Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 *Green Frog*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: *Green Frog*   1/11/2008, 00:39

Alhamdulillah

Akhirnya Ninin gua dateng kerumah heheheh before,salam kenal nih semua ya aku nubie abisss... Rolling Eyes

ada beberapa pertanyaan mengenai ninin,setelah 12jam bersama gue..hehehe..

Pertama : di tutup tanki bahan bakar keluar suara nungggg....panjang sekali,gua yakin itu sensor nah yang gak ngertinya penyebab nya apa yah ?

Kedua : setelah kurang lebih 1 jam gue pake test..motor di mati trus ada suara mirip kipas angin di bagian radiator,ini apa yah ? trus ilang..


hehehhe maklum yang beli bukan gua,nyokap jadi pas pulang maen dah ada ninin nya..gue gak ikut waktu transaksi,ke dealer tau nya dah ada dirumah jadi gua gak dapet penjelasan dari pihak dealer...pas lagi saking senengnya buku pandua blom sempet dibaca sampe saat ini hehehe..

*Green Frog*
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   1/11/2008, 00:48

Suara nguuunng itu normal. Kadang seperti suara kucing. Itu dari uap/tekanan bensin yang dibuang keluar melalui sebuah lubang kecil di tutup tangki. Ada di salah satu thread (cari sendiri ya...).

Suara kipas itu memang kipas radiator. Sama seperti mobil, kalo cukup panas meskipun udah mati kunci kontak dia akan tetap jalan. Nanti akan mati sendiri setelah 10-15 detik.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   1/11/2008, 01:29

Aminnnnn gak perlu ragu lagi donk yahh

thanks letjen jimmy
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   1/11/2008, 01:46

Bro ninin na bunyi ngung jg ya_ane pnya cra ampuh nii gmn klo d dkt ninin na taruh kemenyan
_truz s'keliling nya ksih garam pentung
hehe . . . lol!


Bro bunyi wuzzzz mah kipas radiator_biar tuh radiator stlah slsai bunyi ia b'kata
" Adem Bner Haaahhh "

lol! lol! lol!

TETEP SEMANGAT & PEACE MAN . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   1/11/2008, 01:48

OKE2 Gesha heheheh..
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   1/11/2008, 14:05

hayooo-hayooo sebelum nulis thread, di "search" dulu di forum, biar topiknya gak dobleee udah ada buanyak banget nih yang nanya ginian...entah berapa banyak lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   1/11/2008, 19:55

Biarlah menjadi ciri khas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   2/11/2008, 02:30

Ohh maaf..soalnya baru aja join Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   2/11/2008, 13:03

hehehe.... ninin kita emang antik bro ^^ gw juga ngalamin hal yg sama.... hehehe gara2 masuk forum ini jadi tau semuanya ^^

mudah2an bermanfaat info2 dari forum ini yah.... welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   2/11/2008, 20:32

Iya tetep semanget...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   4/11/2008, 00:19

Pasti donk..ini kan media nya..jadi semua tentang ninin ada..tentu juga lain2nya..jaya ya forum nya.. pdkt
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   6/11/2008, 18:45

amin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
ryan_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 40
Lokasi : UTANKAYU JAKARTA TIMUR
Points : 1
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   14/11/2008, 10:24

- Walah.. bro dark night, .. kaya pengajian aja.. pake Amin .. ayo di minum kopinya ..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ryanbayucandra
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   17/11/2008, 01:11

keu nya tuh di makan
Kembali Ke Atas Go down
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   25/11/2008, 16:20

maklum gak biasa pake 2 silinder sih, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: *Green Frog*   16/3/2009, 17:05

berhubung pertanyaan TS, ada yg mirip dan udah terjawab, ini di lock aja... Very Happy
sliahkan ke sini:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/ask-bunyi-ngung-panjang-yg-dari-tutup-tangki-udah-ilang-t68.htm
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: *Green Frog*   Today at 20:46

Kembali Ke Atas Go down
 
*Green Frog*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» [ WTS ] Ninja 250 Green
» Global Warming itu pembodohan massal!
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» Jual MGO (mygreenoil)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: