Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   22/1/2012, 19:32

Closed mau bobo


Terakhir diubah oleh speed_bandit tanggal 26/6/2013, 07:58, total 18 kali diubah (Reason for editing : edit link)
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   22/1/2012, 19:53

wow nice bike bro 2 jempol
wah single seatnya udah mulus lgi ya bro

saya skrg ga punya deh Sad
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   22/1/2012, 20:13

dimas wrote:
wow nice bike bro 2 jempol
wah single seatnya udah mulus lgi ya bro

saya skrg ga punya deh Sad

iya bro.. Razz


tks bgt single seat nya...
di repaint trus di potong2 lg dudukan besi nya agar lebih presisi... cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   22/1/2012, 21:17

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
wow nice bike bro 2 jempol
wah single seatnya udah mulus lgi ya bro

saya skrg ga punya deh Sad

iya bro.. Razz


tks bgt single seat nya...
di repaint trus di potong2 lg dudukan besi nya agar lebih presisi... cheers
wah jadi mantap bro 2 jempol
kalo boleh saran, itu segitiga single seatnya gnti yg carbon kevlar bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   22/1/2012, 21:31

waaahhh...
ane dulu pengen banget nih ninin yg kaya gni..
tp sayang,, d bdg ga msk broo..
itu SE yah??
dapet harga brp bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   22/1/2012, 21:52

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
wow nice bike bro 2 jempol
wah single seatnya udah mulus lgi ya bro

saya skrg ga punya deh Sad

iya bro.. Razz


tks bgt single seat nya...
di repaint trus di potong2 lg dudukan besi nya agar lebih presisi... cheers
wah jadi mantap bro 2 jempol
kalo boleh saran, itu segitiga single seatnya gnti yg carbon kevlar bro Razz

wah... ga minat dg model karbon bro, justru sebelum ini udah nyobain model2 karbon kevlar bro, trus ane cat ulang lagi hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   22/1/2012, 21:54

Marvely12 wrote:
waaahhh...
ane dulu pengen banget nih ninin yg kaya gni..
tp sayang,, d bdg ga msk broo..
itu SE yah??
dapet harga brp bro??

iya bro, SE merah.
dapet seharga ninin SE ijo skrg yg lg susah krn banjir hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 07:03

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
wow nice bike bro 2 jempol
wah single seatnya udah mulus lgi ya bro

saya skrg ga punya deh Sad

iya bro.. Razz


tks bgt single seat nya...
di repaint trus di potong2 lg dudukan besi nya agar lebih presisi... cheers
wah jadi mantap bro 2 jempol
kalo boleh saran, itu segitiga single seatnya gnti yg carbon kevlar bro Razz

wah... ga minat dg model karbon bro, justru sebelum ini udah nyobain model2 karbon kevlar bro, trus ane cat ulang lagi hehehe
ooo ga suka toh, tpi tetep TOP deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 08:03

mantep brooo 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 09:02

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
wow nice bike bro 2 jempol
wah single seatnya udah mulus lgi ya bro

saya skrg ga punya deh Sad

iya bro.. Razz


tks bgt single seat nya...
di repaint trus di potong2 lg dudukan besi nya agar lebih presisi... cheers
wah jadi mantap bro 2 jempol
kalo boleh saran, itu segitiga single seatnya gnti yg carbon kevlar bro Razz

wah... ga minat dg model karbon bro, justru sebelum ini udah nyobain model2 karbon kevlar bro, trus ane cat ulang lagi hehehe
ooo ga suka toh, tpi tetep TOP deh Very Happy

kalo dibilang ga suka ya ga jg bro...
cm pertama kalo modif kan pake karbon gt, ane liat2 lg smp seminggu 2 minggu koq rada ga pas gt yah hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 09:03

whitegreen wrote:
mantep brooo 2 jempol
tks brader... ubahan ala kadarnya ajah... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 12:47

speed_bandit wrote:
whitegreen wrote:
mantep brooo 2 jempol
tks brader... ubahan ala kadarnya ajah... Embarassed

ala kadarnya aja dah matep bro, gimana niat bener bro ? hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 14:05

update: contour roam video + tes hujan (gerimis)
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 15:21

contour roam itu camera ya bro ? Very Happy
beli dimanakah?
Kembali Ke Atas Go down
blackhorse96
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 26
Lokasi : Tangerang, BSD city
Points : 14
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 15:26

keren bos motornya.. (y)
btw roam itu apa? masih nubie heheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 18:07

wuih mantapp gan
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 18:17

whitegreen wrote:
speed_bandit wrote:
whitegreen wrote:
mantep brooo 2 jempol
tks brader... ubahan ala kadarnya ajah... Embarassed

ala kadarnya aja dah matep bro, gimana niat bener bro ? hihihi
ya namanya jg cm iseng2 bro... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 18:26

dimas wrote:
contour roam itu camera ya bro ? Very Happy
beli dimanakah?
iya bro, sebenernya byk merek laen seperti GO Pro, Drift HD dll
cm ane ambil krn bisa diajak nyemplung air alias waterproof hehehe
di indonesia ada 3 outlet resminya bro...
ada di Mall Artha Gading, Mall taman anggrek dan Grand Indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 18:28

blackhorse96 wrote:
keren bos motornya.. (y)
btw roam itu apa? masih nubie heheh..
thanks bro...
roam itu jenis kamera dari produk contour, ada contour HD, contour GPS dan contour roam.
kalo contour GPS ya ada GPS nya, kalo contour roam itu waterproof smp 1 meter kedalamannya.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 18:29

Ad1T_Hy0gA wrote:
wuih mantapp gan

thanks bro...
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 18:39

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
contour roam itu camera ya bro ? Very Happy
beli dimanakah?
iya bro, sebenernya byk merek laen seperti GO Pro, Drift HD dll
cm ane ambil krn bisa diajak nyemplung air alias waterproof hehehe
di indonesia ada 3 outlet resminya bro...
ada di Mall Artha Gading, Mall taman anggrek dan Grand Indonesia.
wah nama tokonya apa bro ? Very Happy
bisa di taro di tanki ga itu ?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 18:49

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
contour roam itu camera ya bro ? Very Happy
beli dimanakah?
iya bro, sebenernya byk merek laen seperti GO Pro, Drift HD dll
cm ane ambil krn bisa diajak nyemplung air alias waterproof hehehe
di indonesia ada 3 outlet resminya bro...
ada di Mall Artha Gading, Mall taman anggrek dan Grand Indonesia.
wah nama tokonya apa bro ? Very Happy
bisa di taro di tanki ga itu ?

ane sih ambil di mall artha gading bro, nama tokonya Camera Shop.
bisa cek2 kesini dulu http://bintangmas.com/Contour+Roam
atau kesini buat mastiin distributor resminya
ini review produk di website resmi contour nya http://contour.com/products/contour-roam
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 18:51

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
contour roam itu camera ya bro ? Very Happy
beli dimanakah?
iya bro, sebenernya byk merek laen seperti GO Pro, Drift HD dll
cm ane ambil krn bisa diajak nyemplung air alias waterproof hehehe
di indonesia ada 3 outlet resminya bro...
ada di Mall Artha Gading, Mall taman anggrek dan Grand Indonesia.
wah nama tokonya apa bro ? Very Happy
bisa di taro di tanki ga itu ?
oya, narohnya bs dimana aja bro...
keknya diforum ini bro seika dah pake duluan, ane sih naroh di helm atau di fairing bawah so keliatan ban depannya, bs juga dibelakang.
lihat aja hasil nya diatas, itu video kemaren ke bogor, pas lagi hujan jg.
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 18:59

Weeee......mantep tuh hasilnya gak goyang dan getar. Tinggal berinovasi lg cr posisi yg oke......tp sebisa mungkin braket yg mantep n kokoh bro...
Pasang di tanki jg bis bro...tp hrs beli braketnya lg.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   23/1/2012, 19:03

seika wrote:
Weeee......mantep tuh hasilnya gak goyang dan getar. Tinggal berinovasi lg cr posisi yg oke......tp sebisa mungkin braket yg mantep n kokoh bro...
Pasang di tanki jg bis bro...tp hrs beli braketnya lg.
ya puas lah make nya, kalo go pro bentuknya itu loh kek kamera beneran hehehe
pengennya sih naroh dibawah trus keliatan shock depan nya itu tp ga tau gmn caranya...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)   Today at 11:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Peliharaan ane bro, Ninja 250R SE Merah (Tribal Edition)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung
» WTS : Kawasaki ninja 250R (karbu) 2008 warna merah modif harian

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: