Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninin pake fairing R6 / GSX R600 ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
outcastedrider



Male Number of posts : 1
Age : 26
Points : 3
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Ninin pake fairing R6 / GSX R600 ??   31/1/2012, 18:04

gan newbie mau numpang tanya, kira2 bisa gak fairing depan ninja diganti pake fairing R6 atau GSX R600? dan kalo bisa, recommend bengkel mana dan kira2 biayanya berapa soalnya ane liat udah lumayan banyak yang ganti full body ke Ducati atau M1? Maaf agan semua ane bukan Ninja 250 rider tapi ane tertarik sama tampilan R6 jadi ane kepikiran buat ganti fairingnya?
Jangan kasih solusi untuk beli langsung R6 gan soalnya kemahalan dan belom dikasih sama ortu bawa motor 600cc hehe
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin pake fairing R6 / GSX R600 ??   31/1/2012, 18:08

coba cek RICKY MOTOR SHOP daerah ciputat mas bro..deket danau/situ pamulang banyak motor vixion make jubah r6..klo ninja ga tau deh gmn..hehhhehee
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Ninin pake fairing R6 / GSX R600 ??   10/2/2012, 00:45

klo pake FAIRING ASLI moge pun bisa bisa aja, tapi resikonya, harus tambah braket, bubut breket, bahkan sampai potong potong modi...


lebih enak si buat yg uda jadi CUSTOM tapi selera R6 atau GSX(kyny belom ada yg model ini)..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninin pake fairing R6 / GSX R600 ??   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninin pake fairing R6 / GSX R600 ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninin pake fairing R6 / GSX R600 ??
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??
» WTA : ninin pake knalpot moge 600 cc (slip on)
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: