Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   1/12/2008, 00:47

johnman wrote:
jadi bingung dah, ama tipe race, rekomen yang mana bro?
coba hasil dyno testnya di komparasi antara semua type knalpot sportisi biar ada gambaran nya bounce


Hmmm Yg VR lebih sepp kayakna bro .. menurut gw powernya dapet banget ....

modelnya juga asik, and suaranya ada 2 hahah bisa gede ma kecil ..

Mnatap Bro prayogoo kenalpotnya .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   1/12/2008, 08:20

johnman wrote:
jadi bingung dah, ama tipe race, rekomen yang mana bro?
coba hasil dyno testnya di komparasi antara semua type knalpot sportisi biar ada gambaran nya bounce

coba buka2 thread knalpot, dah ada semua . dan rata-rata performa itu seimbang knalpot kita, cuma yg VR memang lebih gede dikit dari tipe lain.

Perlu diingat juga, kalo di motor A bisa 30-31hp dan rata2 begitu , di beberapa motor laen hasilnya bsia lebih kecil - contoh kemaren bro roi pake yoshifull system dan dynojet hasilnya cuma 26hp++ .Umumnya ini karena valve train , alias mesti stel klep dulu .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   8/12/2008, 23:21

Pasang knalpot di Sportisi plus dynojet ganti open air filter dpt 31,1hp, tq mr. Bram
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   9/12/2008, 06:53

^grafiknya dong om tedi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   9/12/2008, 19:30

kanlpotnya yang tipe apa tuh bro ted??
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   10/12/2008, 22:21

bro tedi pake muffler 2bros , leher pipa sportisi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   11/12/2008, 12:51

prayogo wrote:
bro tedi pake muffler 2bros , leher pipa sportisi

wah ?.. rupanya pipa sportisi di jual juga om Pray ??.. kok gak kasih inpow nih.
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   11/12/2008, 13:02

om bram kmaren saya coba ke kebon jeruk ternyata ada yang jual knalpot sportisi harga nya 1.6..juta
tipe ny vr kira2 itu palsu apa asli ya..?
koq harga beda banget?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   11/12/2008, 17:54

dimana itu coba PM ane, cuma ada satu tempat disana ygjual knalpot kita
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   11/12/2008, 21:50

wah kebun jeruknya dimana bro?ada alamatnya gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   12/12/2008, 12:47

kmaren liat nya di toko oscar motor...
jl.kebon jeruk IX no 14..
bener ga tuh..toko itu yang jual..?
pas ane tanya tipe apa dia bilang seh GP..????
pas ane liat barang nya ane seh yakin tuh tipe sportisi new VR..
gi mana om bram..?
ane sih dah ngiler bener tuh sama knalot sportisi VR atau tipe race..
apa langsung aja ya ke sportisi.ya......?? Smile Very Happy Very Happy drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   12/12/2008, 21:36

betul itu batch produksi awal sportisi VR - ada kurangpas dikit di peredamnya .
Kalau beli dikita so pasti lebih mahal, karena kita juga sekaligus setting dan full garansi. Silakan datang aja kemari / atau mau beli yang di oscar juga sami mawon. Yang jelas kita ga bisa kasi harga segitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   16/12/2008, 07:38

saya udah dapat pipe Sportisi ini dari bro BRAM, wah ternyata hebat,nanti akan saya lampirkan gambarnya yaaaaaaaaa. thanks bro BRAM,udah ramai teman2 yg jatuh cinta sama pipe u ini. hugger condom juga udah ramai yg bertanya2.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   16/12/2008, 08:22

terimakasi bro kirana ,ditunggu bulk ordernya .hhahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   21/12/2008, 00:10

kami disini udah try macam2 pipe,ternyata pipe u yg terbaik hasil bunyi dan paling penting rasa tenaganya yg bagusssssssssss sekali.

Pipe ku udah di gunapakai sebagai di jadikan contoh untuk kawan kawan sebelum saya pulang dari USA kelmari,ya sekarang udah payah mau dibukakan dari ninin nya hahahahahaha,saya kena tunggu penghantaran baru dari u nanti Sad Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   21/12/2008, 11:00

thanks bro Kirana! moga2 sama-sama maju ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   23/12/2008, 13:39

Bro prayogo ada kemajuan tampilan VR gk.
di percantik donk bro.
ya di carbon gituh.
biar bisa cakep kyk yoshi.
kata temen saya suara kurang gahar bro.
bisa di sangarin lg gk suaranya?
kalo bisa nanti pas saya dah beli pesen deh 1.
hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   23/12/2008, 15:44

kurang gahar buka aja peredamnya tuh - gada lawan .hehehe . masa segitu dibilang kurang gahar, ampun dhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   23/12/2008, 20:34

om prayogo
punya knalpot yg silencer nya yg gak bundar spt yoshi gitu? biar agak beda tampilan nya om

trus klo saya pake silencer yoshi ato two bros, trus pipanya pake sportisi punya, kira2 banyak gak yg dirombak om?
pm donk harga pipanya


thanks
zie
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   23/12/2008, 21:13

prayogo wrote:
kurang gahar buka aja peredamnya tuh - gada lawan .hehehe . masa segitu dibilang kurang gahar, ampun dhe


Ga usah pake knalpot sekalian lbh gahar, sy sampe ga berani beli gara2 takut di demo tetangga. Suara udah kayak gledek gitu. affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   24/12/2008, 22:53

Pak bram jual main jet yang murah g ?
merek keihin atau apa gitu ?
mau setting nie abis ganti knalpot diseting ama mekanik kawi ko jadi
boros banget y ?
bisa 1:7-1:8...
Trus nembak2...
Biaya total kira2 berapa pak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   4/1/2009, 17:40

slm knal...
pak bram....
untuk knalpot tipe VR dan harga kirim k Medan tlg d PM kn,..
saya sgt tertarik dgn knalpot ini...
apa bs pesan warna hitam atau carbon?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   4/1/2009, 18:42

Men_Thulen wrote:
Pak bram jual main jet yang murah g ?
merek keihin atau apa gitu ?
mau setting nie abis ganti knalpot diseting ama mekanik kawi ko jadi
boros banget y ?
bisa 1:7-1:8...
Trus nembak2...
Biaya total kira2 berapa pak ?

beli dynojetkit selesai udah . nanti kita bantu setting atau kita pandu. telp 0214245811
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   5/1/2009, 15:28

pengen beli tapi takut ga bisa setting...
om bram ngasih panduannya ga bwat yg mesen di luar jkrt..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   5/1/2009, 21:11

yah mahal donk pak...
ga ada mainjet yang dijual ketengan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   Today at 03:06

Kembali Ke Atas Go down
 
SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Sportisi VRC Carbon Fullsystem Exhaust for N250 karbu & Fi
» (WTS) knalpot sportisi tipe vr full system,dynojet,cdi cheetah,saringan udara JFC
» wts kawasaki ninja 250 black / hitam low KM jogja solo klaten full standart thn 2009
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: