Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   3/2/2012, 18:20

miris liat videonya bro,emang realita bangsa ini the rich getting rich and the poor getting poor
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   3/2/2012, 18:45

jikun wrote:
miris liat videonya bro,emang realita bangsa ini the rich getting rich and the poor getting poor
kaya makin kaya
dan miskin makin miskin

fakta negara liberal banget Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   15/2/2012, 22:24

komen pertamanya langsung pingin nutup google chrome ini Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Blacky 250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 14.06.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   16/2/2012, 00:57

kalo menurut gw sich wajar mereka comment negatif soal modif 250 anak negeri, bayangin aja biaya modif udah seharga motor atau lebih.. sementara disana 250 masih terbilang motor-nya rookie, makanya dibilang worthless dan gimana harga jual kembali dgn total biaya + harga motor kelas 250cc. jadi menurut gw ini dapat dijadikan bahan introspeksi bagi kita agar gak lebay cuma gara2 baru bisa nikmati motor segitu..
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   16/2/2012, 09:37

Blacky 250 wrote:
kalo menurut gw sich wajar mereka comment negatif soal modif 250 anak negeri, bayangin aja biaya modif udah seharga motor atau lebih.. sementara disana 250 masih terbilang motor-nya rookie, makanya dibilang worthless dan gimana harga jual kembali dgn total biaya + harga motor kelas 250cc. jadi menurut gw ini dapat dijadikan bahan introspeksi bagi kita agar gak lebay cuma gara2 baru bisa nikmati motor segitu..

iya bro.. kalo ceritanya pajak masuk kendaraan ga gede diindonesia, uda banyak tuh moge keliaran Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   18/2/2012, 07:15

senz ninin wrote:


jangan kaget kalau sudah melihat dokumenter hasil jurnalis BBC





inilah ironi bangsa kita yang sering disorot oleh media luar jadi nda kaget klu komentar mereka menganggap orang indonesia banyak negatifnya. Akankah para penguasa bisa sadar setelah meihat dokumenter ini ?????

thanks for the video bro. wah speechless gue liat videonya. semua orang harus nonton ini khususnya para pejabat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   18/2/2012, 12:20

Sadis...negara yang kaya raya..tapi cuma dinikmati para pejabat.
Jadi inget lagunya Iwan Fals :wakil rakyat
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   Today at 23:21

Kembali Ke Atas Go down
 
motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» ask.. apakalh nini 250 termasuk moge???
» NINJA 250R DI MEDAN
» WTA busi ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: