Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot AR-1 vs CLD monster carbon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   25/1/2012, 11:38

Bro sesuai judul compare knalpot AR-1 vs CLD monster carbon..recomend yg mana ya bro sekalian..AR-1 katanya produlk asli anjany racing sdgkan CLD new monster udah pada tau ya...buat yg udah pake keduanya..komennya ditunggu..
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   25/1/2012, 13:40

cld mungkin ya masbro, ane AR-1 blm tau ulasan lengkap nya sih hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   25/1/2012, 14:29

whitegreen wrote:
cld mungkin ya masbro, ane AR-1 blm tau ulasan lengkap nya sih hehe

Ane jga sebnrny msh sreg ama CLD tpi dgr nama anjany racing yg bikin..jadi seedikit minat hehe tpi biar lebih afdol mesti minta testi ama yg udah pake nih....
Ayo yg udah pake AR-1 sapa aja nihhh
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   25/1/2012, 18:02

CLD aja bro mantap kaya gp cheers
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   25/1/2012, 18:18

ar-1 tergolong baru ya, kyknya masih jarang yg pake masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   25/1/2012, 22:01

temen ane pake AR-1 bro kyknnya Very Happy
mantep juga kok knalpotnya
patut untuk di coba Very Happy

kalo CLD monster ya udah gausah d tnya lagi deh
soalnya ane pake itu "monster" ya
bukan yang "new mosnter"
Kembali Ke Atas Go down
agus saja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 36
Lokasi : Duren Sawit Baru
Points : 26
Registration date : 08.08.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   28/9/2012, 00:07

all bro,

minggu lalu gw ganti knalpot lama gw ama AR1 ( Made in JAPAN = Jalan Panjang ) di bengkel yg empunya AR1.
berasa perbedaan, tarikan ringan, rpm atas makyoss, lain kata performance jadi lebih mantap, recommended dah buat AR1 "JAPAN"

salam,
ags
Kembali Ke Atas Go down
jendral_pengex
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 32
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   27/12/2012, 04:41

ane pake ar-1 mas bro...
bawah ok atas lbh ok....

motor jd liiiaaaarrrrrr..... lirikan matamu



Laughing WEST 0110 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/anang cavarelano
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   30/12/2012, 05:09

cld deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   30/12/2012, 21:35

vote cld monster carbonn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   5/1/2013, 15:45

vote CLD Monster aja .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   31/1/2013, 14:54

dimas wrote:
temen ane pake AR-1 bro kyknnya Very Happy
mantep juga kok knalpotnya
patut untuk di coba Very Happy

kalo CLD monster ya udah gausah d tnya lagi deh
soalnya ane pake itu "monster" ya
bukan yang "new mosnter"

Ar1 bukannya riset cld ya ?
Denger" ane sih bgt
Soalnya dulu cld ngeriset dari tim balap ar1 bkan bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   31/1/2013, 14:55

jendral_pengex wrote:
ane pake ar-1 mas bro...
bawah ok atas lbh ok....

motor jd liiiaaaarrrrrr..... lirikan matamu



Laughing WEST 0110 Laughing

Kalo perbandingan di dyno test enakan mana bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   1/2/2013, 16:06

dani azuar wrote:
dimas wrote:
temen ane pake AR-1 bro kyknnya Very Happy
mantep juga kok knalpotnya
patut untuk di coba Very Happy

kalo CLD monster ya udah gausah d tnya lagi deh
soalnya ane pake itu "monster" ya
bukan yang "new monster"

Ar1 bukannya riset cld ya ?
Denger" ane sih bgt
Soalnya dulu cld ngeriset dari tim balap ar1 bkan bro ?
iya bro ane juga denger sih begitu Very Happy
jadi kalo bisa di bilang sih sama aja sbnernya hehe

tinggal selera saja.
Kembali Ke Atas Go down
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   1/2/2013, 18:26

dimas wrote:
dani azuar wrote:
dimas wrote:
temen ane pake AR-1 bro kyknnya Very Happy
mantep juga kok knalpotnya
patut untuk di coba Very Happy

kalo CLD monster ya udah gausah d tnya lagi deh
soalnya ane pake itu "monster" ya
bukan yang "new monster"

Ar1 bukannya riset cld ya ?
Denger" ane sih bgt
Soalnya dulu cld ngeriset dari tim balap ar1 bkan bro ?
iya bro ane juga denger sih begitu Very Happy
jadi kalo bisa di bilang sih sama aja sbnernya hehe

tinggal selera saja.

Oh jd bener" copy riset dari cld toh bro ?

Salam kenal ya bro dimas, keren euy er6n nya
Projie ya headlampnya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   1/2/2013, 19:02

dani azuar wrote:
dimas wrote:
dani azuar wrote:
dimas wrote:
temen ane pake AR-1 bro kyknnya Very Happy
mantep juga kok knalpotnya
patut untuk di coba Very Happy

kalo CLD monster ya udah gausah d tnya lagi deh
soalnya ane pake itu "monster" ya
bukan yang "new monster"

Ar1 bukannya riset cld ya ?
Denger" ane sih bgt
Soalnya dulu cld ngeriset dari tim balap ar1 bkan bro ?
iya bro ane juga denger sih begitu Very Happy
jadi kalo bisa di bilang sih sama aja sbnernya hehe

tinggal selera saja.

Oh jd bener" copy riset dari cld toh bro ?

Salam kenal ya bro dimas, keren euy er6n nya
Projie ya headlampnya ?
ngga tahu pastinya sih.
tapi pernah denger aja

hehehe thank you bro Very Happy
iya projie itu, kanibal dari mtor lain.
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   3/2/2013, 07:51

dimas wrote:
dani azuar wrote:
dimas wrote:
dani azuar wrote:
dimas wrote:
temen ane pake AR-1 bro kyknnya Very Happy
mantep juga kok knalpotnya
patut untuk di coba Very Happy

kalo CLD monster ya udah gausah d tnya lagi deh
soalnya ane pake itu "monster" ya
bukan yang "new monster"

Ar1 bukannya riset cld ya ?
Denger" ane sih bgt
Soalnya dulu cld ngeriset dari tim balap ar1 bkan bro ?
iya bro ane juga denger sih begitu Very Happy
jadi kalo bisa di bilang sih sama aja sbnernya hehe

tinggal selera saja.

Oh jd bener" copy riset dari cld toh bro ?

Salam kenal ya bro dimas, keren euy er6n nya
Projie ya headlampnya ?
ngga tahu pastinya sih.
tapi pernah denger aja

hehehe thank you bro Very Happy
iya projie itu, kanibal dari mtor lain.

Motor apaan dim ? :matabelo
Xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   5/2/2013, 22:23

rizkisplastcher wrote:
dimas wrote:
dani azuar wrote:
dimas wrote:
dani azuar wrote:
dimas wrote:
temen ane pake AR-1 bro kyknnya Very Happy
mantep juga kok knalpotnya
patut untuk di coba Very Happy

kalo CLD monster ya udah gausah d tnya lagi deh
soalnya ane pake itu "monster" ya
bukan yang "new monster"

Ar1 bukannya riset cld ya ?
Denger" ane sih bgt
Soalnya dulu cld ngeriset dari tim balap ar1 bkan bro ?
iya bro ane juga denger sih begitu Very Happy
jadi kalo bisa di bilang sih sama aja sbnernya hehe

tinggal selera saja.

Oh jd bener" copy riset dari cld toh bro ?

Salam kenal ya bro dimas, keren euy er6n nya
Projie ya headlampnya ?
ngga tahu pastinya sih.
tapi pernah denger aja

hehehe thank you bro Very Happy
iya projie itu, kanibal dari mtor lain.

Motor apaan dim ? :matabelo
Xixixi
eheheheh dari m*nerva madass Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot AR-1 vs CLD monster carbon   Today at 09:04

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot AR-1 vs CLD monster carbon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] CLD MONSTER CARBON KOMPETISI 2nd kondisi like a new
» R9 Mugello NG dan CLD Monster Carbon
» knalpot AR-1 vs CLD monster carbon
» (WTS) Knalpot CLD monster CARBON fullsystem ninja 250
» CLD monster VS Newmugelo VS PDK carbon

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: