Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penggrebekan moge di senci

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Penggrebekan moge di senci   24/1/2012, 19:30

ada yang denger? gw denger dari temen gw, kejadiannya beberapa hari yang lalu, parkiran moge di senci di grebek ama polisi, jalan keluar di blokir ama mobil polisi, moge yg ga ada surat alias bodong mesti ngeluarin kocek 15jt biar kaga diangkut...

bener ga tuh beritanya? kacau juga kalo sampe kaya gitu sih
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   24/1/2012, 19:45

wah yg bener bro? ane baru tau...

polisi iseng dah, angkut mah angkut aja kali itu, make terang2 an kudu ngeluarin 15jt

ckckck... polisi polshit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   24/1/2012, 20:40

justru gw mo minta konfirmasi bener apa ngganya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   24/1/2012, 21:13

wadooh... baru denger neh..
Kembali Ke Atas Go down
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   24/1/2012, 21:31

saya baca dari forum sebelah sih katanya bener tuh
tapi nunggu info yang bener2 valid atau saksi mata atau malah korbannya langsung deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   24/1/2012, 23:28

wah diforum sebelah sampe ada berarti kemungkinan besar bener kali ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   25/1/2012, 11:05

Takor wrote:
saya baca dari forum sebelah sih katanya bener tuh
tapi nunggu info yang bener2 valid atau saksi mata atau malah korbannya langsung deh Smile
boleh tuh link nya brow....
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   25/1/2012, 12:12

Hari gini pake moge bodong......apakata dunia..... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   25/1/2012, 12:18

seika wrote:
Hari gini pake moge bodong......apakata dunia..... What a Face
pentung
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   25/1/2012, 22:06

hahaa abis kadang harga resminya mahal Razz
ya salah satunya untuk meng adopsi moge 4 silinder dengan segera ya ambil bodong deh
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   25/1/2012, 22:39

ya konsekwensi kalo mo dudukin mesin 4 silinder ya kudu punya receh berkarung2 bro...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   25/1/2012, 23:47

seika wrote:
Hari gini pake moge bodong......apakata dunia..... What a Face

mau bayar pajak juga males mas toh thu uang digunakan buat renovasi WC 3 Milyar, Beli Kursi 12jt/buah, Beli Kalender 1.3 Milyar, dan laen2 yang nda ada gunanya alias useless........ Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   26/1/2012, 00:19

senz ninin wrote:
seika wrote:
Hari gini pake moge bodong......apakata dunia..... What a Face

mau bayar pajak juga males mas toh thu uang digunakan buat renovasi WC 3 Milyar, Beli Kursi 12jt/buah, Beli Kalender 1.3 Milyar, dan laen2 yang nda ada gunanya alias useless........ Evil or Very Mad Evil or Very Mad

emang bangsat itu DPR semua...
Dewan Pemerkosa Rakyat
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   26/1/2012, 01:26

lah, bukannya udah lama ini,


waktu itu ada anak2 street freedom, karna mereka brotherhoodnya kuat, jadi total semua yg dikeluarin dibagi rata

jd meskipun ada surat mogenya, tetep mereka patungan dan keluar duit, all for one one for all gitu



tapi itu ma tetep santai bro, 15jt mah kecil buat yang punya moge
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   26/1/2012, 10:06

senz ninin wrote:
seika wrote:
Hari gini pake moge bodong......apakata dunia..... What a Face

mau bayar pajak juga males mas toh thu uang digunakan buat renovasi WC 3 Milyar, Beli Kursi 12jt/buah, Beli Kalender 1.3 Milyar, dan laen2 yang nda ada gunanya alias useless........ Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lah, ninjamu bodong gak Sen..... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   26/1/2012, 11:20

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Hari gini pake moge bodong......apakata dunia..... What a Face

mau bayar pajak juga males mas toh thu uang digunakan buat renovasi WC 3 Milyar, Beli Kursi 12jt/buah, Beli Kalender 1.3 Milyar, dan laen2 yang nda ada gunanya alias useless........ Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lah, ninjamu bodong gak Sen..... scratch

ya lengkap mas cuma malez aja bayar pajak cus jatuh tempo maret nanti. kalau ada kotak pengaduan di samsat ane tulis panjang lebar yang intinya kalau uang yang ane bayarin ini jangan dikorupsi itu aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   26/1/2012, 12:52

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Hari gini pake moge bodong......apakata dunia..... What a Face

mau bayar pajak juga males mas toh thu uang digunakan buat renovasi WC 3 Milyar, Beli Kursi 12jt/buah, Beli Kalender 1.3 Milyar, dan laen2 yang nda ada gunanya alias useless........ Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lah, ninjamu bodong gak Sen..... scratch

ya lengkap mas cuma malez aja bayar pajak cus jatuh tempo maret nanti. kalau ada kotak pengaduan di samsat ane tulis panjang lebar yang intinya kalau uang yang ane bayarin ini jangan dikorupsi itu aja.
Klo ini ane setuju banget
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   26/1/2012, 13:43

Very Happy ngegas 2 silinder aje masih was was takut ama pokis gara2 knalpot racing...
apalagi ngegas 4 silinder no paper.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   29/1/2012, 17:58

[quote="seika"][quote="senz ninin"][quote="seika"]Hari gini pake moge bodong......apakata dunia..... What a Face [/quote]

mau bayar pajak juga males mas toh thu uang digunakan buat renovasi WC 3 Milyar, Beli Kursi 12jt/buah, Beli Kalender 1.3 Milyar, dan laen2 yang nda ada gunanya alias useless........ Evil or Very Mad Evil or Very Mad [/quote]

Lah, ninjamu bodong gak Sen..... scratch [/quote]
haha ane punya rx king aja masih bodong dirumah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   10/2/2012, 01:26

kasi goceng aja..... juga mau, tapi di bawah goceng selipin giro 15 juta..jkwwkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   11/3/2012, 18:25

dasarnya indo aja yang pajaknya kegedean , lebih dari mtornya . .
makanya sperti ini -_-
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penggrebekan moge di senci   Today at 07:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Penggrebekan moge di senci
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250r bersama moGe
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» WTA - klo pake limbah moge
» KopDar bareng klub MOGE di Serpong-DIBATALKAN(ngumpul bareng club moge dibatalkan)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: