Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   3/11/2008, 11:17

Bros, tabloit otomotive terbaru ada artikel tentang part baru buat nyetel tinggi/rendah posisi duduk N250R agar orang pendek seperti saya (160 cm) bisa nopang pake 2 kaki waktu berhenti sekarang selalu pake kaki sebelah (kacihan deh lo...) capek kalo kelamaan, nah ada yang tahu nggak dimana beli part yang bisa nolongin sicebol biar bisa ikutan begaya dengan Ninin 250 di lampumerah he..he..
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   3/11/2008, 16:02

hmmm Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   3/11/2008, 16:05

Wah, boleh juga tuh Bro Nintu, gw juga susah kalo di lampu merah, tinggi gw cuma 157cm soalnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   3/11/2008, 17:58

boleh disertakan liputan tips dan tricknya? Razz


trims...
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   3/11/2008, 18:40

yang ini kan maksudnyah?



bukannya kalau terlalu rendah jadi sering gasruk ke poldur yah?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   3/11/2008, 20:36

bro zaka itu variasikan bukan yg ori kwsk
gak membahayakan tuh Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   3/11/2008, 20:41

saya rasa produknya pasti udah lulus uji kelayakan dech...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   3/11/2008, 20:47

Kalo ngebaca di otomotif sih katanya nti di produksi ninja selanjutnya udah di pasang tu alat... jadi bisa di setel tinggi rendahnya jok... yang di turunin bukan jok sih tapi swing arm nya di setel di deket unitrack nya... gtu
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   3/11/2008, 21:13

wew.... rendah amat... Sad

kykny mentok polisi tidur yah?

itu diganti yah unitraxnya atau gmana? maklum masi niubie... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   4/11/2008, 10:53

Bro Zak, kalo boleh tahu belinya untuk yg digambar dimana..yak.. ? fungsinya sih kliatanya sama ama yg dimaksud di otomotif...yg diotomotif kemarin tuh bisa disetel pake baut tapi produksi and beredar dipasaranya masih nunggu
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   4/11/2008, 11:01

itu saya nemunyah dari ebay..tp lupa kata kuncinyah Smile

ntar saya coba cari lagi yach

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   4/11/2008, 14:17

sementara pakai sepatu hak tinggi aja kali,..............hehehehhe,.kaburrrr........... salamat tinggal

sorry,.just kidding bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
redsamurai
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 42
Lokasi : indramayu
Points : 0
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   4/11/2008, 15:05

waduh, kayanya kok rendah banget yak dan pastinya mentok terus thu kalau ada polisi tidur, jadi enggak yakin deh buat ninin kita....... Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://cber-ninja250r.darkbb.com
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   4/11/2008, 18:42

Laughing or kakinya di sambung pake dingklik Laughing , iya emang jadi rendah and katanya pengaruh ke handling tapi penasaran mo coba ..thanks bro Zka info tenhtang ebay..saya dah nemu di ebay end pesen yg nyetelnya pake baut bisa diatur2 sesuai kbthn seat heigh nama barangnya "LOWERING LINK" ada macem2 model dari yg lobang satu ampe lima ada juga yang nyrtelnya pake baut ...
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   4/11/2008, 19:12

yang penting PEDE........gw juga cuma 150..........pas lampu merah....yah cari trotoar lah......... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   4/11/2008, 19:13

mendingan pake sepatu yang haknya tinggi.... kl bisa yang 10 cm gitoh???
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   4/11/2008, 19:49

yang penting di lihatin orang (menjadi pusat perhatian karena kita pakai ninja 250R)
Kembali Ke Atas Go down
DaGreen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Lokasi : Pondok Indah South Jakarta
Points : 2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   5/11/2008, 11:02

Sdh tersedia di Chemonk untuk nyetel turun skitar 1 inch, tapi gua sich nggak recomment ya habis mentok di poldur mulu. Motor sich jadi kelihatan keren apalagi depannya diturunin juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mklig.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   5/11/2008, 11:04

DaGreen wrote:
Sdh tersedia di Chemonk untuk nyetel turun skitar 1 inch, tapi gua sich nggak recomment ya habis mentok di poldur mulu. Motor sich jadi kelihatan keren apalagi depannya diturunin juga.

Kalo depannya yang diturunin gimana caranya Bro, atau pake alat apa..???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   5/11/2008, 12:20

wekdor wrote:
yang penting PEDE........gw juga cuma 150..........pas lampu merah....yah cari trotoar lah......... Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   5/11/2008, 16:30

klo gw malah nyari yg bs bwt ningiin yg blkg n agak nurunin yg dpn... biar tambah nungging gt.... ntar para gay biar lebih napsu liat pantat gw...
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   5/11/2008, 19:53

kalau buat ninggiin belakangnya aja gimana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   6/11/2008, 01:55

KMI ada keluarin N250 Modif versi KMI... ada knalpot, stang jepit model drag, rante, dan laennya...

kl yg mau turunin shock depan, bisa beli stang jepitnya jadi bisa di turunin...
Kl yg mau naekin blkg, tgl bikin bracket di unirtax bawaan.. tp harus ada perhitungannya jgn terlalu nungging... karena semua motor udah didesain sempurna dengan posisi standart...
makin nungging, posisi bensin di tangki jg berubah...
makin nungging, posisi karbu jg ikut makin nungging so pasti jadi kurang maks...
makin nungging, makin pegel hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   6/11/2008, 18:13

ekin_clong wrote:
KMI ada keluarin N250 Modif versi KMI... ada knalpot, stang jepit model drag, rante, dan laennya...

kl yg mau turunin shock depan, bisa beli stang jepitnya jadi bisa di turunin...
Kl yg mau naekin blkg, tgl bikin bracket di unirtax bawaan.. tp harus ada perhitungannya jgn terlalu nungging... karena semua motor udah didesain sempurna dengan posisi standart...
makin nungging, posisi bensin di tangki jg berubah...
makin nungging, posisi karbu jg ikut makin nungging so pasti jadi kurang maks...
makin nungging, makin pegel hehehe...

setubuuuuh.... eh maksudnya setuju... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   9/11/2008, 19:22

bro menurut gw sih itu dah di bwt sama kawasaki nya cmiiw.
soalnya pas kemaren2 buka m+ , disitu di kasih tau kawasaki nya yg menyediakan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R   Today at 14:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Part buat nyetel ketinggian posisi duduk N250R
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» Part buat yang doyan akselerasi :D :D :D
» Try to use Daytona Spare Part
» READYSTOCK part carbon kevlar untuk : Ninja 250R/fi/z250/150RR ER6,CBR150/250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: