Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Speedometer Digital

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   5/12/2008, 14:04

bro gw dah beli spido kosonya
tp gak tau cara masangnya
ada yg tau cara masang spidometer buat ninja gak Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   5/12/2008, 23:43

^^

mantep bro kena berapa ?

beli yang mana bro ? rx1n ?

kan ada manual nya
Kembali Ke Atas Go down
rn_d
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 29
Lokasi : Ja-Pan (Jakarta Panas)
Points : 15
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   6/12/2008, 22:47

btul sob.. mantepan rx-2.. gw mw psg tp msh syg mtor buat bongkar2.. hehe.. lgan duit lg seret..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ngebut_aje.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   8/12/2008, 00:22

gw beli koso rx2n
gw beli 2,4 jt di auto jaya bro
bro pleace tunjukin cara masang donk
kagak ngerti mode : on kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   8/12/2008, 05:07

lahh kenapa ngk suruh pasang aja di auto jaya bro ????
NInja nya si yudha (yg punya autojaya) kemarin saya liat pasang gituan juga deh
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   8/12/2008, 10:33

tvi18 wrote:
lahh kenapa ngk suruh pasang aja di auto jaya bro ????
NInja nya si yudha (yg punya autojaya) kemarin saya liat pasang gituan juga deh
bro klo gw tinggal di jakarta
gw gak bakal pusing buat masang spido kosonya hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   9/12/2008, 00:33

@al-sky

coba deh ubek2 link nih

http://www.forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?t=302&start=150&sid=f7eb759ce827981b0b2becf029cfb629

Buat om momod gak papa yah gua kasih link forum nya langsung heheheh
Kembali Ke Atas Go down
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   9/12/2008, 05:51

makk affraid soryyy gue ngk tau...ngk tau nya tinggal di bukit tinggi ...
maap brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 32
Lokasi : kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points : 1
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   9/12/2008, 18:48

pengen c...,tapi gak ada duwitnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   10/12/2008, 02:43

@al-sky

diuplod yah bro klo uda selese pasangnya....huehehehehe

pengen tau kaya apa jadinya...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   10/12/2008, 22:23

@libertad-democratic
thx..y bro
tp belum masih bisa membantu bro
gaptek mode : on nich gw

@tvi18
capeeedeee pentung

@aji_biru
ahh beli aja bro
biar tambah ganteng nininya hehehe kompor mode : on
pisang

@el
ok bos Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   10/12/2008, 23:44

^^

Set dah kirain bisa kekekke..coba konsultasi ama bengkel2 pro di sana sob sambil bawa referensi yang gua kasih (link) tadi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   11/12/2008, 16:31

Libertad-Democratic wrote:
^^

Set dah kirain bisa kekekke..coba konsultasi ama bengkel2 pro di sana sob sambil bawa referensi yang gua kasih (link) tadi Very Happy
susah jg bro lama2 gw jual jg nich spido kosonya....hix
bro klo ninja yg pake rx1n di you tube punya siapa y?
apa dia gabung diforum kita jg?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   11/12/2008, 18:37

wow emg sih keren pake spedo digital.
emg kekurangan ninin tuh spedo nya aja.
coba spedonya kyk zx 6 atw 10 atw 14.
kan dah digital tuh.
pokoke mak nyoss.
wakakakaka sumbu nya gw nyalain dah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   11/12/2008, 21:37

@al-sky :

nah loh jangan sob sayang beli mahal2..sabar ajah entar gua cari2 link manual nya deh gua usahain yah..

tapi kalo mo jual murah..jual sama aku ajah

mungkin yang di youtube orang luar negri deh..tapi gak tau juga sob..
Kembali Ke Atas Go down
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   11/12/2008, 22:12

bro coba lihat deh http://www.kosonorthamerica.com/fCMSBackend/imgRoot/inst/BA010001.pdf disana ada manualnya buat RX2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   11/12/2008, 23:22

^^

nah itu ada.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   11/12/2008, 23:51

Libertad-Democratic wrote:
@al-sky :

nah loh jangan sob sayang beli mahal2..sabar ajah entar gua cari2 link manual nya deh gua usahain yah..

tapi kalo mo jual murah..jual sama aku ajah

mungkin yang di youtube orang luar negri deh..tapi gak tau juga sob..
tolong banget y bro please Sad
ntar gw kasih bonus kosonya dech
tp kotaknya doang y wkwkwkwkw lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   11/12/2008, 23:54

dr michael pinehas tagi wrote:
bro coba lihat deh http://www.kosonorthamerica.com/fCMSBackend/imgRoot/inst/BA010001.pdf disana ada manualnya buat RX2
cek tkp
thx..y bro dr michael
moga2 bisa bantu gw yg gaptek ini Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   12/12/2008, 00:44

al-sky wrote:
Libertad-Democratic wrote:
@al-sky :

nah loh jangan sob sayang beli mahal2..sabar ajah entar gua cari2 link manual nya deh gua usahain yah..

tapi kalo mo jual murah..jual sama aku ajah

mungkin yang di youtube orang luar negri deh..tapi gak tau juga sob..
tolong banget y bro please Sad
ntar gw kasih bonus kosonya dech
tp kotaknya doang y wkwkwkwkw lol!


hahahahaha..koq gitu..cobain deh bro tuh dari dr michael..semoga membantu! study
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   12/12/2008, 19:06

bro percuma yg ditunjukin ama bro dr michael
ada dibuku manual koso gw
Suspect
yg gw pengen sepeti anak vixion itu loh
dia nunjukin cara pemasangan kabelnya dari kabel koso ke vixionnya
jd tinggal mencocokan warnanya aja bro hehehehe
all bro pleace tolongin gw donk Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   12/12/2008, 23:18

^^
waduh bro al-sky gua dah cari2 link manual nya gak ada yang jelas..yang paling jelas yah sama ama dr. michael itu..gini aja kalo dah mentok coba bro gabung di forum vixion entu trus tanya ama yang udah pernah pasang..curhat2 gitu..

emang di tempet bro gak ada yang bisa pasang yah ??
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   12/12/2008, 23:25

Libertad-Democratic wrote:
^^
waduh bro al-sky gua dah cari2 link manual nya gak ada yang jelas..yang paling jelas yah sama ama dr. michael itu..gini aja kalo dah mentok coba bro gabung di forum vixion entu trus tanya ama yang udah pernah pasang..curhat2 gitu..

emang di tempet bro gak ada yang bisa pasang yah ??
besok gw mau coba ke kota padang aja bro
sekalian mau servis ke 3
doain aja bro moga2 bisa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   12/12/2008, 23:40

^^

nahh tuh maksud gua..yakin pasti ada kalo padang mah..


semoga berhasil sob Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Digital   13/12/2008, 15:23

Libertad-Democratic wrote:
^^

nahh tuh maksud gua..yakin pasti ada kalo padang mah..


semoga berhasil sob Very Happy
ok thx..
ntar klo berhasil gw tunjukin cara pemasangan kabel2nya hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Speedometer Digital   Today at 08:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Speedometer Digital
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» ====Speedometer digital murah banged===
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» (Ask) Speedometer Digital
» Speedometer digital Koso RX2N ninja 250
» WTB : SPEEDOMETER DIGITAL KOSO RX2 , VOLT METER + Bracket Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: