Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 New comer Greetings from Bekasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: New comer Greetings from Bekasi   2/11/2008, 13:38

Salam kenal aja buat para N250 R Members..
akhirnya bisa bergabung juga.. selama ini nge-browse doank..
newaze, me tinggal di daerah perum. jaka permai dekat galaxy,, bro yg tinggal dearah bks bisa dong ajak2 me klo ada kopdar..
biasanya sering pake ngantor juga nih ninin merah.. ke arah kuningan.. sapa tau ada yg gawe dikuningan ato sekitarnya boleh janjian deh.. hehehe..
oh ya foto blm bisa diupload secara masih cupu motornya a.k.a. standard abis.. kepengennya sih mo ganti rear fender dulu nih.. ada yg recommended ngga yah.. ato pasang huggernya dulu? mohon petunjuk dari para experts.. Smile

p/s: i love red ninja.. cherry

spharx
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   2/11/2008, 14:01

met gabung bro, busett ninja merah byk bgt di bekasi. silakan PM kapten bekasi deferino. silakan jg gabung di forum yang baru, lanjutin dari forum yg lama di http://www.ninja250r-community.com/forum/index.php
Kembali Ke Atas Go down
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   2/11/2008, 21:26

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
babe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 54
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   2/11/2008, 21:28

Met kenal juga, tiap jumat malam kita kopdar di depan Gundar kalimalang, besok ditunggu kehadirannya, rencananya dari Gundar kita ke Kota Legenda, makan empek-empek ama yg empuk-empuk...
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   3/11/2008, 15:42

welcome semangad selalu tentunya... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
rn_d
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 29
Lokasi : Ja-Pan (Jakarta Panas)
Points : 15
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   3/11/2008, 15:47

salam knal juga bos.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ngebut_aje.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   3/11/2008, 15:56

Salam kenal juga Bro.. welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   3/11/2008, 15:58

welcome bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   4/11/2008, 00:59

salam kenal bro spharx . . .

wah mkin bnyak az nii yg pny ninin d bekasi bgus dech . . .

mga2 az bro seneng msuk forum nii . . .

oOo ya klo ga slah jumat mlam-mlam sbtu nak2 bkasi ngdain kopdar d gundar
mohon k'hadiran nya yupz . . .

welcome

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   4/11/2008, 08:35

spharx wrote:
Salam kenal aja buat para N250 R Members..
akhirnya bisa bergabung juga.. selama ini nge-browse doank..
newaze, me tinggal di daerah perum. jaka permai dekat galaxy,, bro yg tinggal dearah bks bisa dong ajak2 me klo ada kopdar..
biasanya sering pake ngantor juga nih ninin merah.. ke arah kuningan.. sapa tau ada yg gawe dikuningan ato sekitarnya boleh janjian deh.. hehehe..
oh ya foto blm bisa diupload secara masih cupu motornya a.k.a. standard abis.. kepengennya sih mo ganti rear fender dulu nih.. ada yg recommended ngga yah.. ato pasang huggernya dulu? mohon petunjuk dari para experts.. Smile

p/s: i love red ninja.. cherry

spharx


hi bro met kenal, tiap hari ninin black juga lewat kalimalang yg sumpek, semoga suatu hari ketemuan deh,.

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   4/11/2008, 11:40

met gabung bro...n met kenal jg ya....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   4/11/2008, 17:31

hi bro met kenal, tiap hari ninin black juga lewat kalimalang yg sumpek, semoga suatu hari ketemuan deh,.

cheers


biasa kalimalang lewat jam bpr aja bro? ngantor juga ato..?
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   4/11/2008, 19:20

salam kenal jg ya.... lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   6/11/2008, 18:31

om lalat kenalan dunk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   7/11/2008, 18:09

babe wrote:
Met kenal juga, tiap jumat malam kita kopdar di depan Gundar kalimalang, besok ditunggu kehadirannya, rencananya dari Gundar kita ke Kota Legenda, makan empek-empek ama yg empuk-empuk...

wah boleh tuh kopdar di gundar.. Wink
btw, bro steven beberapa minggu lalu ketemu di kalimalang hari minggu, katanya mo hubungin klo ada kopdar.. eh taunya hari ini juga ga ada kabar.. hehehe..
newaze, kasih kabar deh klo ada kopdar.. kepengen ngeliat brp byk yah member dari chapter bekasi. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   7/11/2008, 18:11

babe wrote:
Met kenal juga, tiap jumat malam kita kopdar di depan Gundar kalimalang, besok ditunggu kehadirannya, rencananya dari Gundar kita ke Kota Legenda, makan empek-empek ama yg empuk-empuk...

jumat malam biasanya nongkrong jam brp yah??
tapi skrg musim hujan yah.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   8/11/2008, 00:43

bro spharx . . .

tdi kmna koq ga muncul batang hidung na ??

tdi malam ad kopdar d warung dkt gundar bro . . .

next time mohon k'hadiran na yupz . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   13/11/2008, 13:01

Gesha wrote:
bro spharx . . .

tdi kmna koq ga muncul batang hidung na ??

tdi malam ad kopdar d warung dkt gundar bro . . .

next time mohon k'hadiran na yupz . . .

sori bro, kemaren gw ga bisa datang masih ada kerjaan di kantor.. mungkin next time gw coba ikutan dah..
btw, kemaren ada bro aby juga yang datang ngga? Smile
newaze kabar2i deh bro klo ada kopdar selain jumat malam yah..
thanks..
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   13/11/2008, 21:36

bro spharx . . .

klo ga slah ane dnger tiap jumat malam ad kopdar lgi g gundar mohon k'hadiran na ya . . .

oOo ya bro aby dtg koq . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: New comer Greetings from Bekasi   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
New comer Greetings from Bekasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kk MW beli slip on lokal yang replika yosihmura ama r9 didaearah bekasi
» salam kenal ninja 250 dari Bekasi>
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi
» [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi
» ask: dimana jasa karbon kevlar daerah jaktim atau bekasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: