Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 arm ducati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: arm ducati   7/11/2008, 19:24

AMPUNNNN DJ.... ngiler deh lo semua.....
Kembali Ke Atas Go down
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: arm ducati   7/11/2008, 19:40

Bro venom,, salam knal,,

motor nyeee,, Emh emh,,, udah lah,, paling gila!! SUPERB!!
salut deh bwt bro venom,,
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: arm ducati   7/11/2008, 21:20

sayam kenyal bro VENOM... Very Happy mau donk specnya gmn rasanya pake mono arm?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   8/11/2008, 06:36

waduh sorry yah jadi kenalan nya di sini.lg itu gw mo coba up load pic nya di site sini.tapi ga bisa2.maklum deh gw gaptek sih.hehehe.ini specnya gw mo share sama brohers yg laen.

shock depan: zx 10 radial brakes 2007
arm belakang: nsr 250 sp
pelek: ducati 916
ban depan: 120/70 bt 92
ban belakang: 190/60 bt 14
lampu depan: xenon cool light for low and high beam
sein depan belakang: bmw e46 type clear
knalpot: yoshimura mini slip on
speedo: custom satria 150
master rem depan: brembo


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: arm ducati   8/11/2008, 08:51

kekar bgt bos venom.

dari nicknya kayaknya main audio nih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: arm ducati   8/11/2008, 10:16

@alsky
iya bro, 9w pernah ke jatayu. bengkelnye berantakan bgt. haha..
@venom
keren bro. kalo bisa armnye pake nsr 250 yg racing. kalo stdnye nsr 250 agak berat, di bengkel 9w ada yg pake nsr 250 trus diganti lg yg racing. katanye sih lebih enteng.

kompor mode on!! hahaha
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   8/11/2008, 10:33

keren bro venom nininnya..muantabbbssss..
btw domisili dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: arm ducati   8/11/2008, 13:38



salut deh...kereeeeen abis.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   8/11/2008, 18:54

@yokozuna
gw pake nick V|E|N|O|M bukan dari audio.tp kenangan waktu clubbing di singapore Very Happy

@azel
bro barang limbah kan langka.td nya gw mo pasang pake arm nya ducati 916.tp tambah nya 9jt gara2 arm ducati ga bisa pake shock standar alias harus pake OHLIN.dan pas di tanyain lagi tentang arm nya org yg mau jual nya ga tau kelanjutan nya lagi pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   8/11/2008, 18:56

@kenichi
gw domisili nya di cawang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   10/11/2008, 03:33

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   10/11/2008, 07:56

total biaya abis brp bro?
sapa tau duit di celengan ayam ane cukup...xixixi
Kembali Ke Atas Go down
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: arm ducati   10/11/2008, 09:40

Kok knalpot Yoshi nya di copot bro...di halaman pertama pake knalpot itu mantafff banget modelnya kaya R6 kikikikikikikik.. gue mesti bobok apalagi yaaa mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   10/11/2008, 20:18

@krispee
duh kalo tanya total biaya gw ngeri itung nya bro.hehehe.yg penting puas sama hasil nya aja deh Very Happy

@tvi18
knalpot nya ga di copot koq bro. malah gw baru pasang yg yoshi mini ini.biat pelek nya ga ketutupan knalpot. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: arm ducati   11/11/2008, 03:29

bro venom utk handling masi enak tdk?

thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: arm ducati   11/11/2008, 12:27

Gawattt... gawattt.... modifnya gawatttt.... 4 Thumbs Up!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   11/11/2008, 20:16

@SaIR
untuk handling gw sih merasa lebih mantep yah.mungkin efek dari ban yg cukup lebar depan 120/70 belakang 190/60.kalo buat nyelip2 di daerah yg agak macet masih enteng koq stir nya. Very Happy

@qnzee
thank you atas comment nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: arm ducati   11/11/2008, 21:13

@venom

bro,itu lbh turun ga depannya?kan upside brarti dpn lebih pendek
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: arm ducati   12/11/2008, 10:11

ban belakangnya 190/60 ??????!!!!!!!!! Shocked Shocked

mupeng mode=on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: arm ducati   12/11/2008, 19:49

@ndra
gw sih ga gt perhatiin yah riding position nya turun apa ga.soal nya gw baru jalan 40km an trus tuh motor gw langsung taro di bengkel buat di rombak2.tp feeling gw kayanya sih tinggi nya sama aja.


@victorlego
iya bro ban belakang lebar 190/60.soal nya pelek ducati lebar 5.5 inchi.

Very Happy Very Happy

untuk semua brothers
gw saran kan pake ban selebar2 nya nya deh biar keliatan moge.jgn sampe dari belakang keliatan atas nya gede bawah nya kurus.


kompor mode= on


cheers

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: arm ducati   15/11/2008, 00:11

Betul tuh bro setuju bgt gw...pake ban yg gede biar keliatan moge nya...jgn pake ban cungkring pentung

BTW bro venom itu ban merk apa ya n tipe nya apa....
Sama itu beli knalpot Yoshimura yg kecil gitu dimana....naksir berat nih gw ama tu knalpot 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: arm ducati   15/11/2008, 07:40

Wuah kelihatan guahar beeng Very Happy bro Venom kakinya tuh disediain modificator or blanja sendiri n dimana kt bisa dapet kali bln depan dapet arisan...
Kembali Ke Atas Go down
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: arm ducati   15/11/2008, 08:33

wow bro kren tuh pake arm ducatinya.
btw harganya brp bro.
n feel nya beda gk sama arm ori?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: arm ducati   15/11/2008, 10:07

saya jg pake pro arm,tapi punya vfr,tp sayang lebar pelek cuma 3,5 inchi kayak standarnya,mau ganti yg lebar pake apa ya?pelek mobil bisa ga?mohon pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: arm ducati   15/11/2008, 14:39

ada jg ya yg maen extreme buat n250 huehuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
Sponsored content




PostSubyek: Re: arm ducati   Today at 21:25

Kembali Ke Atas Go down
 
arm ducati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ducati Monster 696
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati
» ducati akan dirakit d thailand
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: