Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ArmandoAH
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 20
Points : 56
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   28/1/2012, 10:35

Motor Saya warna biru dongker Mau dipake buntut ducati bagus apa Engga bro? Pencerahan ya para sesepuh
Kembali Ke Atas Go down
http://Twitter.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   28/1/2012, 11:11

selera bro.....banyak sih yg dah pake....
kalo ane dah cukup puas dengan buntunya si NININ...seksi bkn geretan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ArmandoAH
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 20
Points : 56
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   28/1/2012, 11:23

Bosen bro make buntut si ninin haha
Kembali Ke Atas Go down
http://Twitter.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   28/1/2012, 12:00

kalau bosen ya ganti
soal selera jangan diperdebatkan bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   28/1/2012, 15:56

selera bro betul,

kalo kata ane sih "menyimpang" dari desain ninja alias ga pantas hehehe... cukup undertail yg biasa2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   28/1/2012, 16:22

whitegreen wrote:
selera bro betul,

kalo kata ane sih "menyimpang" dari desain ninja alias ga pantas hehehe... cukup undertail yg biasa2 aja

cocok....body dah bohay bro...
tp beda kalo mau ngubah kaki....ane setuju....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   28/1/2012, 22:04

kalo boleh saran pake yang model r6 or m1 aja bro Very Happy
lebih cocok dan pas
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   29/1/2012, 06:03

Bongkenk_ARZEX wrote:
whitegreen wrote:
selera bro betul,

kalo kata ane sih "menyimpang" dari desain ninja alias ga pantas hehehe... cukup undertail yg biasa2 aja

cocok....body dah bohay bro...
tp beda kalo mau ngubah kaki....ane setuju....

nah kalo pake limbah/kaki2 gede jg setuju ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   29/1/2012, 10:26

semua tergantung selera dan budget bro..ini sy tampilin beberapa pilihan buntut yg sudah temen2 sy pake..semoga aja membantu

1. buntut ducaty red sic



2. buntut R6 motor green demon





3. buntut M1 green yellow





semoga membantu brother....






Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   30/1/2012, 13:53

buntut ducati itu , mestinya pake knalpot kolong....kalo gak, aneh diliatnya.

banyak buntut2 model baru bro, coba liat di thread jualan deh, ashton motor yg buat

kalo gak salah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   30/1/2012, 16:47

M1 aja bro singset dan mancung hehehe

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   10/2/2012, 01:46

ane dual buntut ducati seken ni....cek di lapak bursa bekas de
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
semoet_abang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Lokasi : kediri-malang
Points : 137
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   13/2/2012, 11:36

bagus2 aj bro, ane juga pake qo. cuman posisi yang dibonceng jd agak ngangkang.hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   13/2/2012, 14:46

berarti kalo yg ga ngangkang pake buntut M1 ya bro?
terus permasalahannya dateng lg bro, plat nomor nya sebenernya boleh ga sih taro di kolong gitu? katanya kalo ketemu BM di kejar ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   13/2/2012, 18:32

ane lebih demen buntut m1, IMO buntut ducati tuh ga cocok kalo ga pake knalpot undertail hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
semoet_abang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Lokasi : kediri-malang
Points : 137
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   14/2/2012, 09:33

kliatanya c buntut m1 emang lebih ramping bro otomatis ga ngangkang, soal plat mending dibikinin custom aj mirip2 punyae r6 asli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   31/3/2012, 11:38

ducati yg 1098 bagus bro mnurut ane, ane udah pasang. bokongnya jadi lebih seksi, soalnya agak lebar :p
yg ane suka dr ducati 1098 tu sein 3in1 nya bagus menurut ane, kayak ular kobra gitu klo dr belakang
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   1/4/2012, 11:35

Tergantung selera bro , liat aja dulu punya temen atau ninin orang laen yang udah mengaplikasikan Very Happy

tapi imo ane kurang suka , soalnya kelebaran dan ga pas sama bentuk ninin Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?   Today at 11:17

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) buntut Ducati bagus ga sih?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) buntut Ducati bagus ga sih?
» WTS: Buntut Ducati warna Merah... 750rb
» WTS: Buntut Ducati warna Merah... By Bryaz Garage...Turun Harga
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» Ducati, M1, R6..Model replika terbaik yg mana kah? :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: