Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ubah ukuran plat nomor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 12:39

bro saya pingin naruh plat nomor depan di windshield seperti ninin pada umumnya hehe , tapi karna pembelian saya taun 2011 jadi dapat plat nya yg lebih gede jadi kurang muat kalo di taruh di windshield , rencana nya plat nomor depan saya mau di bikin kecil saja seperti pada taun sebelumnya hehe , kira2 di tangkep polisi gak ya , newbie nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 12:46

kalo polisi lagi "iseng" cari duit pasti dijadiin alesan bro buat nilang...

hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 14:13

yang penting embos satlantas di pinggir plat itu masih ada bro kalau ukuran bebas tapi jangan terlalu kecil ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 14:16

senz ninin wrote:
yang penting embos satlantas di pinggir plat itu masih ada bro kalau ukuran bebas tapi jangan terlalu kecil ya Very Happy
embos nya itu bisa dibikin dipinggir jalan ga ya bro? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 14:21

speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
yang penting embos satlantas di pinggir plat itu masih ada bro kalau ukuran bebas tapi jangan terlalu kecil ya Very Happy
embos nya itu bisa dibikin dipinggir jalan ga ya bro? Rolling Eyes

waduh kurang tau ane kayaknya bisa kalau udah berpengalaman didunia per letter stempel bro. bilang aja jangan sampai embossnya ilang pasti paham thu tukangnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 15:48

Katanya Om saya @.@ (Kata org lain lagi) gak masalah yg ptink asli Very Happy
Eh kalo nopol depan ketutupan windshield(Hitam Banget) sampe gak kliatan tetep dipasang... katanya juga ga papa @.@ Benarkah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 16:17

Senzlord wrote:
Katanya Om saya @.@ (Kata org lain lagi) gak masalah yg ptink asli Very Happy
Eh kalo nopol depan ketutupan windshield(Hitam Banget) sampe gak kliatan tetep dipasang... katanya juga ga papa @.@ Benarkah ?

tergantung nantinya kalau ketemu polkis yang lagi nyari sesuap nasi nda tau lagi dech lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 18:31

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Katanya Om saya @.@ (Kata org lain lagi) gak masalah yg ptink asli Very Happy
Eh kalo nopol depan ketutupan windshield(Hitam Banget) sampe gak kliatan tetep dipasang... katanya juga ga papa @.@ Benarkah ?

tergantung nantinya kalau ketemu polkis yang lagi nyari sesuap nasi nda tau lagi dech lol!
siap2 aja receh yg banyak bro.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 18:51

Sudah ada aturannya bro....ukuran baku utk roda 4/truk dan roda 2/sepeda motor. Saya pernah buat plat nomor lebih besar dr ukuran standart dan angka/huruf dgn maksud agar lebih jelas tetap ditilang karena tdk sesuai aturan yg ada. Dan jgn coba2 membuat stempel ditlantas polri di tukang pembuat plat nomor, bisa2 bro2 kena pasal berlapis.....kalo mau coba2 ya silahkan, toh bro2 sendiri yg jalani.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 18:53

seika wrote:
Sudah ada aturannya bro....ukuran baku utk roda 4/truk dan roda 2/sepeda motor. Saya pernah buat plat nomor lebih besar dr ukuran standart dan angka/huruf dgn maksud agar lebih jelas tetap ditilang karena tdk sesuai aturan yg ada. Dan jgn coba2 membuat stempel ditlantas polri di tukang pembuat plat nomor, bisa2 bro2 kena pasal berlapis.....kalo mau coba2 ya silahkan, toh bro2 sendiri yg jalani.....
waduh.. itu pengalaman pribadi bro? lol!
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   23/1/2012, 19:15

Hehehe...iya bro, makanya sy berbagi disini......dr pd ada yg ngikuti jejak sy hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   24/1/2012, 20:52

thanx bro , btw ada gak bro bro yg masang plat gede panjang lebar terbaru di windshield ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   24/1/2012, 21:07

dimassyahputra wrote:
thanx bro , btw ada gak bro bro yg masang plat gede panjang lebar terbaru di windshield ? Very Happy
pernah liat tp menurut ane sih agak aneh... kepanjangan gt. ane sih pake model lama walau dapetnya model baru hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   25/1/2012, 15:55

dimassyahputra wrote:
thanx bro , btw ada gak bro bro yg masang plat gede panjang lebar terbaru di windshield ? Very Happy
plat nomor polisi yang pinggiran na putih bukan ?
klo yang kek gini c , w pasang jg di balik windshield ..
ga beda jauh...ama nopol lama..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ubah ukuran plat nomor   Today at 02:20

Kembali Ke Atas Go down
 
ubah ukuran plat nomor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ubah ukuran plat nomor
» WTS: Footstep Yoshi Thailand + Kondom Tangki + Bracket Rear Tail buat Plat nomor (SOLD)
» Jual Stang Ori, Dudukan Plat Nomor Ori, Ban Belakang & Tutup Rantai
» Plat Nomor [Stiker][Share Pengalaman]
» [WTA] Plat nomor belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: