Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tempat cuci motor yg bagus en bersih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: tempat cuci motor yg bagus en bersih   2/8/2011, 17:27

lucowen wrote:
Beli di ace hardware yg setau saya pasti ada.

oke, deh.. nanti deh kalo ke luar kota yg ada ace hardware mampir.. habisnya di kota saya ga ada tuh toko, Sad Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: tempat cuci motor yg bagus en bersih   2/8/2011, 19:33

kadang d tempat asesories mobil jg ada kok, coba2 aja tanya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: tempat cuci motor yg bagus en bersih   3/8/2011, 17:03

seto168 wrote:
kadang d tempat asesories mobil jg ada kok, coba2 aja tanya bro Smile

makasih infonya, bro,,
2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: tempat cuci motor yg bagus en bersih   8/8/2011, 17:46

bantuin tambah info gan
dasarnya cat kita ada lapisan
yg awal namanya base coat, terus clear coat

dalam beberapa poin, ente bisa buat lebih kilat lg dengan pake produk pengkilap (biasanya yg aman terbuat dari carnauba gan;ada jg yg spaket ama wax)

kalo udah di buat glossy look
kita bisa kunci warna
dengan wax (liquid/paste;ane lbh prefer ke paste wax sih)

jadi ada lapisan ke tiga gan

produk kit (bukannya ane knocking) tapi isinya silikon semua, terus kualitasnya kurang baik

kalo modal ente gede banget, beli meguiars. kalo agak menengah mothers/3M
kalo yg standar tapi hasilnya bagus, turtlewax aja; ane jg pake gan

p.s. ada yg bisa kasih referensi snow wash di pekanbaru, riau gak? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: tempat cuci motor yg bagus en bersih   12/8/2011, 14:17

Stau ane di bonjer ada yg bgs. Namanya bandung motor. Trus di mangga besar raya jg ada, sederetan lokasari deket king cobra. Itu nyediain jasa poles motor segala.
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: tempat cuci motor yg bagus en bersih   21/8/2011, 22:11

kalo mau pake silicone glaze kaya gini bisa ga ya? soalnya di tulisannya cuma untuk car, boat, home dll..
kalo liat tempat lain katanya sih bisa,, Neutral Rolling Eyes


Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tempat cuci motor yg bagus en bersih   Today at 13:10

Kembali Ke Atas Go down
 
tempat cuci motor yg bagus en bersih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading
» [solved]Tempat cuci ninin di depok
» (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....
» ask-tempat ganti ban yg bagus d bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: