Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) master rem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 18:55

nickol wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2
bener nih bro pelumas apa aja ?
takut salah beli pelumas nih lol!

pake grease aja bro di bagian tuas handle remnya..
btw grease itu apa ya ? Very Happy Razz

semacam gemuk/pelumas biasanya buat di sebagai pelicin klu nda salah ada yang bening juga

kalo rem jadi dalem tuh gara" apa yaa? udah ganti kampas, selang rem, handle, sm minyak rem pun penuh tp pengereman tetep dlm, mungkin seal ato karet nya yg di master rem itu??

maksudnya dalem itu ngempos ato gmana ? biasanya ada 2 faktor kebocoran atau master rem yang nda mampu mompa minyak rem karena diameternya kurang besar kalau udah ganti kaliper 4 piston atau lebih
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 19:44

senz ninin wrote:
nickol wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2
bener nih bro pelumas apa aja ?
takut salah beli pelumas nih lol!

pake grease aja bro di bagian tuas handle remnya..
btw grease itu apa ya ? Very Happy Razz

semacam gemuk/pelumas biasanya buat di sebagai pelicin klu nda salah ada yang bening juga

kalo rem jadi dalem tuh gara" apa yaa? udah ganti kampas, selang rem, handle, sm minyak rem pun penuh tp pengereman tetep dlm, mungkin seal ato karet nya yg di master rem itu??

maksudnya dalem itu ngempos ato gmana ? biasanya ada 2 faktor kebocoran atau master rem yang nda mampu mompa minyak rem karena diameternya kurang besar kalau udah ganti kaliper 4 piston atau lebih

oowwhh kyknya next project bener nih master rem haha Rolling Eyes
soalnya rem ane pakem nya agak dalem gtu tp ane bingung knp hehe study
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   27/1/2012, 20:11

kalo ga upgrade kaliper, tapi master remnya dalem, mungkin itu karena kampas yg msh baru..
jadi msh penyesuaian dulu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   27/1/2012, 22:35

Marvely12 wrote:
kalo ga upgrade kaliper, tapi master remnya dalem, mungkin itu karena kampas yg msh baru..
jadi msh penyesuaian dulu..

nice info bro :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: (ask) master rem   15/2/2012, 22:00

Besok ganti master rem juga ahhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   15/2/2012, 23:01

drg.mirza wrote:
Besok ganti master rem juga ahhh

1 paket aja ,, kopling hidro + master rem nya,,,

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Racunnnnn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) master rem   Today at 01:32

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) master rem
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» master rem kitaco radial second untuk ninja rr
» (ask) master rem
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master
» cara bedain master rem brembo yg aspal gmn ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: