Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   8/2/2012, 08:56

CP : 021 - 99800878 (Call Only)
[url=ymsgr?labidjiee][/url]

3D carbon Fiber Leather Sticker, Special untuk dekorasi interior dan eksterior "REXCAL" - daya rekat setara 3M

Cocok digunakan untuk:
1. Kap Mesin n Bodi Mobil
2. Knalpot n Bodi Motor
3. Gadget
4. Dll

Produk ini tetap menampilkan corak tekstur carbon fiber 3D yang eksotis dan tetap berkilau 3D layaknya carbon fiber vinyl.



Terbuat dari bahan PVC + PU yang lunak sehingga mudah diatur untuk ditempel (bisa ditarik) walaupun dalam media lekuk interior yg sulit sekalipun, ditambah dengan lapisan kain di bagian perekat untuk memperkuat fisik stiker sehingga tidak gampang rusak.

Lapisan kain terlihat jelas, tidak seperti sticker carbon yang banyak beredar pasaran.


Tidak mudah rusak meskipun sudah melar


Lapisan perekat yang super kuat, namun garansi tidak akan menimbulkan bekas tempelan pada media yang ditempel, ketika ditarik.

Super Bonding dengan V Bubble


Quote :
[CENTER]Teknologi pembuatan sticker terbaru, dilengkapi dengan air free channel. Garis garis halus/ kain yang terdapat pada bagian perekat sticker ini memudahkan dan meminimalisir kerusakan pada penempelan. tidak perlu cemas akan gelembung udara, tanpa harus membasahi permukaan dengan sabun, cukup ditekan ke bagian sisi!, maka gelembung udara akan keluar melalui air free channel.


Quote :
NET PRICE:
carbon 3D lebar 137 "REXCAL" V Bubble Made in Germany: Rp 140.000, 00/ meter [eceran]

Pengambilan lebih dari 5 meter: Rp 120.000,00/ meter [grosir]

Pengambilan 1 roll isi 45 meter : Rp 4.500.000,00/ roll isi 45 meter

carbon 3D lebar 45 "Sunfix" (kualitas di bawah Rexcal) : Rp 25.000, 00/ meter

Quote :
COD: Otista, Matraman, Senen, Kampung Melayu Only
Kirim via JNE
Pengambilan 2 meter kena 1.13 kilo, dengan penggenapan ke atas 2 kilo
Pengambilan 3 meter kena 2 kilo

CP : 021 - 99800878 (Call Only)
[url=ymsgr?labidjiee][/url]


Terakhir diubah oleh carbonize tanggal 12/3/2012, 08:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   8/2/2012, 08:56



[RESELLER & DROPSHIPER]
Mengapa sticker carbon 3D vinyl REXCAL?

1.Bisnis sticker carbon 3D berprospek jangka panjang, mengingat bisnis ini mengarah ke arah hobby [otomotif,gadget,dll]. Mengingat bisnis yang berarah ke hobby sangat digemari dan tidak akan punah dimakan zaman.

2. Pengecatan carbon printing sangat mahal dan apabila gadget / kendaraan kesayangan kita ingin dijual, sangat sayang sekali, namun bila menggunakan sticker carbon hanya perlu diangkat tanpa merusak gadget / kendaraan kesayangan kita.

3. Harga sticker carbon 3M sangat mahal Rp 800.000/meter, namun dengan Rexcal hanya Rp 100.000 an/ meter, dengan kualitasdan teknologi setara.

4. Di Jakarta sangat jarang yg menjual sticker Rexcal, apalagi di daerah luar Jakarta, maka siapa saja yg ingin menjadi reseller, VERY WELCOME


Terakhir diubah oleh carbonize tanggal 12/3/2012, 08:15, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   10/2/2012, 09:30

Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   11/2/2012, 03:47

tahan panas tinggi gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   11/2/2012, 12:00

harga per M brp ya????
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
bobby69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 47
Points : 124
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: COD   14/2/2012, 10:24

Sy ambil langsung bisa kan? lokasi dimana ya?

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bobbyworld.com
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   15/2/2012, 10:47

@bobby69
bisa bos COD Jatinegara, Kp Melayu, Matraman, Otista, Cawang.
selebih nya kirim by jne aja.
mao brp meter?

@motoshop
lebar 137 Rexcall made in germany 140rb/m
minat?
langsung call/sms aja bos 02199800878
thx

@senzlord
kalo untuk knalpot n kap mesin pasti tahan bos,
cuma kalo untuk ditempel di mesin pasti meleleh bos, namanya jg sticker, tangan aja melepuh..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   15/2/2012, 12:29

kl d tiban vernis jd keriput ga ya bro???
coz sy mau utk body mtr...hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   15/2/2012, 12:34

Senzlord wrote:
tahan panas tinggi gak?

itu yang saya ingin tanyakan juga broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   15/2/2012, 18:47

bantu jawab ya... Kan uda ditulis cocok untuk knalpot,dan lain2 berati TAHAN PANAS LAH.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   16/2/2012, 09:27

@motoshop belom pernah saya kalo dipernis langsung, mungkin masbro mao riset dolo? hehe.
kalo saya biasa timpah pake sticker transparan jadi terlihat lebih glossy.

@bijikambing tahan panas bos, saya dah pake di kap mesin n knalpot motor selama 2 tahun belum ada masalah ampe sekarang.

@karen iya bos tahan panas. makasih ya dah bantu jawab.


Kembali Ke Atas Go down
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   19/2/2012, 20:57

yang 140rb itu panjan 1 meter lebar 1 meter ya bro??minat nih..thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   20/2/2012, 12:18

Rendy25 wrote:
yang 140rb itu panjan 1 meter lebar 1 meter ya bro??minat nih..thanks..

lebar 137cm panjang 100cm bos.
kalo 2 meter yah 137cm panjang 200cm.
minat?
langsung call/sms aja 02199800878
thx
Kembali Ke Atas Go down
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   22/2/2012, 09:44

Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   1/3/2012, 00:08

Boss bisa pasang juga ke body motor?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   5/3/2012, 09:55

so pasti bisa bos.hehe
minat?
langsung contact ane aja
02199800878
thx


Kembali Ke Atas Go down
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   5/3/2012, 09:55

Kembali Ke Atas Go down
carbonize
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 17
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   12/3/2012, 08:19

CP : 021 - 99800878
[url=ymsgr:sendim?labidjiee][/url]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!   Today at 09:11

Kembali Ke Atas Go down
 
STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!
» WTS : STICKER CARBON n ALL COLOR
» Cutting sticker kevlar / carbon look di denpasar..
» Carbon Stiker 3D High Quality Texture
» Magura Hydraulic Clutch Made in Germany

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: