Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Angga Rose



Male Number of posts : 7
Age : 36
Points : -3
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   1/11/2008, 07:30

TO BRO ALL...................

BRO KASIH MASUKAN DUNK...... MO PASANG FOOTSTEEP NIH...TAPI ADA BANYAK MERK ADA DARI, CHEMONK, PITSTOP, WINATA .....KIRA2 YG BAGUS YANG MAYA YACH....KALO HARGA SICH GAK MASALAH BUAT GWE...YG PENTING BAGUS DAN GAK GETAR DI TOP SPEED...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.multitransgorup.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   1/11/2008, 08:13

Yang paling bagus menurut gw nassert beet yg dari Japan yg footstepnya bisa dilipat , tapi gw juga gak bilang nassert beet Thailand jelek ....yang namanya nassert beet menurut gw yg asli cuma yg di Japan itu... Nassert beet Japan harganya lumayan mahal tapi modelnya gw suka.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   1/11/2008, 12:57

yupp..dah liat langsung ane yg punya bro kenichi..emang mantap.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   1/11/2008, 13:45

kalo duit ga jadi masalah, yah beli nasser beet yg asli. krn switch rem standarnye bisa dipasang, ga perlu diakalin lg ky replicanye.
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   1/11/2008, 15:27

Footstep bagus yg beredar disini Nassert Beet Jepang coba hubungi @Kenichi
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
B4n1c0t
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 33
Points : 9
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   1/11/2008, 18:22

Di motorave sunter ada barang. Kmrn baru liat. Tapi harga nya ga ceng li. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.reefsforum.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   2/11/2008, 01:19

Sejauh ini yg asli dari jepang cm ada nassert beet versi Kenichi dan K-Factory versi Teddy. Kl memang mo ngejar originalitas mungkin kedua product diatas bisa jd reverensi, selain kualitas dijamin bagus dan dikhususkan untuk kepentingan race. Tapi kalo mo harga lebih murah dgn model ckp bgs versi thailand bisa jd pilihan, hanya saja harga masih fluktuatif di masing2 penjual. Mengenai daya tahan, versi thai ini memang belum teruji dan belum menjadi produk pilihan untuk kepentingan race.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   2/11/2008, 22:13

Jordan wrote:
Sejauh ini yg asli dari jepang cm ada nassert beet versi Kenichi dan K-Factory versi Teddy. Kl memang mo ngejar originalitas mungkin kedua product diatas bisa jd reverensi, selain kualitas dijamin bagus dan dikhususkan untuk kepentingan race. Tapi kalo mo harga lebih murah dgn model ckp bgs versi thailand bisa jd pilihan, hanya saja harga masih fluktuatif di masing2 penjual. Mengenai daya tahan, versi thai ini memang belum teruji dan belum menjadi produk pilihan untuk kepentingan race.


Chiiaaaa ileeeeee..... K-Factory versi Bro Jordan Gitu lohhhhhh......
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   2/11/2008, 22:17

hush yg sendiri jgn disebut2 mending yg senior aja yg disebut, sy mah pemula
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   2/11/2008, 22:40

Jordan wrote:
hush yg sendiri jgn disebut2 mending yg senior aja yg disebut, sy mah pemula

Pemula apaan...motor sekujur tubuhnya carbon asli, footstep kiri kanan mau gue bukain semua msh banyak nehhh....
kalo ga mau dibuka cpetan deh disogok
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   3/11/2008, 14:06

wee
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   3/11/2008, 14:27

affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )   Today at 03:17

Kembali Ke Atas Go down
 
FOOT STEEP RACING ( MO PASANG TAPI BINGUNG )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» help.....pasang handgrip
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: