Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
starwars1980
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Points : 12
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   31/10/2008, 13:25

Dear All Bro,

Seperti judul di atas , saya lagi cari jaket yang ada protektor nya tapi harga nya dibawah 1.5 juta. kalo ada yang mau jual bisa email ke oscarh@lippokarawaci.co.id
atau sms ke 0856-1115341
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   6/11/2008, 07:56

cari aja di bonjer
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   6/11/2008, 18:17

Yang dicari itu jaket kulit kah.. jaket bahan kah.... parasut kah... tunggu 2 hari lagi, akan ada penampakan.... :-)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
starwars1980
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Points : 12
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   6/11/2008, 23:40

gue maunya jaket bahan goretek . waterproof .jangan yang panas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   6/11/2008, 23:43

bro bro, pertama kenalan dulu bro. hehehhehe

jaket kalo dibawah 1,5 susah bro, kecuali custom made atau produk lokal, tapi yah kalo soal jangan yang panas yah susah ituh.
Kembali Ke Atas Go down
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 34
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   7/11/2008, 01:01

" Dijual Jaket RS-Taichi Kawasaki size Large,bahan goretex,dengan adjustable & protector di 5 titik,warna abu2-hitam.harga Rp 1.500.000 (nego) berminat hub : 08170796360 "
Kembali Ke Atas Go down
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   7/11/2008, 01:58

starwars1980 wrote:
gue maunya jaket bahan goretek . waterproof .jangan yang panas
ya susah lah pak... namanya "waterproof" ya otomatis gak ada hawa/angin yg bisa masuk dong!

flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   7/11/2008, 05:32

Betul Bro Agus... banyak rider suka salah kapra... mau nya waterproof tapi adem... sama saja pakai jas ujan musim panas khan..adem ngak ? Kalo mau adem jaket bahan/fabric..atau RS-Taichi yang ditawarkan ke anda oleh Bro Jhony

Goretex bukanlah nama bahan, setau itu merk/brand jaket...CMIIW, ingatnya waktu SMA dulu sering main ke astoria ada tuh...itu pun tidak waterproof ada lapisan lagi supaya tidak tembus ke baju, itu pun hanya sebatas badan dari lengan ke pergelangan tangan tetep aja basah... Semoga bermanfaat dan tidak salah pemahaman lagi....just share. Thnx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   7/11/2008, 08:49

^
ma'ap ya om sekedar nambahin info.

GORETEX itu memang betul nama bahan material kain/textile yg sudah dilapis sesuatu sehingga menjadi waterproof dan tetap bisa 'breathable'.

Tapi tetep aja lebih panas dari bahan lainnya Smile

selengkapnya bisa dibaca di www.gore-tex.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   7/11/2008, 10:31

Om Agus bukan nya jual jaket INK om ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
starwars1980
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Points : 12
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   8/11/2008, 05:24

gimana om agus masih jual jaket ink gk?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   8/11/2008, 14:48

^masih om...

seperti ini :

Jaket INK Drag

Dari bahan New Zealand Leather & Textile (Cordura) + Protector & Double Liner
Harga : 1,3 jt

Sizes : S, M dan L
(european size, jadi sedikit lebih besar)

Yang berminat silakan PM atau call/sms 0815 1899 889

:top:

Front View


Rear View


Inside Liner/Layer yang bisa dilepas


CloseUp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   8/11/2008, 17:41

Om Gauss..

Ada yg warna item polos?.. Ato pilihan jacket kulit lainnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   8/11/2008, 22:20

^
bro dep...
INK ada bbrp jaket kulit... diantaranya INK Radial (paling kiri) dan INK Classic (paling kanan). Keduanya sudah menggunakan protector (CE-Approved)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
starwars1980
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Points : 12
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   9/11/2008, 00:47

om gauss
yang kulit itu bagian yang mana aja? panas gak bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   9/11/2008, 04:40

Kalo ini minat ngak Bro....
[img][/img]
[img][/img][/quote]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   9/11/2008, 10:09

starwars1980 wrote:
om gauss
yang kulit itu bagian yang mana aja? panas gak bro
Kalo yg INK Drag, bagian kulitnya dari atas sampai dada (yg warna hitam).
Kebawahnya semua Cordura (textile). Lalu bagian dalamnya ada windproof layer yg bisa dilepas (jadi lebih adem).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   28/4/2009, 22:18

om agus,kapan hari saya sms ke no hp yang tertera di website juragan helm kok tidak ada balasanya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   28/4/2009, 22:19

@ H & I : pm me bro,brp duid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
good_fella
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 27
Points : 15
Registration date : 24.07.09

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   27/7/2009, 02:49

bro gaus & bro H& I boleh Pm dong prive listnya!thanks!
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   27/7/2009, 07:01

ada bahan kaya jeans gitu bro mau gak,,tapi water proof
protector di pundak sama sikuk
size 36 eropa merk hein gericke
sangat cocok utk turing..

nie picnya
[img][/img]
[img][/img]

ini second baru 1 kali pake aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
botakz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 35
Points : 96
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   28/7/2009, 13:56

@bro gauss: check PM boss..di tunggu bls'n nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.id-gv.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   28/7/2009, 17:39

jh0nny2001 wrote:
" Dijual Jaket RS-Taichi Kawasaki size Large,bahan goretex,dengan adjustable & protector di 5 titik,warna abu2-hitam.harga Rp 1.500.000 (nego) berminat hub : 08170796360 "
Penampakan jaketnya kaya apa boss.jhonny....sebar pic nya di sini, biar cepet laku.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )   Today at 12:05

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )
» JUAL FOOT STEP NUI WARNA SILVER & JAKET SPORT BUAT TOURING / BALAP !!
» Dilema Jacket Full Protector
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: