Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Spion Ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ahmadsatriyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 21
Lokasi : karawaci
Points : 131
Registration date : 10.01.12

PostSubyek: (ASK) Spion Ninin   9/2/2012, 20:52

bro/sist sekalian...ane mau nanya sama minta pendapat neh?
- ninja kalo dilepas spionnya bagus gayah??
- tapi kalo lepas spion trus diganti make spion bulet yg ditengah itu ditilang ga yah kira2? hehe tengkyuuu bounce Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://m.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   10/2/2012, 04:19

bagus / ngga nya sih selera bro..

kalo kata ane sih safety first aja.. paling ga bisa kalo gw ga ada spion hehe...

alternatif nya ganti sama yg RR aja atau aftermarket lain nya yg agak pendek...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   11/2/2012, 07:04

Menurut saya spion ninja ori sudah paling bagus, baik dr segi model maupun fungsi. Kalaupun ada yg lebih bagus paling rizoma modelnya ... Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   11/2/2012, 08:16

gnti KTC aja kal mau yo Very Happy
biar ga ilang safetynya
Kembali Ke Atas Go down
ahmadsatriyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 21
Lokasi : karawaci
Points : 131
Registration date : 10.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   11/2/2012, 14:56

iyaasih udah keren cuma kalo buat indonesia yg padet agak susah bro....hehe
paling saran bro dimas tuh menggiurkan, kemaren udah gue kasih liat emak kaga ngasih dapetnya slang rem wkkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://m.facebook.com
zetro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 39
Points : 60
Registration date : 29.12.11

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   11/2/2012, 15:19

spionnya jgn dicopot bro..ganti aja,banyak pilihan kok.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://zetro_indo@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   11/2/2012, 21:43

jangan dicopot bro..
safety first..
kalo mau pake yang ninja RR aja..
udah keren, mungil, murmer lg..
cuma 40rban sebiji di dealer kawak.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   11/2/2012, 21:43

whitegreen wrote:
bagus / ngga nya sih selera bro..

kalo kata ane sih safety first aja.. paling ga bisa kalo gw ga ada spion hehe...

alternatif nya ganti sama yg RR aja atau aftermarket lain nya yg agak pendek...

setujuuu broo... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   11/2/2012, 21:57

ahmadsatriyo wrote:
iyaasih udah keren cuma kalo buat indonesia yg padet agak susah bro....hehe
paling saran bro dimas tuh menggiurkan, kemaren udah gue kasih liat emak kaga ngasih dapetnya slang rem wkkwk
ya gpapa, spion mah belakangan aja kalo mw gnti, toh spion std masih fungsi dan keren
kalo selang rem kan safety item tuh, d ganti lebih bagus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
vigoth
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Pondok gede , Bekasi / jaktim
Points : 37
Registration date : 30.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   12/2/2012, 17:24

saran ane , yang gak ribet, bro cari spion Pig spotter keluaran Stmachine USA , ini gan ane nyomot pict dr google http://www.sportbikes.net/forums/attachments/parts-sale/152937d1204667534-new-chrome-pig-spotter-2-mirrors-hpim1552.jpg

smoga membantu Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mailyahoo.com
ipunx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Lokasi : JOGJA
Points : 98
Registration date : 28.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   12/2/2012, 18:45

spion standar di cover karbon, mantab bro... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003457700983
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   12/2/2012, 20:39

ipunx wrote:
spion standar di cover karbon, mantab bro... 2 jempol
spion TS nya udah d cover carbon bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Spion Ninin   Today at 02:53

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Spion Ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Spion Ninin
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: