Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Musashi85
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Lokasi : Semarang - Malang
Points : 11
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   17/11/2008, 07:09

Lhah... aku malah pengen si ninin ditinggiin lagi seat nya.. Razz

Mo nanya nih Bro, bro semua.
kalo nyetel monoshock belakang ( yang 1 ampe 5 ) tu, bisa ngatur ketinggian posisi seatnya jga gak yah?
Ato cuman ngatur keras ato ga nya, si monoshock?

Mohon pencerahannya?
Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://gakpunya.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   30/11/2008, 22:32

Bro Musashi, kalo ngamatin konstruksinya, setahu gw setelan itu cuma buat "preload" per nya aja, jadi kalo setelan lebih tinggi alias per lebih ketekan, pantulan shock bisa jadi lebih keras aja & sebaliknya. Ini dah gw coba di mtr2 yg dulu.
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   1/12/2008, 17:23

katanya memang KMI mo nyediain part-nya, bisa distel mo tinggi atau rendah..nah kalau disupply sama KMI berarti tinggal kontak aja Ramayana Kebon Jeruk..siapa tau dah ada..(infonya bln desember ini udah ada..).utk sementara bisa diakalin dengan menurunkan angka ratio pada ban yang tadinya 70 bisa pake ban dgn ratio 60...lumayan agak turun dikit..kalo penyetelan shock setahu gue hanya untuk menyetel kekerasan rebound-nya aja..bukan tinggi rendahnya
Kembali Ke Atas Go down
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   4/12/2008, 08:59

BTW, pede aj lagi bro...gw aja PEDE...tinggi gw 183 cm.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   7/12/2008, 00:03

Buat yg nyari part utk turunin ato tinggi in buritan Ninin 250, di JMS (Jakarta Motor Show) di Senayan, tuh dah ada, harganya 2,5 jeti, asli dari Kawasaki Jepang. Bisa disetel +/- 2.5 cm (naik ato turun). Eh kabarnya Ninin biru akan keluar Maret 2009 lho.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   7/12/2008, 00:06

Oh ya kalo belum tahu, JMS buka hari ini sampai 14 Desember 2008 aja. Tempat parkir Ninin disediakan khusus, atau bros pada kompakan markir disitu ya ?
Kembali Ke Atas Go down
chafiza agung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Lokasi : Parung bogor
Points : 4
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   14/12/2008, 19:24

waaawwww mahal,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   Today at 03:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» Part buat yang doyan akselerasi :D :D :D
» Try to use Daytona Spare Part
» READYSTOCK part carbon kevlar untuk : Ninja 250R/fi/z250/150RR ER6,CBR150/250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: