waskita.co.id
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: arm ducati   4/4/2010, 09:50

ini super duper zuper bigger bikin ngiler manteb.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: arm ducati   Today at 18:52

Kembali Ke Atas Go down
 
arm ducati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Ducati Monster 696
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati
» ducati akan dirakit d thailand
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: