Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2   24/1/2012, 15:52

suhu2 mo nanya nih...

pasti dah pada pernah liat kan ya set kopling hydrolic ktc + master rem..

mau nanya nih, itu master rem nya kira2 kuat ga yah kalo buat dorong kaliper brembo 4 piston x 2 ( kanan kiri ) ??

apa harus upgrade ke yg type lebih besar kaya ktc radial ? soal nya kalo upgrade jadi ga matching ama kopling nya..

butuh saran nih suhu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2   24/1/2012, 21:10

Kalau mau pakai double calipers pakai ktc radial udah cukup bro kalau masalah match sama ktc hidrolis ya thu kembali ke selera masing2. kalau mau match ya pakai brembo atau master rem R1 bro agak mirip bentuknya sama master kopling hidrolis ktc
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2   24/1/2012, 23:24

^
wiiiiww... ktc radial buat di pake double calipliper brembo ??

ane si ga brani.. mening beli master rem moge aja kek brembonya R1 or nissinnya CBR1000.. kalo ga sekalian RCS 19
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2   25/1/2012, 00:06

tygacg wrote:
^
wiiiiww... ktc radial buat di pake double calipliper brembo ??

ane si ga brani.. mening beli master rem moge aja kek brembonya R1 or nissinnya CBR1000.. kalo ga sekalian RCS 19

disini ada yang pake master rem ktc radial for 2 calipers at all so ane bisa jelasin kalau master rem tsb it's work. kalau ragu2 silahkan comot limbah moge ato brembo skalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2   26/1/2012, 19:25

tygacg wrote:
^
wiiiiww... ktc radial buat di pake double calipliper brembo ??

ane si ga brani.. mening beli master rem moge aja kek brembonya R1 or nissinnya CBR1000.. kalo ga sekalian RCS 19
kalo brembo r1 radial masih mending deh bro Very Happy
kalo RCS19 ampuuunn affraid
Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2   6/2/2012, 22:41

hmm... kalo gitu susah juga ya tetep beda model kanan kiri...

ngmg2 ada yg tau master kopling honda bx-king ga ? kata nya itu bentuk sama kaya master rem er6n.. hanya saja sebelah kiri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
f_250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 25
Lokasi : Central Of Borneo
Points : 56
Registration date : 17.06.11

PostSubyek: Re: nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2   14/2/2012, 07:20

kecilkecilgokil wrote:
hmm... kalo gitu susah juga ya tetep beda model kanan kiri...

ngmg2 ada yg tau master kopling honda bx-king ga ? kata nya itu bentuk sama kaya master rem er6n.. hanya saja sebelah kiri

lokasi dikalimantan ya gan?pernah liat motor ente:D
Kembali Ke Atas Go down
http://faisal.black@gmail.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2   12/3/2012, 00:16

bukan bro.. itu yg bawa kapolres sana.. motor saya di beli dia
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Sponsored content




PostSubyek: Re: nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2   Today at 15:37

Kembali Ke Atas Go down
 
nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2
» [END] Lelang Master Rem Moge Yamaha FZ6 - Brembo
» Jual Master Rem Brembo RCS 19 + Tabung Minyak Rem Besar Kitaco (BNIB)
» mau nanya tentang STNK bantuan buat moge
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: