Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   24/11/2008, 22:09

reza ss wrote:
A-Soe wrote:
bro bram, gua dah pasang tuh knalpot dan karbu ga dikutak-kutik seperti saran ente......tadi gua pake ke sukabumi ha ha ha.....lucu yang di depan pada minggir semua denger knalpot gua.....mantep bro cuma kalo pas narik rpm tinggi lepas gas suka ada ledakan....mengapakah??

Bahan bakarnya Kali bro ..... motor ane sehat2 aja N gak nembak2 ..... mantap dah ni knalpot ... cheers

bahan bakarnya kenapa za? lu pasang knalpot doang atau pake kalibrasi karbu or else??
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   24/11/2008, 22:23

A-Soe wrote:
reza ss wrote:
A-Soe wrote:
bro bram, gua dah pasang tuh knalpot dan karbu ga dikutak-kutik seperti saran ente......tadi gua pake ke sukabumi ha ha ha.....lucu yang di depan pada minggir semua denger knalpot gua.....mantep bro cuma kalo pas narik rpm tinggi lepas gas suka ada ledakan....mengapakah??

Bahan bakarnya Kali bro ..... motor ane sehat2 aja N gak nembak2 ..... mantap dah ni knalpot ... cheers

bahan bakarnya kenapa za? lu pasang knalpot doang atau pake kalibrasi karbu or else??


Pake apa bahan bakarnya ? kalo pertamax plus nya gak bagus kadang2 nembak2, mdg kalo aad sheel isi sheel aja ... and motor gw standaran n gak ganti apa .. only Exhaust new VR ..

N coba di kalibrasi dech ... saapa tau karbu satu gak sinkron ma karbu satunya ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   24/11/2008, 22:35

A-Soe wrote:
bro bram, gua dah pasang tuh knalpot dan karbu ga dikutak-kutik seperti saran ente......tadi gua pake ke sukabumi ha ha ha.....lucu yang di depan pada minggir semua denger knalpot gua.....mantep bro cuma kalo pas narik rpm tinggi lepas gas suka ada ledakan....mengapakah??

itu pengaruh sistem clean air di motor. coba selang yg dari regulator bawah item dibwh tangki yg nancep ke kepala silinder dibumpet pake baut yg dipotong kepalanya, baut 14 bisa. Pasti nembak2e langsung ilang dan motor responsif bawahnya.
kalo belum digituin bisa buka baut fuelmixture dibwh karbu masing2 1/2 puteran , akan mengurangi nembak2e.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   24/11/2008, 22:36

BRO REZA MANG MANTAP! 12 O CLOCK bro. !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   24/11/2008, 22:39

prayogo wrote:
A-Soe wrote:
bro bram, gua dah pasang tuh knalpot dan karbu ga dikutak-kutik seperti saran ente......tadi gua pake ke sukabumi ha ha ha.....lucu yang di depan pada minggir semua denger knalpot gua.....mantep bro cuma kalo pas narik rpm tinggi lepas gas suka ada ledakan....mengapakah??

itu pengaruh sistem clean air di motor. coba selang yg dari regulator bawah item dibwh tangki yg nancep ke kepala silinder dibumpet pake baut yg dipotong kepalanya, baut 14 bisa. Pasti nembak2e langsung ilang dan motor responsif bawahnya.
kalo belum digituin bisa buka baut fuelmixture dibwh karbu masing2 1/2 puteran , akan mengurangi nembak2e.

oke bro besok gua coba dulu. makasih neh........
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 36
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   24/11/2008, 23:22

behhhh rezaaa wheelie d depan pizza cemp putihh........CADASSSSSS!!!!!

adrenalin gua lgsg naik ni liat si reza ha3.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   25/11/2008, 01:15

gue salah satu pemake knalpot sportisi vr yg gue rasakan akselerasi semakin yahud btw terima kasih mas bram yg mau mengeluarkan produk lokal tapi performanya gak kalah ma yg buatan luar negeri BRAVO!!! mas bram cheers
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   25/11/2008, 01:28

@ reza ss

bro kpan tuh ente pas wheelie na ??

topmarkotop dech buat reza ss & knalpot New VR buatan sportisi . . .

mantabbb . . .

tetep semngat . . . cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   25/11/2008, 14:52

ampun deh suaranya,.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   25/11/2008, 20:38

Thanks all for the support Smile ga akan bisa kalo tanpa bantuan sesepuh2 N250R community - thanks bro nurman , bro kalem , bro azel , bro reza , bro teja and om taufik, bro anton, bro zaka, bro estee,bro heinz,bro hendri dan sop kambinge hehe..... and of course our freestyler bro reza ss & mr Ipin ..buanyak dhee yg bantu ane ga mungkin disebut satu2.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   25/11/2008, 21:09

niatnya pengen ke sentul, ada yang ngajakin hari rabu...
rupanya sampai selasa malam belum dapat konfirmasi & di kerjaan lagi gonjang-ganjing krisis global katanya..

sebelum jum'at malam gw ke padepokan deh...
mau check lagi spedometer gw nih...
kok ngak mau gerak apa gara-gara pake VR- yeee. Wink
xixixixixixixixixiiiiiiiiiiiiiiiiii
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   25/11/2008, 22:00

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   27/11/2008, 23:22

prayogo wrote:
A-Soe wrote:
bro bram, gua dah pasang tuh knalpot dan karbu ga dikutak-kutik seperti saran ente......tadi gua pake ke sukabumi ha ha ha.....lucu yang di depan pada minggir semua denger knalpot gua.....mantep bro cuma kalo pas narik rpm tinggi lepas gas suka ada ledakan....mengapakah??

itu pengaruh sistem clean air di motor. coba selang yg dari regulator bawah item dibwh tangki yg nancep ke kepala silinder dibumpet pake baut yg dipotong kepalanya, baut 14 bisa. Pasti nembak2e langsung ilang dan motor responsif bawahnya.
kalo belum digituin bisa buka baut fuelmixture dibwh karbu masing2 1/2 puteran , akan mengurangi nembak2e.

udah di coba bro di bumpet pake baut 14 (tapi ga pake potong kepala) ternyata efeknya langsung terasa....maknyussss dan bebas ledakan trus sempet buka sound reducer juga makin yahud tarikannya tapi suaranya ga kuat bro....kenceng bener...he he akhirnya dipasang lagi dah...tengkyu bro.....tetep inovatif yee.... :=D>: :=D>: :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   28/11/2008, 04:38

om arif ngebut truuuzzz.......

buat om bram...
tetep berkreasi yah..
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
robs
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 27
Points : 36
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   28/11/2008, 10:32

sportisi sama r9 mendingan mana yah? harganya mirip2 tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=882959
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   28/11/2008, 22:26

mending yoshimura kalo mau merek mah,hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   29/11/2008, 02:07

klo bgi ane seh ga bgtu pnting merk yg pnting tuh bsa mendongkrak power & torsi

betul kan bro bram ?? Very Happy Very Happy

tetep semangat bro . . . cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   29/11/2008, 19:44

Thanks ye, semangat kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
masteroffantasy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 29
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   30/11/2008, 01:32

wah minat banget nih...tapi masih bingung ini ada 2 tipe ya ?

koq di youtube suaranya ada yang sane ada yang insane ?

2 juta dah termasuk smua yah bos sama setting2 sgala? hehe...maklum nubie banget....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   30/11/2008, 02:25

robs wrote:
sportisi sama r9 mendingan mana yah? harganya mirip2 tuh...

tergantung selera bro .....

hehehhehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   30/11/2008, 10:21

masteroffantasy wrote:
wah minat banget nih...tapi masih bingung ini ada 2 tipe ya ?

koq di youtube suaranya ada yang sane ada yang insane ?

2 juta dah termasuk smua yah bos sama setting2 sgala? hehe...maklum nubie banget....

kalo ditempat ane ya termasuk broo. dont worry .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   30/11/2008, 18:31

bro prayogo, salam kenal g newbie mo tanya:
1. tuh 3 baut L apa ndak lebih bagus pakai paku keling?
2. tuh pakai glaswool apa tidak? kalo pakai gantinya gimana?
3. kalo keluar model knalpot sportisi baru di TT boleh?
maaf banyak tanya", soalnya barusan mainan motor nih
pengen ganti knalpot yoshi duit cekak hehehe, motor aje g kredit
takutnya ada apa" kan repot, soalnya dilapak bursa kok ada yang jual lagi knalpot sportisi tapi kagak laku"
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   30/11/2008, 20:04

1-karena emang maksudnya bisa dilepas dan dipasang lagi untuk ganti2 suara sapatau ada yg suka suara kerasnya bikin pusing Smile
2-pakai glaswool kualitas tinggi, tahan bakar dan anti putus, awet jaminan 3 tahun garansi tuker baru mufflernya asal gak penyok. Kalo udah 3 taon masih setia pakai knalpot kita dan harus ganti glaswool, kita gantiin muffler baru dengan biaya murah banget.
3-Boleh2 aja itu kelebihan servis dari kita dan saratnya MUFFLER mesti mulus,mempengaruhi hrg tuker tambahnya, tapi kalo udah tuker gaboleh kembali ke asal lagi apalagi balik uang Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   30/11/2008, 20:08

en Soal ada knalpot kita yang dijual lagi wajarlah bro . mungkin mau ganti yoshi atau 2 bros . yang dah pake yoshi mau dijual aja juga ada kok. fine2 aje. gada yg aneh . sebaiknya bro coba aja dulu, soal performa dan suara gak usah ragu Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   30/11/2008, 23:09

jadi bingung dah, ama tipe race, rekomen yang mana bro?
coba hasil dyno testnya di komparasi antara semua type knalpot sportisi biar ada gambaran nya bounce
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7   Today at 08:49

Kembali Ke Atas Go down
 
SPORTISI-NEW VR FULL EXHAUST SYSTEM-Performance,Sound,Looks-NEW VR BLACK MUFFLER-pg7
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Sportisi VRC Carbon Fullsystem Exhaust for N250 karbu & Fi
» (WTS) knalpot sportisi tipe vr full system,dynojet,cdi cheetah,saringan udara JFC
» wts kawasaki ninja 250 black / hitam low KM jogja solo klaten full standart thn 2009
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: