Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 maxxis supermaxx radial m-6029

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
4lpine
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : samarinda
Points : 18
Registration date : 21.01.12

PostSubyek: maxxis supermaxx radial m-6029   21/1/2012, 21:28

numpang leway ye ..
ada yg tau gak dimana bs nyari ban maxxis ini? ukuran 120/60?
sy uda keliling nyari mpe putus asa nih ..
mohon bantuannya yah temen2 yg ada di forum ini .. coz sy sempet beli ban blkgnya ukuran 160/60 tp ga dapet yg dpnnya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smd.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   21/1/2012, 21:32

depan nya kenapa gap ake merk lain saja bro kalo mmg susah cari maxxis Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
4lpine
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : samarinda
Points : 18
Registration date : 21.01.12

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   21/1/2012, 21:48

iya sih .. kalau ga dapet2 ya terpaksa dpnnya beli mrk lain mewek
soalnya kapanan pas jalan2 di kuala lumpur ngeliat itu ban .. suka banget ama kembangannya ... kirain di indo ada .. taunya nanya2 blm dapet2 mpe skrg ...
ga ngaruh ya bro kalau ban dpnnya merk lain n beda kembangnya gt ?
btw ... motornya cakep bro ... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smd.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   21/1/2012, 21:54

ane sih juga baru tau ada maxxis buat motor Razz
ya pengaruh sih ane kurang tau

mungkin sebenernya ada
tpi ga terlalu kerasa sebenernya

thanks bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   21/1/2012, 21:59

maxxis ?? scratch
itu bukannya merk ban sepeda ya bro?? CMIIW..
ngeluarin buat mtor juga??
baru tau ane..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   21/1/2012, 22:04

makanya itu broo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   21/1/2012, 22:12

sepeda ane bannya pake maxxis loooh Very Happy
harganya lumayan gila juga buat ukuran ban sepeda..
kayanya kalo buat mtor lebi mahal lg yah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   21/1/2012, 22:15

iya tuh pasti mahal Very Happy
wong itu kata TSnya beli di kuala lumpur Razz
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   22/1/2012, 06:43

mobil juga ada kok bro, cuman ga terlalu ada "nama" aja..

ban bagus, cuman ya itu bro, masih langka di indo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   22/1/2012, 08:09

oooh jadi emg langka ya ban nya itu Very Happy
baru tau, nice info
Kembali Ke Atas Go down
4lpine
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : samarinda
Points : 18
Registration date : 21.01.12

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   22/1/2012, 13:59

iya bro ban maxxis itu ada buat sepeda mobil n motor,yg di indo uda masuk semua sih .. cmn untuk band motornya cuman tipe biasa ajah ... yang ukuran 80/90 gt .. ga ada yg 120/60...
sy takut sih kalau pake buat di dpn merk lain .. takut ada apa2 tar pas nikungnya hehehe ....
kmrn ada sih di kuala lumpur tapi ukuran 120/70 ... yg 120/60 harus mesen,sy nya uda keburu pulang ke kalimantan .. ga bisa kebeli deh ...
kalau ada info tlg dikabarin ya bro hehehe ..... thx ya comment2nya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smd.co.id
4lpine
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : samarinda
Points : 18
Registration date : 21.01.12

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   22/1/2012, 14:03

buat harga lumayan sih .. kmrn sy beli ukuran 160/60 tipe soft cmpound kayak battlax bt 90 gt kurang lebih kurs di indo kena 1,6 an gt bro ... itu pun kebetulan di jual murah soalnya kemaren itu pesenan orang tp ga diambil sm orgnya jd dijual cepat gt..
di indo baru2 aja masuk buat ban motornya sih .. ya mudah2an dalam brp lama ini keluar ukuran ban yg segitu hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smd.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   22/1/2012, 16:08

wah di jual murah aja 1,6
gimana harga aslinya tuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   22/1/2012, 21:10

jangan2 2jtan buat ban belakang doang tuh... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   22/1/2012, 21:19

Marvely12 wrote:
jangan2 2jtan buat ban belakang doang tuh... Shocked
bisa jadi bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: maxxis supermaxx radial m-6029   Today at 01:41

Kembali Ke Atas Go down
 
maxxis supermaxx radial m-6029
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» maxxis supermaxx radial m-6029
» master rem kitaco radial second untuk ninja rr
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa
» [WTS] Limbah Moge Upside down Yamaha R1 KALIPER RADIAL 12 PISTON (LANGKA)
» USD Suzuki GSXR 600 radial tahun 2007

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: