Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal SE 2012 injection

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
agung_perwira85
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 31
Lokasi : SURABAYA
Points : 25
Registration date : 01.11.11

PostSubyek: Re: salam kenal SE 2012 injection   3/2/2012, 11:14

Waaaah......mirip ma pnya saya bro... Very Happy
salam kenal aja y Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agung_perwira85@yahoo.com
hippomaukaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 29
Lokasi : tomang, jakarta barat
Points : 26
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: salam kenal SE 2012 injection   3/2/2012, 13:15

agung_perwira85 wrote:
Waaaah......mirip ma pnya saya bro... Very Happy
salam kenal aja y Smile

wah bener bro, tp ninin bro lebih lengkap tuh..
digituin aj dah keren ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.krucil.net
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: salam kenal SE 2012 injection   14/2/2012, 15:23

[quote="hippomaukaya"]
whitegreen wrote:
ohhh udah dijual ya bro ? kena brp ?

uda lama bro kalo yg injeksi, tp belinya di importir umum, SE 2011 65jt, kalo SE2012 68jt..

kalo yang lokal keluar pertengahan 2012 ini yg injeksi, tp gw yakin bgt harganya jauh lebih murah dr importir umum..
kata importir umumny gn, "mereka akan lebih murah karna KMI pasti melakukan downgrade untuk ninja indonesia, biar bisa mukul CBR"..
ga tau deh tu bener pa gw yg ditipu.. hahahaha


[bro klo di sby cbu nya dmn yaw aq pngn bli juga capek nunggu di dealer kawasaki klo tau pm aq yaw please]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal SE 2012 injection   Today at 17:29

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal SE 2012 injection
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: