Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 OLI MESIN NINJA 250?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 802
Age: 26
Points: 801
Registration date: 07.02.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   24/1/2012, 23:22

^
ah om debby ni.. bikin malu ja,,, ke toko dunk,, banyak racun2 unik and lagi ada mekanik jago nyeting lohh ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 173
Age: 22
Lokasi: Depok - Jak Tim
Points: 189
Registration date: 27.03.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   26/1/2012, 06:41

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
kalo yang paling mahal shell ultra emang bro Very Happy
atau motul 300v factory, 1 liter nya itu 365ribu kalo ga salah Very Happy

kalo saya pake oli fuchs sikolen, 65ribu/liter
biasa beli 2 botol / 2 liter

aiiiiiaaaaaaaa...
365rbuuuu??? affraid affraid affraid
sekali ganti oli 700rb.. zzzzzzz
sorry rada OOT
kebayang kan kalau moge sekali ganti Oli habis berapa? Laughing
oli 3,5 liter
365 x 3 = 1,2 jutaan Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 802
Age: 26
Points: 801
Registration date: 07.02.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   26/1/2012, 11:38

^
yah se gitu lah.. sama tambah 200rb buat manggil mekanik ke rumah kalo motornya bodong ^^ itu V300 dapet 365 aj da murah biasa 390an ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts: 284
Age: 26
Points: 320
Registration date: 17.07.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   28/1/2012, 00:43

Eh buset deh mahal amat yak harga olinya..
Kl ane sih pake Shell Advance AX7 udah cukup, harganya juga pas dikantong
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
 

OLI MESIN NINJA 250?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» Istilah istilah Mesin Volvo
» [Re-Post] Tes Konsentrasi
» Tanpa Nama
» TP bug dengan RTO (request time out) Work atau gak tergantung amal perbuatan
» GAMES RPG FACEBOOK YANG MAU DI RILIS SAMA DENGAN GAME RPG NS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -