Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lipet spion saat on the road....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Lipet spion saat on the road....   10/2/2012, 16:58

Hayooo ngaku sp yang suka lipet spion klo lagi on the road???
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   10/2/2012, 18:21

ane sering cm klo lagi macet..klo udah nggak balikin lagi..hehehee..
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   10/2/2012, 18:42

gak dong ane mah.. toh udah ganti ke yang lebih kecill.. jadi tetap fungsional + bisa selap selip hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   10/2/2012, 18:48

saya bro, soalnya saya lebih nyaman kaya gitu..
kalo dipasang malah ga nyaman buat saya bro, soalnya spionnya kalo dibuka suka berubah posisi terus pas lagi jalan, alhasil bener2in spion mulu..
sekali nya lg kebengkel ga kepikiran buat benerin spion, kalo benerin sendiri takut ada apa2, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   10/2/2012, 19:54

^
setubuh... spion ga gitu penting.. yg penting attitude saat berkendara di jalan ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   10/2/2012, 20:21

wkkwkw parah lu vin..
spion penting lah, tapi kenyamanan lebih penting, wkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   10/2/2012, 23:21

^
gw da perna cerita disini



http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13814p15-kenapa-sih-spionnya-pada-dilipat-stay-safe-dong


Quote""kalo saya tidak pakai spion karena setiap kali buka spion di serempet.. and yg parah lg sue 1 hari spion kanan kiri patah di kejadian yg berbeda faring coak.. ganti after market di colong.. and colongnya kasar faring di dongkel jadi kudu ganti faring depan..

total kerugian 600rb + 1jt + 2jt.. ada yg mw bantu ganti ?? ^^

jadi sekarang spion cuma buat kelengkapan untuk saya.. untuk di jkt dan daerah yg saya lewatin saya rasa bunuh kantong kalo make spion ^^""


mw coment ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   11/2/2012, 01:06

NGACUK BRO....


kl ane bawaannya mau ngaca trs bro... apa lg pernah sekali2nya bawa ass manager ane kebetulan tu cewe idaman ane bgt...manis mukanya... ane pasang spion... eh yg ada ngelirik doi trs... lol!

tp jujur kl make spion ane malah sering tengok kanan kirin n kadang jd ragu nyalip... Smile
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   11/2/2012, 01:21

gak pernah lipet spion motor .... tapi Arrow sengaja dicopot .... ga nyaman.
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   11/2/2012, 09:02

kalo ane di lipet bro Very Happy
d buka pernah sih, tapi jarang aja Very Happy

soalnya saking sering lipet spion jadi apal sendiri kalo ada motor mau nyalip saya tnpa nengok saya udah bisa denger dan rasain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   11/2/2012, 17:14

kalo ane sih jujur lipet spion jarang...dilipet klo dah males ngira2 muat apa gk nyelip ditengah2 ssssttt kadang klo males ngelipetnya sikat terus paling nyenggol dikit hehehe...maap ya yg prnh ngerasa disenggol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   12/2/2012, 01:15

Keep safety first.......... sebenarnya banyak trick dan tips kalau mau menyalib enak/leluasa pake spion ori, spion ori nda mau kesenggol2, nda nyaman pake spion ori, dll cus orang jepun bikin thu spion nda main asal2an mas bro pasti ada itung2an-nya dalam pembuatan spion tsb. Mari budidayakan tertib lalu lintas, kalau tidak dimulai dari diri sendiri sapa lagi cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   12/2/2012, 05:05

setuju sama bro senz, di indonesia ini masih bnyk yg kurang "sadar" budaya tertib lalu lintas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   12/2/2012, 07:08

biasanya buka spionnya agak di tekuk gitu batangnya ke dalem, jadi gak terlalu keluar banget Razz
kalo engga with pic agak susah si jelasinnya
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   11/3/2012, 18:23

saya buka2an trus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
valdy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 19
Lokasi : Bandung
Points : 37
Registration date : 12.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   13/3/2012, 18:04

Kalau gua sama spion udah sehati, kalau gua pake motor yang gak ada spionnya berasa ada yang kurang joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://valdyna-aditiya.blogspot.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   13/3/2012, 19:01

RT komentnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   13/3/2012, 19:17

ane ga perna buka tuh spion malah bro..
kecuali kalo pake helm full face baru ane buka tuh spion..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   14/3/2012, 09:56

gw orang yang sering buka-tutup spion saat on the road..

buka : pas mau pergi-pergi..
tutup : pas ketemu macet, dan harus nyelip2 biar bisa lewat..
buka lagi : klo udah ngelewatin macetnya.. biasanya di lampu merah, atau pas jalanan lagi lenggang..
tutup lagi : kalau ketemu macet lagi.. dst..

menurut pendapat gw bro.. spion itu tetap penting, kadang heran aja ada rider ninin yang melepas spion, atau mengganti spion (yang sekedar ada, tapi ga ada fungsinya). padahal tu ninin dipake buat harian..

tetap aja resikonya ga pake spion itu ada.. se-SAFETY-SAFETY-nya kita berkendara, klo ada Razia ya tetep aja kena..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   14/3/2012, 13:53

bayar brapa ya mas kira2 ?
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   14/3/2012, 17:07

klo gw gak berani klo lg di jalan gak pake spion bro
asli ngeri bro klo tiba2 mau belok atau motong yg didepan tiba2 disrempet ama pengendara di belakang kita pale
oya klo alasanya takut nyangkut tuh spionnya kayaknya gak deh bro
soalnya spion original ninja 250 kan fleksibel bisa di atur posisinya Very Happy
dan selama ini gw pake ninin gak pernah nyangkut tuh spionya walaupun lg macet
dan alasan yg paling parah spionya dicopot karna goyang2 itukan cuma tinggal kencengan bautnya aj lol! lol!
keep safety bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   14/3/2012, 18:16

kalo ane sama kayak arwiiiiiin ..
hahahaha ..
emang dasar sehati kita bang ..

emang sih ane rasa agak repot, tapi ya gak papa ..
nikmatin aja, toh juga kalo gak pake spion, rasanya buta belaakang ..
hehehehhe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   15/3/2012, 08:39

Fathur Akbar wrote:
bayar brapa ya mas kira2 ?

bayar apa nih..? bayar tilang nya...? kalau itu tergantung kemampuan brother dalam menawar (kayak di pasar aja...)

pernah pengalaman gw di tilang... gw tawar-tawar... sampai dapat harga jadi.. eh gw ga punya duit segitu.. ada nya pecahan yang nominalnya lebih besar.. eh dengan santainya yang nilang ngomong : "tenang aja dek, ada kembaliannya koq.."

WHATTTT!!!!??? affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   15/3/2012, 11:21

Arwin Sinaga wrote:
Fathur Akbar wrote:
bayar brapa ya mas kira2 ?

bayar apa nih..? bayar tilang nya...? kalau itu tergantung kemampuan brother dalam menawar (kayak di pasar aja...)

pernah pengalaman gw di tilang... gw tawar-tawar... sampai dapat harga jadi.. eh gw ga punya duit segitu.. ada nya pecahan yang nominalnya lebih besar.. eh dengan santainya yang nilang ngomong : "tenang aja dek, ada kembaliannya koq.."

WHATTTT!!!!??? affraid

udah niat minta duit itu nama nya afro
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   15/3/2012, 15:57

avila wrote:
Arwin Sinaga wrote:
Fathur Akbar wrote:
bayar brapa ya mas kira2 ?

bayar apa nih..? bayar tilang nya...? kalau itu tergantung kemampuan brother dalam menawar (kayak di pasar aja...)

pernah pengalaman gw di tilang... gw tawar-tawar... sampai dapat harga jadi.. eh gw ga punya duit segitu.. ada nya pecahan yang nominalnya lebih besar.. eh dengan santainya yang nilang ngomong : "tenang aja dek, ada kembaliannya koq.."

WHATTTT!!!!??? affraid

udah niat minta duit itu nama nya afro

kalo bisa tawar2an artinya polisi gadungan itu -_-
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lipet spion saat on the road....   Today at 15:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Lipet spion saat on the road....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Saat Ujian
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» WTS: Winsil Zero Gravity & Spion carbon Atech Asli
» wts spion yg ad seinnya.. (tiruan SRD) SOLD
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: