Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    21/1/2012, 14:12

Dear Mas Bro,

Ijin jual Knalpot/Muffler Moge Suzuki GSX-R1000 tahun 2009.


GSX-R1000

Cocok untuk agan dan mas bro yang ingin tampil beda, karena Bentuknya yang unik dan barangnya langka, yang pasti ga ada yang nyamain di jalan. Dan solusi buat yang suka suara adem, karena knalpot standart moge, jadi ga seberisik knalpot racing aftermarket, namun performa juga dapet.
Cocok untuk motor batangan dengan gaya sport atau street fighter (Ninja 250, CBR 250/150, Scorpio, Tiger, Pulsar, Byson, Vixion & New Megapro)

Deskripsi:
1. Copotan dari motor GSX-R1000 tahun 2009
2. 97% - Like New / seperti baru, Mulus dan Kinclong
3. Bahan knalpot titanium, jadi Ringan mufflernya dan ga bikin berat motor
4. Ada lecet kecil, tidak terlalu kelihatan dan mengganggu penampilan atau pun performa. (lihat photo aja)
5. Daleman knalpot bersih, tidak ada penumpukan carbon.
6. Knalpot sebelah kanan saja, karena aslinya kiri kanan. ^_^
7. Barang jarang ada yang pakai, Rare item mas bro.
8. Suara yang pasti ga berisik seperti knalpot racing after market, tapi performa ga kalah. solusi buat yang ga suka suara berisik.
9. Harga barunya, $1.639 (mahal kan, kalikan dengan kurs), cek aja disini GSX-R1000 Muffler
10. Biar ga beli kucing dalam karung, silakan langsung dilihat photonya saja.

Photo Asli:
 

Penampakan Di Ninja (Mohon maaf saya pinjam photonya):
 
Harga : SOLD.. ,

Silakan ditawar, klo harga masuk pasti saya lepas barangnya.
Jangan ragu -ragu untuk yang mo tanya - tanya, minta harga net dan menawar wajar atau sadis. Pasti saya jawab/balas. ^_^



Posisi saya : di Jakarta timur kerja di Sudirman jakarta selatan.
Pembayaran : COD, Transfer atau RekBer. (Prefer COD)
Wilayah COD : CIBUBUR, CIJANTUNG, DEPOK, CONDET (untuk wilayah diluar itu bisa dibicarakan)
Daerah pengiriman : Seluruh Indonesia (ongkir ditanggung buyer)

walau saya newbie tapi saya jujur dalam berjualan.

Fast Respon Telp or SMS 0819-0817-2332

Lapak yang lain :
Mampir mas bro:
 

Biar tidak ada keraguan buat mas bro:
Barang yang udah SOLD:
 


Terakhir diubah oleh 1w4y tanggal 24/1/2012, 14:43, total 8 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 26
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    21/1/2012, 16:26

bisa pm videonya bro?
gw mo denger suaranya bro
masi newbie gw hwhehe
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    21/1/2012, 16:45

wah penasaran juga nh sama suaranya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    21/1/2012, 17:41

epen23 wrote:
bisa pm videonya bro?
gw mo denger suaranya bro
masi newbie gw hwhehe

Maaf mas bro..
saya ga ada contoh suaranya. ^_^
itu bukan photo motor saya. Smile
Silakan ditawar aja mas bro... klo harganya masuk langsung dilepas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    22/1/2012, 03:43

Naik dikit ah... Up Up.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    22/1/2012, 16:56

Met sore... up up
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    22/1/2012, 18:51

udah PnP dengan pipa bawaan N250R belum?
Kembali Ke Atas Go down
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    22/1/2012, 19:02

-BackStagE- wrote:
udah PnP dengan pipa bawaan N250R belum?

Belum PnP Bro,
Masih perlu modif ujung header knalpotnya biar bisa jadi Slip-On.
Soalnya klo yang di modif knalpot mogenya, sayang banget.
Saya bisa membantu membuatkan headernya, dimodif dari header ori bawaan ninja.
jadi terima beres, tinggal PnP di Ninja nya.
tapi nambah dikit ya. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    22/1/2012, 20:43

http://www.youtube.com/watch?v=0nOJqLMXFls

itu ada video yg motor merah d atas, suaranya si kyknya enakkan pake yg zx-10 punya..
Kembali Ke Atas Go down
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    22/1/2012, 21:13

-BackStagE- wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=0nOJqLMXFls

itu ada video yg motor merah d atas, suaranya si kyknya enakkan pake yg zx-10 punya..

Wehehe.. akhirnya ada contoh suaranya juga.
thanks ya udah bantu saya Bro BackStagE. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    23/1/2012, 12:44

Up dikit ah, biar ga terlalu tenggelam.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    23/1/2012, 21:55

Ane yang SMS ya Mas Bro.. Hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    23/1/2012, 22:01

Ane yang SMS ya Mas Bro.. Hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    23/1/2012, 22:46

suer keren knalpot model ginian...

skalian nitip lapak... hahaha

knalpot moge jg nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    23/1/2012, 23:05

bangbeni wrote:
Ane yang SMS ya Mas Bro.. Hehehe..

Salam kenal Bro Beni. Very Happy
Silakan ditanya - tanya aja dulu, saya akan bantu jawab.
biar sama2 enak, tapi jangan lupa ditawar ya.. hehehe Laughing
klo posisi jakarta, bisa cek kondisi dulu, tapi jgan jauh2, coz.. bawanya repot.
Cek SMS Bro.. sudah saya balas sms-nya.

150doang wrote:
suer keren knalpot model ginian...

skalian nitip lapak... hahaha

knalpot moge jg nih..

Thanks Bro,
salam kenal juga, sesama penjual.
sukses ya lapak knalpotnya mas Bro. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    24/1/2012, 14:43

-- SOLD --
Thanks Cyber.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]    Today at 18:50

Kembali Ke Atas Go down
 
[SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R600 th.2009 [Like New] Langka - Paling Murah - Nego
» [SOLD] Knalpot Moge/Muffler Kawasaki ZX10R th.2010 - Like New - Super Mulus
» [WTS] Knalpot Moge/Muffler MV Agusta Brutale th.2004 - Super Langka. [banyak gambar]
» [SOLD] Limbah Moge Velg Suzuki Hayabusa + Ban
» Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R600 th.2011 - Murah & Great Condition - Nego

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: