Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lipet spion saat on the road....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   15/3/2012, 17:27

pernah liat gak, video di bbm, org naik motor, lalu melambat, tanpa liat di belakang nya, ada truk. Truk gak keburu rem, habis dilibas tuh motor.....


nitip pesan dong, kalo ada teman yg suka naik motor sore/malam2 tanpa lampu utama, tolong ditegur. Bener2 super bodoh perilaku spt itu. Mebahayakan diri sendiri, jg org lain.
herannya bbrp kali, saya temui org spt ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   15/3/2012, 17:31

kalo masi masuk rs aja masi bisa tobat , la kalo mati gmana ?
be carefull Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   16/3/2012, 07:32

setuju bgt sm bro sharpshooter jgn prnh riding malem tanpa lampu depan/belakang/dua2nya Mad klo ridernya doank yg celaka sih gk pp akibat kebodohannya...

Mudah2an gk ada ninin yg jalan tanpa lampu..amin cheers
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   16/3/2012, 10:32

Fathur Akbar wrote:
kalo masi masuk rs aja masi bisa tobat , la kalo mati gmana ?
be carefull Very Happy

lah, kalo selamat tapi di ampu gimana bro ?????
mending tewas bro ..
hehehhe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   17/3/2012, 13:08

avila wrote:
Fathur Akbar wrote:
kalo masi masuk rs aja masi bisa tobat , la kalo mati gmana ?
be carefull Very Happy

lah, kalo selamat tapi di ampu gimana bro ?????
mending tewas bro ..
hehehhe ..

kalo amputasi kelam** asi bisa rider ko mas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   20/3/2012, 13:51

awalnya sih gw pake spion, tapi suatu hari gw coba lipet, eh ternyata lebih enak, berasa motor jadi lebih kecil n ramping, selap selip makyus hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   20/3/2012, 14:08

ga d marain mas polisi tu om ?
Kembali Ke Atas Go down
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   20/3/2012, 15:50

Fathur Akbar wrote:
ga d marain mas polisi tu om ?

kaga tuh, gw lewatin lagi razia jg gak kenapa-napa, bebek yg gak ada spion aja ga diapa2in haha
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   21/3/2012, 17:10

Ascaroth wrote:
Fathur Akbar wrote:
ga d marain mas polisi tu om ?

kaga tuh, gw lewatin lagi razia jg gak kenapa-napa, bebek yg gak ada spion aja ga diapa2in haha

polisi kalo baik keterlaluan juga ya -_-
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   22/3/2012, 07:23

jangan disamain sm motor bebek bro...ninja itu lebih tinggi derajat n cc nya tongue
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   22/3/2012, 16:00

ikhsan_6181 wrote:
jangan disamain sm motor bebek bro...ninja itu lebih tinggi derajat n cc nya tongue

lebih tinggi drajat uang tilangnya jga Very Happy . .
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   22/3/2012, 16:02

Setuju...
Kembali Ke Atas Go down
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   22/3/2012, 22:37

dimas wrote:
biasanya buka spionnya agak di tekuk gitu batangnya ke dalem, jadi gak terlalu keluar banget Razz
kalo engga with pic agak susah si jelasinnya

saya nagkep kok maksud bro dimas Smile, soalnya saya begitu bro, agak ditekuk k dlm dkit batang spionnya, ttp fungsional, malah jadi lbh deket jaraknya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   15/4/2012, 19:01

Ascaroth wrote:
awalnya sih gw pake spion, tapi suatu hari gw coba lipet, eh ternyata lebih enak, berasa motor jadi lebih kecil n ramping, selap selip makyus hehehe
bnr bgt bro.. rasanya jd rampingan tuh ninin klo di lipet
Kembali Ke Atas Go down
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   22/4/2012, 22:53

gw g pernah buka spion,,soale kalo dibuka kena angin mingkup sendiri.hehehe
malah ama temen ane dikira dibilang otomatis nutup ndiri kek mobil2
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   22/4/2012, 23:58

Ane bro, ga begitu berfungsi sih spionnya. Tapi kadang dibuka juga cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   24/4/2012, 13:08

buat yang punya masalah sama spion kendor benerin sendiri aja gampang kok cheers masa dudukan plat bs benerin spion kagak bisa
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   26/4/2012, 15:54

wah,,jadi kyk sepeda donk klo ninin ga buka spion.. Razz
masa motor keren n mahal gini disamain ama sepeda?wkwkwk... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   7/5/2012, 23:43

baru nih bro..dikota ane,,cewek2 udah pada naek ninin,,malah g dikasih spion,,spionx dicopot...mna cewekx cakep2 pula
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   8/5/2012, 05:33

thetangga wrote:
baru nih bro..dikota ane,,cewek2 udah pada naek ninin,,malah g dikasih spion,,spionx dicopot...mna cewekx cakep2 pula

Nah karena itu, Laki" itu jadi contoh buat yang cewek Very Happy jadi spionnya di pasang dan dipake... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   8/5/2012, 07:24

nah itu bro Senz ppny jga cewek gk pek helm pula pentung

coba itu para cewek2nya dikasih edukasi hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   8/5/2012, 17:08

kalo saya lebih sering dilipat, itulah "guilty pleasure" untuk saya, merasa salah tapi nikmat dilaksanakan,
namun selama melipat spion saya selalu menggunakan lampu sign dan tengok kesamping/kebelakang jika ingin berbelok/pindah jalur
Kembali Ke Atas Go down
jendral_pengex
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 32
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   8/5/2012, 20:11

klo saya gak pernah dibuka gan...
jakarta klo pake spion... ribeettttt
hahahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/anang cavarelano
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   12/6/2012, 07:05

buat yang sering dilipet or ganti yg custom its ok lah minimal itu spion msh nempel d motor...tapi yang lebih konyol lagi ada yang gk pke sama sekali alias dilepas n banyak looh yg ky bgt baca dulu

sorry buat yg ngerasa gk pke spion jgn marah ya tongue
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   12/6/2012, 22:40

Kalau ane ga pake sepion or di lipet, malah jd kaya orang buta and leher juga pegel nengoknya apa lg ane pake fullface otomatis harus nengok kl mw belok atau sekedar ke sisi or kanan jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   Today at 02:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Lipet spion saat on the road....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Saat Ujian
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» WTS: Winsil Zero Gravity & Spion carbon Atech Asli
» wts spion yg ad seinnya.. (tiruan SRD) SOLD
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: