Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask Mesin ane (?)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Ask Mesin ane (?)   31/1/2012, 17:27

Misi bro ane mau tanya dong ane pake knalpot two brothers, mesin standart, oli motul, pemakaian cuma jumat-sabtu-minggu. tapi kadang" kalo rolling monas si ninin suka karapan agak dibejek dikit hehe. nah masalah nya barusan temen ane liat sekilas kalo ada sedikit asap dari knalpot ane. scratch

Nah ane bingung 7 keliling kenapa tuh motor kluar asap mana bau asapnya nyengat banget gan, mohon di bantu buat pencerahan nyaa yaaa gan Very Happy Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Ask Mesin ane (?)   31/1/2012, 17:43

bs dr sisa carbon bro,makanya motor harus di geber buat buat sisahan karbon di mesin dan knalpot.....slama sampean pakai oli bagus aman kok bro,and gak ganti cdi racing dan naik kompresi jamin aman lah......liat juga bro olinya berkurang gak.....asapnya putih atau item,kl item gak masalah,kl putih waspada my bro
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: Ask Mesin ane (?)   31/1/2012, 19:07

awi_si_awo wrote:
bs dr sisa carbon bro,makanya motor harus di geber buat buat sisahan karbon di mesin dan knalpot.....slama sampean pakai oli bagus aman kok bro,and gak ganti cdi racing dan naik kompresi jamin aman lah......liat juga bro olinya berkurang gak.....asapnya putih atau item,kl item gak masalah,kl putih waspada my bro

wktu abis di cuci sih putih dikit, tp pas tadi ane pulang dri suatu tempat ane liat agak item brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ask Mesin ane (?)   31/1/2012, 21:03

settingan karbunya terlalu basah kali bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ask Mesin ane (?)   31/1/2012, 21:05

kalibrasi ulang bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask Mesin ane (?)   Today at 12:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Ask Mesin ane (?)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain
» Performa Mesin
» Blok Mesin 2010 lebih tipis?
» EX500 engine, pembuatan taun 2007, 2008, 2009. Yang mau swap mesin ninjanya liat sini :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: