Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    2/2/2012, 15:53

*master rem KTC radial 19mm mulus banget terhitung pemakaian kurang lebih baru 300km alasan jual terkena racun pengin ganti brembo buka harga SOLD buat bos handy di mangga dua

*Jual jaket komine JK 508 size XL baru banget baru nyampe baru dibuka dicobain ternyata kurang cocok jadi mau dijual aja 1,75jt nego dikit

*undertail merah 50rb aja wis.. dari pada menuh2in gudang

*dudukan plat nomer SOLD

*jalu stang NUI model bikers silver kondisi baru SOLD buat bro bayu di jatinegara

cp: +6283870072766 / +6285256338375
Pin: 3133DCAA

Mudah2an bisa diliat pict nya

*master rem KTC radial:
http://imageshack.us/photo/my-images/15/img00437201205110850.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/18/img00438201205110851.jpg

*Jaket JK 508:
http://imageshack.us/photo/my-images/842/img00762201204162207.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/137/img00755201204121735.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/560/img00754201204121735.jpg/

*Jalu stng NUI:
http://imageshack.us/photo/my-images/15/img00429201205041400.jpg

*Undertail:
http://imageshack.us/photo/my-images/100/img00431201205041431.jpg


Lapak sebelumnya yg sudah sold:
Barang kali kemahalan saya coba turunin harga
Permisi para juragan.. Sy newbie mau coba jual barang2 bekas ninin saya

-Tambah item handle rem+kopling NUI silver sama jalu stang KTC silver mulus ( SOLD buat bro arie CODan di atrium senen )barang masih ok banget, dijual karena udah ganti stang bikers set jd tu jalu ga kepake lagi

-Kondom tangki warna merah ada list putih lain dr kondom tangki yg biasanya( masih baru ga jadi pake soalnya takut tangkinya jadi rusak (SOLD) thank's buat bro ronald yg COD an di kelapa gading

-Spion sein ada lecet di tangkainya tp lampu seinya normal semua msh hidup ( SOLD ) makasih buat masbro yg CODan di gajah mada plaza

-PJ:40 MJ:100 kawasaki ga lama dipakenya langsung ganti factory ( SOLD ) thank's buat mas inal diciputat

Bagi yg berminat cp: +6283870072766

Lokasi saya di sunter, bisa COD, kelapa gading, mangga dua, gajah mada


Terakhir diubah oleh red goldy tanggal 25/5/2012, 18:56, total 30 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    2/2/2012, 16:25

minat spion seinnya bro..pictnya dong
Kembali Ke Atas Go down
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    2/2/2012, 17:17

Maaf masbro.. Saya blm bisa caranya masukin pict nya maklum baru ikutan diforum ini terus saya pake HP jd agak susah klo masbro mau lewat email atau add bb gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
lanay _horsepower
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 26
Points : 22
Registration date : 05.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    5/2/2012, 19:34

bantu up
Kembali Ke Atas Go down
http://www.horsepower.co.id
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    5/2/2012, 19:42

lanay _horsepower wrote:
bantu up

Thank u bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    11/2/2012, 23:35

Ayo brother semua mana tau ada yg berminat
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    19/2/2012, 12:46

Ayo yang minat silahkan..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    21/2/2012, 03:13

Gan ane minat sm spionnya,, bs ktmuan di dkt binus gak? Jakbar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    21/2/2012, 18:19

abicen wrote:
Gan ane minat sm spionnya,, bs ktmuan di dkt binus gak? Jakbar

Ada nmr hp yg bs dihubungi bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    27/2/2012, 21:14

Mari diliat masbro..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    27/2/2012, 21:21

Mari diliat masbro..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    1/3/2012, 22:07

Cek
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    20/3/2012, 19:54

Ayo yg mau
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    21/3/2012, 13:06

Pj40 mj100 sold out buat mas bro inal diciputat barang udah dipaket pake yes mas.. Besok nyampe
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    25/3/2012, 11:19

Tengok dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
pk_m12_rek
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : surabaya
Points : 208
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    26/3/2012, 15:38

krim pict nya dong bro..
email:pk_m12_rek@yahoo.com
tq
Kembali Ke Atas Go down
http://ahamdbasic.blogspot.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    26/3/2012, 15:46

pk_m12_rek wrote:
krim pict nya dong bro..
email:pk_m12_rek@yahoo.com
tq

Check email bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    30/3/2012, 21:09

Ayo tinggal satu lagi siapa yg mau
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    9/4/2012, 14:15

Handle NUI + jalu stang KTC silver murah 200rb aja
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    12/4/2012, 20:45

Jaket komine jk 508 baru dibuka dari bungkus, ayo yg berminat
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    16/4/2012, 23:06

Cek
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    29/4/2012, 15:24

Liat lapak dulu ahh..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    4/5/2012, 06:32

Braket nopol sold
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    4/5/2012, 15:06

Update
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    10/5/2012, 22:12

Chek
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah    Today at 11:33

Kembali Ke Atas Go down
 
turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» J> Jaket Komine 2nd Size 3XL Warna Putih Like New... Murah Meriah Muntah!!!
» WTS JAKET KOMINE JK-021 DAN JK-036 LEATHER TITANIUM
» WTS : Jaket Komine JK007 4XL (99%) Black Red - SOLD
» Jaket KOMINE JK-043 Black Ivory -- ORIGINAL & NEW
» WTS jaket komine jk 529 full leather+protector

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: