Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   12/6/2008, 09:58

@ all
ngak banyak tuh yang tau fungsi chatbox ,
aye aja baru tau semalam karena menu chat box nya kecil banget di paling bawah pula jadi ngak menyolok,semalam aye online cuma ketemu bro akasmy aja Smile
tolong bro admin populer kan menu chat box ini,agar bro yg lagi online langsung bisa bersilaturahmi di chat box ini langsung bisa ngobrol Smile
Kembali Ke Atas Go down
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   12/6/2008, 13:23

sebenernya udah cukup jelas sih itu ada chatbox,
saya juga bingung, kok sepi padahal yang online banyak???
makanya..

setiap login.. jangan lupa klik LOGIN di CHATBOX YA!!!
jangan lupa juga klik ARCHIVENYA!!

kalo perlu buka new window khusus chatbox kita

nih
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/chatbox_mod/chatbox.forum


hehe.. see you there! Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   12/6/2008, 16:31

he he he he...gw tadi pagi chat sendirian yg lain mungkin masih pada Sleep Sleep Sleep Sleep

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   12/6/2008, 18:31

bro taufik 9w ga ngerti d gmn cara chatbox, plis donk kasitau! 9w sering bgt tau online
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   12/6/2008, 22:37

AZEL wrote:
bro taufik 9w ga ngerti d gmn cara chatbox, plis donk kasitau! 9w sering bgt tau online
Malem ini dah sakses kan? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   12/6/2008, 22:39

yapp..kan kita ud ngobrol? sori y bro banderas, saya tidur dulu bsk kuliah pagi
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   12/6/2008, 22:47

jgn lupa psanan gw zel...
salamin ama wece2 trisakti... bounce
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   12/6/2008, 23:05

marco17th wrote:
jgn lupa psanan gw zel...
salamin ama wece2 trisakti... bounce
wakakakak..
bkn second-an loe Zel.. & yg blm karatan atopun kropos.. kekekekekkkk..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   27/6/2008, 22:20

ini chat ..malem sabtu 27/08/08

[14:43:48] denysumantri : brio norman seat cownl gue udah dapat di jakarta ramayana kebon jeruk
[14:44:05] AZEL has joined the chat the Fri 27 Jun 2008 - 14:44
[14:44:23] AZEL : hola bro deny
[14:44:32] Admin has joined the chat the Fri 27 Jun 2008 - 14:44
[14:44:35] denysumantri : bro norman gimana perkembangan sportisinya ?
[14:44:46] @ Admin : hallo deny & azel
[14:44:51] denysumantri : halo bro azel how are you ?
[14:45:07] denysumantri : heloo juga bro admin
[14:45:12] AZEL : met gabung bro admin..baik bro deny
[14:45:23] AZEL : ninja nye ud dtg y?
[14:45:29] @ Admin : bro deny...kapan dapet seatcowlnya
[14:45:53] denysumantri : kemarin bro admin, 525.000
[14:46:05] @ Admin : zel...galak amat di forum seraya he he he
[14:46:26] @ Admin : @deny..berarti stoknya lumayan banyak yah
[14:47:08] denysumantri : kemarin sih gue maksa belinya kalau ngak di kasih teh botol (hehehe)
[14:47:49] denysumantri : omong-omong dijakarta ninin ada yg bisa keluar cepat ngak ya?
[14:48:08] AZEL : maap bro taufik, abis dy jelek"in ninja250 tp budget nye cukup segitu. bingung ane..maap y bro taufik
[14:48:16] @ Admin : one big Q ...kenapa cuma ramayana yang jual seat cowl?? aneh??Evil or Very Mad
[14:48:49] AZEL : coba di dealer hayam wuruk, kynye si disitu cepet d
[14:48:57] Norman has joined the chat the Fri 27 Jun 2008 - 14:48
[14:49:09] Norman : malam,bro
[14:49:15] @ Admin : @deny..tinghgal hunting & siapin budget lebih..pasti upping price kalo mo cepet Wink
[14:49:19] AZEL : met gabung bro norman
[14:49:20] denysumantri : bro azel kena berapa disana ?
[14:49:25] @ Admin : malem bro norma
[14:49:52] AZEL : 45jt + 1jt cma inden 2minggu. mo nomor telpn ye ga?
[14:50:11] Norman : ikutan nimbrung
[14:50:13] @ Admin : @azel..gpp koq..maklum deh darah muda
[14:50:30] Norman : mengewnai harga motor
[14:50:52] @ Admin : bro norman..gimana kelanjutan sportisinya?
[14:51:03] denysumantri : boleh bro azel, kalau ada (kalau ada gue cancel yg dibandung, kelamaan uey agustus akhir dijanjiin)
[14:52:07] Norman : sportisi baru besok sabtu, kita lakukan test lanjutan...kemungkinan test pake dialjet, itupun kalo ada yang pas
[14:52:59] denysumantri : bro norman kemarin gue dah dapat seat cowlnya, bro yudi yg belikan di ramayana
[14:53:04] @ Admin : siipp cant wait to read the article
[14:54:10] @ Admin : bro deny..jadi beli seatcowl duluan..baru beli mongtornya he he he he he manstaff
[14:54:26] Norman : kemaren sore ada dealer di jakarta nawarin 48,150rb warna hitam.. Cuman ngebantuin nih.. he..he..he..
[14:55:04] AZEL : 6002000..coba hubungin pak indra, bilang aj tau dari haruns
[14:55:15] denysumantri : udah pesan sih bro admin tapi kelamaan indennya (sentuh aja dulu seat cowlnya)
[14:56:12] @ Admin : @norman ..goood inpoh
[14:56:15] AZEL : haha..jd ky bro tom ni, ud ad seat cowl, knalpot, tp nininnye blm dtg
[14:56:47] @ Admin : @azel..hmmm nama haruns ternyata terkenal juga yahhh
[14:57:12] denysumantri : thanks bro azel masukannya. bro norman brgnya ready stock ?
[14:57:35] @ Admin : Tom kayaknya dah dapet deh...kemarin dia smsan ma gw..sepertinya ngambil yang di sunter
[14:58:14] Norman : kemaren sore masih ada, cash langsung antar.. kalau mau mungkin aku bisa call lagi
[14:58:48] @ Admin : @deny...seatcowlnya dicet item dongk Wink
[14:58:48] denysumantri : bro norman, kebetulan besok gue mau kejakarta ? bisa kita janjian ngak disana
[14:59:46] AZEL : maksudnye pasaran ye bro taufik? 9w pake 'S' loh! hehe
[15:00:01] denysumantri : bro
admin, kalau motornya ada yg item terpaksa dech beli lagi seat cowlnya
(buat cadangan aja, rencanannya sih mau beli 2 nininnnya hitam hijau)
[15:00:40] AZEL : ah gila bro deny, gokill!! hahaha
[15:00:41] @ Admin : @deny wakkssss ...maaaan terkejut daku:affraid:
[15:00:42] denysumantri : yg hitam mah (standar aja, hijau rombak habis)
[15:01:00] AZEL : kalah bro hato nih
[15:01:56] @ Admin : @deny..boleh dirombak..asal dipasang lagi Very Happy
[15:02:06] Norman : jadi mau plat nomot jakarta, bro den
[15:02:38] denysumantri : kalau ada sih ngak apa bro norman (paling pake nama bro yudi)
[15:03:41] denysumantri : bro admin, boleh numpang mandi (tanya). tau alamat web utk modifikasi ngak ya thanks bro admin
[15:04:11] AZEL : bro taufik harga bt45 yg 150 sama 120 brp yah? bsk mo ke bonjer3 neh
[15:05:25] @ Admin : @deny...www.kawiforums.com ...cek forum Ninja 250R
[15:05:33] @ Admin : adalagi 2fiidy.com
[15:05:43] @ Admin : trus apa lagi yah?
[15:05:59] denysumantri : thanks bro admin (dah dicatat)
[15:06:18] Norman : Bro.
Deni orang dealernya i call, dia bilang yang hitam sudah ada yang
bayarin dari Lampung... I coba besok sabtu sebelum makan siang coba
hunting buat ente deh,
[15:06:20] @ Admin : Azel... nggak tau bro..coba cek threat di forum atau blog..kayaknya asmi pernah posting harganya tuh
[15:06:47] AZEL : ok..tak liat dulu yah?
[15:07:09] denysumantri : thanks bro norman. you are the best dech Laughing
[15:07:43] @ Admin : bro norman memang top markotop
[15:09:16] AZEL : semuanye the best lah
[15:09:23] denysumantri : bro admin gimana kelanjutan format Club atau Community
[15:09:43] AZEL : ada info ga bro taufik, kpn stnk n plat nomor kluar?
[15:09:47] @ Admin : zel..pasca ditangkep BM pernah keluar lagih tuh Ninja?
[15:09:58] Norman : Bro.. info terakhir dealer daerah bekasi minta warna hijau barang ready stock, tapi mintanya mahal 50jt... your call
[15:10:32] Norman : STNK awal juli diperkirakan akan keluar.
[15:10:44] @ Admin : Deny...belum nemu...mungkin nanti setelah stnk keluar jadi kita2 dah bebas gathering bisa nentuin arah selanjutnya
[15:10:48] AZEL : belum jauh"..gile yah, untung tmn 9w yg bawa
[15:10:54] denysumantri : bro norman kalau yg hijau jangan lah (kan gue dah indent di sini)
[15:11:26] AZEL : tu BM ngikutin ke rumah temen 9w yg mo ngambil jaket jalur merah putih. ada"aj
[15:11:30] Norman : info dari KMI, stnk atas nama KMI minggu pertama bulan Juli keluar, yang untuk test drive
[15:11:36] denysumantri : sip bro admin di tunggu aja kabar baiknya.
[15:11:57] AZEL : berarti diperkirakan turing akan dimulai awal bulan agustus yah
[15:12:16] @ Admin : @bro Norman..maksudnya gimana..yang buat consumen gimana?
[15:12:45] @ Admin : @Azel...hua ha ha ha ha..nggak bisa tidur mikirin turing yah Wink

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   30/6/2008, 21:46

ini chat hari senin 30/06/08

[14:19:28] AZEL : wadoohh pada ilang ni

[14:20:25] marco17th : gw masi setia zel...

[14:20:39] @ Admin : aku masih disini

[14:21:16] @ Admin : zel..maksudnya bro winata yg mo jual N250R

[14:22:12] marco17th : fik, elo mo post apa di blog bsok?

[14:22:41] @ Admin : sebuah MOTOR BARU mudah2 bikin shock he he he he

[14:23:09] marco17th : n250r 2009...

[14:24:04] @ Admin : udah ya segitu dulu infonya ..jangan di korek2 lagi yah he he he he mudah2an jam 00.00 dah gw posting

[14:24:59] marco17th : apaan sih fik? udah bilang... yg liad cuma 3 orang...

[14:25:01] @ Admin : ngomong2 muffler koq nggak ada yg tertari akrapovic....apalah namanya susyah euy

[14:25:26] AZEL : wah payah ni bro taufik, hehe..bkn bro win lah. coba nanti dicari bro taufik

[14:25:42] AZEL : mengalihkan pembicvaraan bro taufik

[14:25:53] AZEL : 9w si pengennye area p gtu

[14:25:55] marco17th : woy, jgn rubah topik buru2, balik ke topik blog...

[14:25:56] @ Admin : zel..tolung dong linknya please he he he

[14:26:19] AZEL : di thread ga ada yah akaprovic? ad websitenye ga?

[14:26:31] tennoo77 has been disconnected the Mon 30 Jun 2008 - 14:26 (session timeout)

[14:26:33] @ Admin : are p mah tanggung zel...akrapovic doong Wink ngelirik marco

[14:26:54] @ Admin : googling atuh zel

[14:27:04] marco17th : akaprovic.exhaust.com Very Happy

[14:27:06] AZEL : link nye donk! harganye brp bro taufik?

[14:27:14] AZEL : hahaha

[14:27:25] @ Admin : waduh..tanya tuh bro marco he he he h

[14:27:48] marco17th : fik, back 2 topic, ape motor barunya?

[14:28:01] @ Admin : akaprovic.wordpress.com .... ha ha ha ha..mufler koq nge Blog Very Happy

[14:28:35] marco17th : jgn kabur dulu...

[14:29:13] AZEL : wah marco ngebet bgt

[14:29:13] marco17th : coba http://cyber-akaprovic.darkbb.com/index.htm

[14:29:22] @ Admin : @marco...mohon tunggu kurang dari 3 jam lagih..stok blog gw buwat hari ini dah melebihi target..buat artikel awal bulan tuh

[14:29:42] AZEL : laen kali jgn bikin penasaran bro taufik, hehe..

[14:29:53] AZEL : sabar..sabar..

[14:30:16] @ Admin : iya yah...maap ya marco, azel he he he he Very Happy

[14:30:44] AZEL : yah elahh santai aj, haha

[14:31:07] AZEL : 9w takutnye ninja keluar lg yg cc nye lbh gde tp harga ga jauh bda

[14:31:20] AZEL : waduuhh..siap"nabung lah kalo gtu mah

[14:31:25] marco17th : awas lo yah... Very Happy

[14:31:39] AZEL : bro taufik ga ad rencana ganti knalpot ni?

[14:31:39] @ Admin : Zel btw bisa di kontak via akaprovic@yahoo.com atau gabung dimilisnya akaprofic@yahoogroups.com... he he he he eh:D

[14:31:51] marco17th : gw berharap kluar nouvo elegance...

[14:32:10] AZEL : hahaha

[14:32:34] AZEL : eh bro taufik 9w td jg marah"di forum seraya motor

[14:32:34] @ Admin : btw ...udah ada yang tau CBR 150 mo dikeluarin AHM ???

[14:33:05] marco17th : udah... pan britanya udah kmana2...

[14:33:13] @ Admin : tunggu zelll..lagi loading seraya niy

[14:33:19] AZEL : masa ninja250 dibilang pasokan bensinnye 1;17km? langsung 9w kata"in aj, trus 9w kasi testimoni bro teja

[14:33:24] marco17th : elo mara2 knapa zel?

[14:34:15] AZEL : katanye pasokan bensin n250 boros. pd sotoy smua, ga berdasarkan fakta. payahh

[14:34:51] @ Admin : trus ente paste in semua testimoninya teja..wah penuh tuh threat ha ha ha ah ha

[14:35:50] AZEL : ngga pas bro teja ngomong konsumsi bensin aj, sama yg setelah pake 2bros muffler

[14:35:55] @ Admin : btw..di threat seraya yang manah sih zel...yg kemarin marah2 juga bukan..apa lain threat??

[14:36:25] AZEL : http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=25&t=8265

[14:37:04] AZEL : laen lah..ga marah"jg si, inget bro taufik agak diperhalus aj. hehe..tu ud 9w kasi diatas

[14:38:55] marco17th : hahah, lucu liat2 posting bgituan...

[14:39:21] marco17th : spenglihatan gw, jelas itu black campaign...

[14:40:52] marco17th : http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=22&t=6571&st=0&sk=t&sd=a&start=325

[14:40:56] AZEL : mreka tu ky ga mau ngakuin n250r. jd asal jeblak aj, payah ye..250cc 1;29 cuma beda dikit sama 4tak yg 150cc

[14:41:14] marco17th : yg di atas ini juga lucu...

[14:41:16] AZEL : gmn mreka ga malu mo ngakuin? ada"aj

[14:41:40] @ Admin : dah gw bantuin jawab tuh Very Happy ha ha ha ha..tapi kagak pake esmosi tentunya Very Happy

[14:42:31] @ Admin : darah muda ....sambil ngambil gitar Jrenggggg

[14:44:25] marco17th : zel, elo sbg anak ben, gabole emosi dong...

[14:45:17] @ Admin : tul tuh zel Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   5/7/2008, 22:59

Chat Malem Minggu [22:31:18]

[22:31:18] AKasmy : gue malah mau cari knalpot yang nggak bunyi zel... jadi di jalan orang2x pada bingung.... apaan tuh yang baru lewat... hihihihi

[22:31:40] Kalemajade Takukira : yg bagus suara ama modelnya sih kayaknya jarang deh...paling2 Yuni Sara (walau agak kecil), Syaharani (walau agak dower), ama Tito Soemarsono (walau agak item)

[22:31:55] AZEL : huahahaha

[22:32:13] AZEL : jd nyambung kesono

[22:32:35] AZEL : eh bro asmi knalpot standar disumpel aj biar ga bunyi

[22:32:45] Kalemajade Takukira : connecting people by NOKIA

[22:33:06] tennoo77 : huaaaaaa ha ha

[22:33:44] Kalemajade Takukira : kalo disumpel biasanya bunyi dari jok depan bagian belakang Zel...

[22:34:09] AKasmy : ntar zel tunggu laporannya aja... N250R lagi proses diagnosa desibel...

[22:34:17] AZEL : yah disumpel lg, pokonye ampe ngga bunyi

[22:34:32] AZEL : wah pasti rendah bgt tu db nye

[22:35:04] AZEL : bro asmi seatcover warna merah msh ad ngga y? si hendri mo itip tuh

[22:36:17] AKasmy : coba aja tanya ramayana zel... untuk db emang kecil jauh dibawak 2bros bro teja grafiknya...

[22:36:33] tennoo77 : aduhhh ngantuk k

[22:36:45] AZEL : yaiyalah..wong sepi bgt

[22:38:07] AZEL : eh bro 9w boboin keponakan 9w dulu yah? kasian bonyoknye lg pergi.

[22:38:08] tennoo77 : ga apel l zeell

[22:38:12] AZEL : ciaooo

[22:38:20] Kalemajade Takukira : iya ngantuk nih..disini khan udah 12.38 WIT. Ditempat Azel masih jam sepuluh lewat yah?

[22:38:31] AZEL : ngga nih, kan cewe 9w lg training di bandung

[22:38:39] zka has joined the chat the Sat Jul 05, 2008 10:38 pm

[22:38:42] tennoo77 : ooooooo

[22:38:46] zka : malam bro semua

[22:38:48] AZEL : hahaha..stengah 11

[22:38:53] AZEL : met gabung bro zka

[22:38:55] zka : abis balik dari pondok cabe nih

[22:38:59] tennoo77 : malah cewex 9w di jodohin

[22:39:01] zka : masa tadi ditengah jalansi ninin mati

[22:39:05] zka : aneh banget deh

[22:39:10] AZEL : loh mati knp?

[22:39:18] zka : jadi kyk bensinya ngga masuk ke mesin

[22:39:19] AZEL : dijodohin sapa?

[22:39:29] zka : berebet gitu...

[22:39:36] zka : apa karena manasinnya ngga lama yach?

[22:39:37] AZEL : wadooohhh knp lg tuh???

[22:39:50] tennoo77 : ortu die

[22:40:05] zka : jadi kan tadi gw berangkat ke pondok cabe

[22:40:05] tennoo77 : cewex 9w sunda sih

[22:40:08] AZEL : tp 9w ga pernah ky gtu si..mungkin jg zak (siee sok kenal)

[22:40:11] Kalemajade Takukira : bro Zka met kenal..

[22:40:17] zka : terus sampe pondok cabe maen ke rumah temen sekitar 2.5jam

[22:40:33] zka : abis itu mau pulang..nah pas ditengah jalan mau pulang...mati lah dia...

[22:40:35] AZEL : trus msh inget mantan donk? pasti nyesel dy ninggalin bro tenno

[22:40:37] zka : salam kenal bro kalem

[22:40:44] Kalemajade Takukira : kayaknya gw pernah ngalamin sekali deh..tapi langsung jalan lagi

[22:41:05] AZEL : pondok cabe dmn yah? apa ktemuan aj nih kalo deket?

[22:41:21] zka : mungkin nih ninin cepet banget yah dinginnya...

[22:41:25] begox51 has joined the chat the Sat Jul 05, 2008 10:41 pm

[22:41:33] zka : AZEL: saya biasa maen di sekitar petronas

[22:41:46] tennoo77 : rame ni room

[22:42:03] Kalemajade Takukira : met kenal Begox...

[22:42:04] AZEL : klo 9w pas di pom bensin abis ngisi, waktu mo nyalain lg lama bgt bru nyala

[22:42:10] begox51 : malem bro semua, salam kenal

[22:42:20] AZEL : met gabung begox, wah ga enak bgt ngomongnye

[22:42:36] Kalemajade Takukira : Bro Z kayaknya sih mungkin si Neneng msh malu2 gitu... Very Happy

[22:43:16] zka : kalem: akhirnya saya ambil kesimpulan sendiri...sebelom tuh ninin jalan, minimal 3 menit udah dipanasin

[22:43:26] AZEL : petronas mane tuh? dari grogol kemane? bro zka lokasi dmn?

[22:43:59] zka : AZEL: saya petronas pondok cabe Smile

[22:44:04] Kalemajade Takukira : Bro Begox biar gak risih nyebutnya bgmn kalo disini dipanggil Bro suPANDIR...setuju?

[22:44:12] begox51 : hehehe, g papa bro azel

[22:44:43] tennoo77 : mlm bro begox

[22:45:04] tennoo77 : nm aslinya sp sih bro begox ni?

[22:45:10] begox51 : hKalemajade Takukira: hehehe... boleh juga tuh nama, lucu jg

[22:45:30] begox51 : nama aslinya rYan

[22:45:33] tennoo77 : bebek goreng ??

[22:46:40] begox51 : buat bro2 semua, ad y tau tempat jual aksesoris ninin d bandung g?

[22:46:50] Kalemajade Takukira : Weit Ryan neh...namanya cakep2 koq

[22:47:30] begox51 : ak kan tinggal d mlg, n skr ad d bandung. gi mau hunting aksesoris ninin ni..

[22:47:37] tennoo77 : ryan....rada ayan.salah ga ya ??

[22:47:53] begox51 : ad rekomendasi toko2 aksesoris...

[22:48:23] zka : btw, ada yang tau ngga sih di OTISTA jualan ban michelin ato pirelli?

[22:48:34] Kalemajade Takukira : kalo Bandung terus terang gw buta dah...taunya cuma Yogurt doang..

[22:48:36] begox51 : tennoo77: maksudnya:confused:

[22:49:43] tennoo77 : sorry bro ryan just kidding

[22:49:59] tennoo77 : soryyyyyyyyyy

[22:50:56] Kalemajade Takukira : kidding artinya anak2 mending khan?

[22:52:08] Kalemajade Takukira : Bro Ryan mendingan tanya ama Bung Azmi deh

[22:52:43] begox51 : Laughing g papa bro, nyantai aj...

[22:52:59] Kalemajade Takukira : pegang Nadal atau Federer nih???

[22:53:49] tennoo77 : pegang ceko

[22:54:21] Kalemajade Takukira : wah gw pegang Icuk aja deh..

[22:55:20] zka : gtg all

[22:55:25] zka : mau tidur dlu nih Smile

[22:56:18] AKasmy : oke bro zka...

[22:56:27] Kalemajade Takukira : ikut Bro Z ahh...malem all

[22:56:45] tennoo77 : aduh, bencong aza br keluar ko

[22:57:54] begox51 : ak pegang sapa y....

[22:57:55] Kalemajade Takukira : iya gw udah gw jahit + tambal pentil....(gw gak mau jadi bencong lagi)...males urusan ama Pol PP

[22:58:23] Kalemajade Takukira : ciaooo

[22:58:30] AZEL has been disconnected the Sat Jul 05, 2008 10:58 pm (session timeout)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   6/7/2008, 06:05

^^
wah rame yah Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   6/7/2008, 10:53

pasti lom pada punya pacar nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   6/7/2008, 11:04

huss..ud pada punya anak tuh, parah lu! haha..itu baru pd balik abis ngapel, cuma 9w sama banderas (yg ud log out duluan) aj yg masih blm ada ekornye. kebetulan cewe 9w jg lg training kerja di bandung. klo banderas si ga tau..hen lu masih normal kan? huahahaha...

@taufik
bro taufik..tulisannye..AKRAPOVIC, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   6/7/2008, 22:46

elo emang ga punya ekor zel, tapi punya belalai... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN   Today at 00:28

Kembali Ke Atas Go down
 
FUNGSI CHAT BOX YANG TERLUPAKAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: