Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tangki Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arjuna CyanoMacgyver
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya-Jawa Barat
Points : 25
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Tangki Ninja 250   8/2/2012, 17:03

Permisi master ninja 250,,
saya mau tanya, klo cat untuk tangki ninja 250 warna merah yang bagus/seperti ori nya mereknya apa?terus kode warnanya merah apa?dan bisa dibeli dimana?
klo di dealer resmi ada jualan tangki ninja 250 ori nggak ya? dan harganya berapa?
Very Happy Smile
Thannk`s..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dewa19.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tangki Ninja 250   11/2/2012, 21:34

emang tankinya knp bro??
lecet??
ke tukang cat terdekat aja bro..
dicat ulang lg tankinya..
kalo beli tanki baru ke dealer mahal bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Ninja 250   12/2/2012, 00:41

kalau mau yang mendekati ori merk spies hecker bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Arjuna CyanoMacgyver
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya-Jawa Barat
Points : 25
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Re: Tangki Ninja 250   12/2/2012, 07:19

Boss Marvely : iya, tangki saya udah ada lecet dikit+mengelupas catnya dikit dari dealernya, ktanya sich kena kerikil pas dianterin ke rumah saya nya..terus saya cat ulang dech bagian yg lecet tadi di bengkel cat duco,tapi setelah dicat,hasilnya krg rapi,,dan skrg pngen dirapihin seperti aslinya lagi,,,ada saran?

Boss Senz : dimana tuh belinya?kira2 brpa hrganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dewa19.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Tangki Ninja 250   12/2/2012, 08:26

mending pasang kondom tangki bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Ninja 250   12/2/2012, 09:05

Arjuna CyanoMacgyver wrote:
Boss Marvely : iya, tangki saya udah ada lecet dikit+mengelupas catnya dikit dari dealernya, ktanya sich kena kerikil pas dianterin ke rumah saya nya..terus saya cat ulang dech bagian yg lecet tadi di bengkel cat duco,tapi setelah dicat,hasilnya krg rapi,,dan skrg pngen dirapihin seperti aslinya lagi,,,ada saran?

Boss Senz : dimana tuh belinya?kira2 brpa hrganya?


beli di toko cat automotive bro. waduh klu harga ane nda tau persis berapa
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Tangki Ninja 250   12/2/2012, 13:36

mestinya ditolak bro, kan beli brg baru, masa ada cacat cat nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tangki Ninja 250   12/2/2012, 15:28

Sharpshooter wrote:
mestinya ditolak bro, kan beli brg baru, masa ada cacat cat nya.

bener bro..
bukannya ada garansi yah??
btw, kalo ente d Bandung mah, ane anterin ngecet..
ke tmen ane murah ko..
udah pake spies hacker.. harga mah nego2 aja.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tangki Ninja 250   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Tangki Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL Kondom Tangki Ninja 250. Biru Dongker Metallic. Model ZX10. Rp.300.000.
» Sticker Kawasaki di Tangki Ninja 250
» Tangki Ninja 250
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» WTS --. KONDOM TANGKI NINJA 250R WARNA HITAM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: