Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masalah Radiator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Masalah Radiator   31/1/2012, 11:50

Salam Bikers,knalin ane fikri dari sukabumi (NEWBIE) . Ane mau tanya nih gimana solusinya biar waktu jalanan basah bekas hujan pasir2 yg ada di jalanan gak masuk ke sariangan radiator, soalnya ane pnya mtr wlpun udah pake cover radiator tetep aja itu pasir masih selap-selip di saringan radiator. Soalnya ane takut ntar itu pasir bisa jadi penyebab kerusakan mtr tercinta ane si ninja 250R merah hehehe. mohon solusinya buat bro - bro semua. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: Masalah Radiator   31/1/2012, 12:12

saLam kenaL masbro....... sy juga pernah mengalami yg gituan bro masalahnya spatbor dpan ninja bagian bawah pendek jadi harus diakali...tapi skarang uda tidak karna sy uda pasang penghalang lumpur yg sy tempelin di spatbor depan bagian bawah supaya lumpur N air tidak terlempar ke radiator..... sy pake penghalang lumpur bahannya karet sperti penahan lumpur yg dipake dibawah dkat bank mobil,trus kita potong sesuai kebutuhan yg kita mau....uda itu kita tempel di spatbor depan bagian bawah(kalo sy masbro, sy buat lubang 2 buah baru ditempelin dengan mor N baut)...panjangin spatbor ke bawah juga bisa masbro...
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Masalah Radiator   31/1/2012, 14:19

boleh tuh sarannya monster 199

kalo ngga ane pakai cover nya model a-tech sampe skrg sih ga ada masalah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Masalah Radiator   31/1/2012, 20:39

waah,, tadi sore, ane baru lepas cover radiator buat bersih2..
eeh, ternyata, banyak bgt pasir yg terperangkap di kisi2 radiator..
percuma nih pake cover radiator kalo males buka2 buat bersihin..
sampe ane colok2 kisi2 nya pake jarum sampe bersih.. Mad
selain panjangin spakbor depan, ada cara lain ga yah bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Masalah Radiator   31/1/2012, 20:40

whitegreen wrote:
boleh tuh sarannya monster 199

kalo ngga ane pakai cover nya model a-tech sampe skrg sih ga ada masalah bro..

coba buka covernya broo..
kalo sering dipake hujan2an, pasti banyak kotoran yg terperangkap di kisi2 radiator..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: Masalah Radiator   1/2/2012, 09:31

makasih banyak agan2 semua 2 jempol ,klo blh tau harga cover radiator atech brp yah???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Masalah Radiator   1/2/2012, 10:12

fikri_arief wrote:
makasih banyak agan2 semua 2 jempol ,klo blh tau harga cover radiator atech brp yah???

300rb-an yang replika bro. kalau ori pasti tau sendiri lah rego piro lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: Masalah Radiator   1/2/2012, 13:45

siip
hahahahah yoi harga2 yg berhubungan sama ninin 250 emang kadang bikin shock pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Masalah Radiator   3/2/2012, 17:36

a-tech cover radiator ori skitar 1.5jt bro.
ada tuwh di sphinx hehehe...

solusinya klo buat saya,
sering2 bersiin aj bro.
klo di tempat cuci motor, kasi lebih aj tukang cucinya, bilang skalian dibersiin radiatornya.

soalnya klo pake karet dibawah spakbor depan, buat ane kurang ganteng aj hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: Masalah Radiator   7/2/2012, 11:49

LigHtnErdOubLe wrote:
a-tech cover radiator ori skitar 1.5jt bro.
ada tuwh di sphinx hehehe...

solusinya klo buat saya,
sering2 bersiin aj bro.
klo di tempat cuci motor, kasi lebih aj tukang cucinya, bilang skalian dibersiin radiatornya.

soalnya klo pake karet dibawah spakbor depan, buat ane kurang ganteng aj hehehe...

gan itu ninin yg merah desain dmna & biaya brp??blh donk dicontek cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masalah Radiator   Today at 12:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Masalah Radiator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Masalah Radiator
» Bunyi mendengung pada bagian sekitar tangki bensin?
» Kipas Radiator masalah, Please Help!!
» pasang cover radiator,amankah?
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: