Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TIPS wheelie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   21/2/2009, 23:12

He2 kebalik ma gw.....

Gw malah kurang bisa wheelie...
Kurang brani buka gas ama koplingnya...

Kalo stopie dulu pake CBR lancar...

Pake ninja masi ngeri.... Embarassed Razz Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   22/2/2009, 08:33

lah ...msh mending gt ...dr pd gw ga brani apa2 ...Sad Sad ....

masa burn out aja ga tau caranya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   22/2/2009, 15:59

fayth wrote:
lah ...msh mending gt ...dr pd gw ga brani apa2 ...Sad Sad ....

masa burn out aja ga tau caranya Sad

Santai bro ga usah free style juga dah diliatin orang...
Pan motornya cantiqqqq.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
ipin



Male Number of posts : 1
Age : 29
Lokasi : pontianak
Points : 0
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   14/3/2009, 01:23

kalo stopy tuh ngerusak mono shock apa ga.kan klo turun ban blkg nya ngejut bgt tuh..... tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   19/3/2009, 00:00

ipin wrote:
kalo stopy tuh ngerusak mono shock apa ga.kan klo turun ban blkg nya ngejut bgt tuh..... tembak

Kalau sesekali ngga apa apa kali bro.

Kalau tiap hari pasti rusak deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
IzzY
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 28
Lokasi : di atas jok
Points : 30
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   11/5/2009, 20:29

susah juga yah wheeli..
gw udh coba" kgk mao ngangkat....
padahal pake motor bebek bisa,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   11/5/2009, 21:21

kalo frame slider gunanya hanya untuk ngurangi resiko berlebih fairing kiri kanan apa bila terjatuh,,, yah tapi kalo jatuhnya ke depan wkt stooppie yah sama aja boong...kalo stengah2 mau freestyle y sebaiknya jangan yg penting mah bisa ngelibas tikungan 120kmh aj dah cukup dengan teknik knee down tentunya....

hehehe pendapat saya meskipun gak bisa stoopie n wheelie,, monoshock gkan terpengaruh sewaktu stoopie,,, maka dengan itu saat terjadi bantingn alias ban belakang hendak kembali turun jangan disekaliguskan,,,hehehe peace
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   27/5/2009, 19:09

Wah belok 120kpj serem juga klo pake ban std!
dulu pake bt45 aja masih pernah slip, untuk g jatoh!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   31/5/2009, 19:25

Men_Thulen wrote:
Bro tips endo dong.....

Ko forum freestylenya jadi sepi...
Wheelie pake rx-king bisa ga ?



hehehe sori22 ... kmren bis bertapa gw hahaha ..


pke rx king bisa kok ... enak lagi .. motornya udah galak .. tingal gas dikit , pasti nganggkat .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   6/6/2009, 02:32

videonya ud di removed tuh Sad btw thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
easy5758
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : soe kupang ntt
Points : 18
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   18/6/2009, 15:29

YG PENTING NYANTAI GAK TEGANG BRO
Kembali Ke Atas Go down
http://5758.blogspot.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   18/6/2009, 15:31

uda terbiasa mungkin bisa jauh lebih santai, pertama2 biasanya deg2an..
Kembali Ke Atas Go down
easy5758
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : soe kupang ntt
Points : 18
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   18/6/2009, 16:05

oleh karena itu yang penting jgn takut jatuh aja
saran ku sich kalo mang niat latihan freestyle mending janagan pake 250 dl ancurin aja moyor yang ringan2 dl
Kembali Ke Atas Go down
http://5758.blogspot.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   10/4/2010, 12:55

boleh juga kapan2 tar gw coba bro
Kembali Ke Atas Go down
AsHuRaMazDa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 28
Lokasi : CIpayung-Cijantung
Points : 101
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   26/4/2010, 01:57

ane dah sebulan ini belajar nih.... lumayan dah bisa whielie cuma dapet 50 meter tapi masih keadaan duduk... pengen kaya bro reza sambil bediri...xixixixiixxi.....

bro reza kalo latian dimana sekarang?? coz gw di taman mini ga ketemu sama lw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashura.com
anakbar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 37
Lokasi : bogor
Points : 137
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   26/4/2010, 22:18

ana susah banget kayanya mau wheelie bro..! padahal dah ngikutin tipsnya bro reza.. tapi ga pernah berhasil! apa karna dah deg"an duluan ya..! soalnya ana pernah nyaksiin kawan ana depan mata wheelie pake motor rgr pinjeman.. eh.. dia malah teguling ke belakang...! trus dia lepas gitu aj tuh motor, untung jatohnya ga nimpe ana..! ana yang tadinya mo ikut nyobain belajar wheelie jadi kaga jadi deh..! trauma mungkin ampe skr ye... hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AsHuRaMazDa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 28
Lokasi : CIpayung-Cijantung
Points : 101
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   28/4/2010, 08:24

pertama2 si coba standing2 aja dulu bro.. kalo dah biasa standing baru ke wheelie... basicnya sama kok.. tapi ga sampe berdiri... jadi biar rasa deg"an nya ilang dulu,,, skarang ane tiap lampu merah ninin standing mulu... kwkwkwkkwkw... jebol dah kampas kopling nya... xixixixixix....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashura.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   28/4/2010, 12:24

AsHuRaMazDa wrote:
pertama2 si coba standing2 aja dulu bro.. kalo dah biasa standing baru ke wheelie... basicnya sama kok.. tapi ga sampe berdiri... jadi biar rasa deg"an nya ilang dulu,,, skarang ane tiap lampu merah ninin standing mulu... kwkwkwkkwkw... jebol dah kampas kopling nya... xixixixixix....


amiiiiin....
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
anakbar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 37
Lokasi : bogor
Points : 137
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   1/5/2010, 09:15

AsHuRaMazDa wrote:
pertama2 si coba standing2 aja dulu bro.. kalo dah biasa standing baru ke wheelie... basicnya sama kok.. tapi ga sampe berdiri... jadi biar rasa deg"an nya ilang dulu,,, skarang ane tiap lampu merah ninin standing mulu... kwkwkwkkwkw... jebol dah kampas kopling nya... xixixixixix....
dicoba...dicoba... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   13/5/2010, 02:01

mauu laporan nihh..
gw udah cobaaa,,tapi masih pemula n masih standing sambil jalan, alakadarnya. gak tinggi2 bgt kaya bro reza, kayanya seru euy bisa segitu..takut!! takut jomplang ke belakang! secara badan gw gede gituu..klo wheelie blum bisa hehehe Embarassed
sedikit pic (maap gak make helm, maap bgtt,,bandel gw-nya.hahaha)


coma ngakat dikit... bounce

klo yang ini burn outnya..




maap klo muka gw nampang n kurang enak dilihat, mohon maklum. hehehe

mohon bimbingannya yaa...
@bro reza : sarannya dong buat gw yang berbobot lebih, tips n tricknya gemana... Very Happy hehehe
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   13/5/2010, 10:56

Gak usah kuatir bro kalo gak enak diliat, kan masih ada nininnya yg enak diliat wkwkwkwkwkwkwk... lol!

Saran neh, kalo mau burnout aspalnya dikasih oli dikit jd gampang ngeluarin asap...
Weeeh....mentang2 mau ganti ban neh.....malah burnout...... geek
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   13/5/2010, 18:43

seika wrote:
Gak usah kuatir bro kalo gak enak diliat, kan masih ada nininnya yg enak diliat wkwkwkwkwkwkwk... lol!

Saran neh, kalo mau burnout aspalnya dikasih oli dikit jd gampang ngeluarin asap...
Weeeh....mentang2 mau ganti ban neh.....malah burnout...... geek

T__T diperhalus dong broo..hiks hiks Sad Sad

hahahahaha bukannya malah licin ya klo ada oli?? Question Question
hmm..wahh boleh juga tuh sarannya!! gw abisin ahh bannya, biar ada alesan ganti ban. wakakakakak
gw gak kepikiran cara ini bro! hahahah
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   13/5/2010, 19:00

Ban belakng seh oke aja burnout, nah ban depan.......ayo gimana.....hehehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   13/5/2010, 19:16

wahh iya ya??
ban depan diapaain bro sei?? :O
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: TIPS wheelie   14/5/2010, 19:50

seika wrote:
Gak usah kuatir bro kalo gak enak diliat, kan masih ada nininnya yg enak diliat wkwkwkwkwkwkwk... lol!

Saran neh, kalo mau burnout aspalnya dikasih oli dikit jd gampang ngeluarin asap...
Weeeh....mentang2 mau ganti ban neh.....malah burnout...... geek

iya..bener apa yg dibilang bro seika...
kasih aja minyak goreng sedikit, telur secukupnya..jadilah..M..M..Mmm...
Jadi apa ya bro seika? lol! lol!
kaburrr.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TIPS wheelie   Today at 03:04

Kembali Ke Atas Go down
 
TIPS wheelie
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» TIPS wheelie
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: RIDING STYLE :: Freestyle-
Navigasi: