Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 boblbee megalopolis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: boblbee megalopolis   24/1/2012, 19:13

suhu-suhu ada yang punya info ga tempat jual tas Boblbee Megalopolis di indonesia, kalo ada di bali sekalian What a Face Very Happy
yang kayak gini nih tas Boblbee Megalopolis





maaf kalo salah kamar cheers
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   24/1/2012, 19:15

dulu ada di forum ini bro... cari2 aja, dah lama itu
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   24/1/2012, 19:38

speed_bandit wrote:
dulu ada di forum ini bro... cari2 aja, dah lama itu

thx bro.. kalo tau toko tempat jualnya, minta info ny ya bro
thx cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   24/1/2012, 19:44

tas yg aerodinamis ya... ikut mantau ya masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   25/1/2012, 12:20

whitegreen wrote:
tas yg aerodinamis ya... ikut mantau ya masbro

monggo bro..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   25/1/2012, 18:21

berfungsi jg sebagai back protector, cuma harganya yg gak kuat.....jut-jut bikin terkejut.....
Alternatif ada kok yg tembakannya....harga jg lebih murah....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   25/1/2012, 19:29

katanya ada produk lokal, replika tas itu..

tapi replikanya aja 1jt.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   25/1/2012, 19:54

seika wrote:
berfungsi jg sebagai back protector, cuma harganya yg gak kuat.....jut-jut bikin terkejut.....
Alternatif ada kok yg tembakannya....harga jg lebih murah....
whitegreen wrote:
katanya ada produk lokal, replika tas itu..

tapi replikanya aja 1jt.. affraid

iya bro ada versi lokal nya.
bahanya dari fiber
kalo yang asli kisaran 3,5jt katana ya ?? kesel abis Question
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   25/1/2012, 22:04

katanya pakai tas itu juga berfungsi agar punggung saat riding terjaga posisinya ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   26/1/2012, 13:13

dimas wrote:
katanya pakai tas itu juga berfungsi agar punggung saat riding terjaga posisinya ya ? Very Happy

wah kurang tau ya bro..
hehehe bounce rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   26/1/2012, 13:37

setau ane di indo gak ade yg jual bro....ada replikanye buatan surabaya (kalo gak salah)..di forum dah ade yg pernah iklanin...
betul....pakai tas ini tulang punggung terjaga karena pentuknya yg kaku...
kebetulan ane punya beli di japan kalo dirupiahin sekitan 2jtan...
kalo ente mau beli ade webnye kok bro....barang USA kalo pesen ampe jkt 3tan... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   26/1/2012, 16:00

boo.chan wrote:
setau ane di indo gak ade yg jual bro....ada replikanye buatan surabaya (kalo gak salah)..di forum dah ade yg pernah iklanin...
betul....pakai tas ini tulang punggung terjaga karena pentuknya yg kaku...
kebetulan ane punya beli di japan kalo dirupiahin sekitan 2jtan...
kalo ente mau beli ade webnye kok bro....barang USA kalo pesen ampe jkt 3tan... Laughing

dulu ane pernah baca bro. tapi lupa dimana
katanya di senayan ada yang jual.
cuma ga tau senayan mananya bounce bounce
terus kalo mesen di webnya kena sekitar 3,5jtan. itu pun masih nunggu 1bulan lebih ya ?? Mad Question
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   26/1/2012, 18:12

check di lapak deh bro kayaknya ada Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   26/1/2012, 18:43

emg apa kelebihannya bro ampe mahil gt...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   26/1/2012, 19:46

speed_bandit wrote:
emg apa kelebihannya bro ampe mahil gt...

- water proof pastinya
- bisa jadi back protektor kalu terjadi crash impact
- modis dan beda dari yang lain
- karena ini tas harga premium pasti rider tsb mendapatkan reputasi kalau pake ini tas


menurut ane kelebihannya ya ini mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   26/1/2012, 21:07

ini kapasitas nya besar ga ya bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   27/1/2012, 11:28

senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
emg apa kelebihannya bro ampe mahil gt...

- water proof pastinya
- bisa jadi back protektor kalu terjadi crash impact
- modis dan beda dari yang lain
- karena ini tas harga premium pasti rider tsb mendapatkan reputasi kalau pake ini tas


menurut ane kelebihannya ya ini mas bro
pentung keknya enakan ga pake tas bro... ga ada beban dibelakang hehehe
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   27/1/2012, 12:07

speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
emg apa kelebihannya bro ampe mahil gt...

- water proof pastinya
- bisa jadi back protektor kalu terjadi crash impact
- modis dan beda dari yang lain
- karena ini tas harga premium pasti rider tsb mendapatkan reputasi kalau pake ini tas


menurut ane kelebihannya ya ini mas bro
pentung keknya enakan ga pake tas bro... ga ada beban dibelakang hehehe

tapi kalo mau bawa barang binggung bro, taruh mana..
hehee Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   27/1/2012, 13:53

speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
emg apa kelebihannya bro ampe mahil gt...

- water proof pastinya
- bisa jadi back protektor kalu terjadi crash impact
- modis dan beda dari yang lain
- karena ini tas harga premium pasti rider tsb mendapatkan reputasi kalau pake ini tas


menurut ane kelebihannya ya ini mas bro
pentung keknya enakan ga pake tas bro... ga ada beban dibelakang hehehe

katanya ini tas enteng bro klaim sing dodolan lho Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Denny_Akira
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 30
Points : 77
Registration date : 07.10.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   1/3/2012, 15:10

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   1/3/2012, 17:24

Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dulkimso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 89
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   20/7/2012, 17:13

ane jual gan. ya harga emang bener sekita 2jutaan tapi ane jual 1,5juta aja gan.. untuk detailnya nanti ane masukin barangnya ke forum, kalau emang berminat warna ada putih,merah,orange,hitam dan biru.

kalau emang perlu tanya2
ym : boncos_banzai@yahoo.com

email : abdulhakimsantoso@yahoo.com

kalau mau COD bisa ktmuan di seputaran tangerang,serpong,sampe cikupa. trus kalau jkrta selain grogol, klpa gading, rawamngun, senayan dan seputarannya. Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dulkimso-photography.deviantart.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   27/7/2012, 22:23

kok menurut ane model tasnya aneh yah, ane nya aja kali yah yg norak hehehe joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
P124zzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 28
Points : 136
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   22/11/2013, 03:50

ane jual gan..monggo mampir k lapak bursa Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: boblbee megalopolis   Today at 07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
boblbee megalopolis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» boblbee megalopolis
» JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum
» TAS KEREN model BOBLBEE merk ERGO..ORIGINAL 100%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: