Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) master rem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 09:44

senz ninin wrote:
nickol wrote:
dimas wrote:
haha ane sih ngincer model botol minyak remnya aja Razz

Ngincer tabung aja kan, yaudah beli ride it trs tabung nya ganti tabung aqua dijamin minyak ga bakal abis

ditancepin galon aja dijamin jadi pusat perhatian lol! lol! lol!

wah ane nda pake BB jadi nda bisa BBM-an mewek mewek mewek

Gapapa ga pake bb yg penting pake ninja 250 Smile cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 12:13

nickol wrote:
senz ninin wrote:
nickol wrote:
dimas wrote:
haha ane sih ngincer model botol minyak remnya aja Razz

Ngincer tabung aja kan, yaudah beli ride it trs tabung nya ganti tabung aqua dijamin minyak ga bakal abis

ditancepin galon aja dijamin jadi pusat perhatian lol! lol! lol!

wah ane nda pake BB jadi nda bisa BBM-an mewek mewek mewek

Gapapa ga pake bb yg penting pake ninja 250 Smile cheers

lebih cipp lagi kalau punya bb cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 16:03

lah beli aja bro seno Very Happy
wong skrg bnyk BB murmer Razz

ambil gemini aja kyk saya
Kembali Ke Atas Go down
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 16:56

dimas wrote:
lah beli aja bro seno Very Happy
wong skrg bnyk BB murmer Razz

ambil gemini aja kyk saya

setuju bro, tinggal jual master rem brembo 1 jg dpet cheers pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 18:46

dimas wrote:
lah beli aja bro seno Very Happy
wong skrg bnyk BB murmer Razz

ambil gemini aja kyk saya

rogoh2 si- imut2 piggy bank kayaknya eman gt...........

nunggu harga gopek dach lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 19:50

senz ninin wrote:
dimas wrote:
lah beli aja bro seno Very Happy
wong skrg bnyk BB murmer Razz

ambil gemini aja kyk saya

rogoh2 si- imut2 piggy bank kayaknya eman gt...........

nunggu harga gopek dach lol! lol! lol!
hahaha selamat menunggu deh kalo begitu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 21:02

waah ini dari master rem sampe ke BB.. hahaha...
btw, d daerah ane ada tuh yg jual botol minyak rem model brembo..
yg gede itu kaan..
murah ko,, ga sampe 100rb..
master rem nya pake ride it..
bereeeesss deeh... yg penting fashion tetep aman.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 21:16

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
lah beli aja bro seno Very Happy
wong skrg bnyk BB murmer Razz

ambil gemini aja kyk saya

rogoh2 si- imut2 piggy bank kayaknya eman gt...........

nunggu harga gopek dach lol! lol! lol!
hahaha selamat menunggu deh kalo begitu Very Happy Very Happy

nemu BB Bold 9000 baru kinyis2 garansi 1 tahun kena 1200K dapet discount 30% kalau hari itu juga di bayar lunas jadi kena 840rb........... jadi MUPENG.................... Yang bikin heboh IPhone 4 32GB cuma 2.600K udah kena discount 30% garansi 1 tahun cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 21:47

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
lah beli aja bro seno Very Happy
wong skrg bnyk BB murmer Razz

ambil gemini aja kyk saya

rogoh2 si- imut2 piggy bank kayaknya eman gt...........

nunggu harga gopek dach lol! lol! lol!
hahaha selamat menunggu deh kalo begitu Very Happy Very Happy

nemu BB Bold 9000 baru kinyis2 garansi 1 tahun kena 1200K dapet discount 30% kalau hari itu juga di bayar lunas jadi kena 840rb........... jadi MUPENG.................... Yang bikin heboh IPhone 4 32GB cuma 2.600K udah kena discount 30% garansi 1 tahun cyclops cyclops cyclops

Sikat aje bro kalo barang ori dan muluzz mah wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 21:48

Marvely12 wrote:
waah ini dari master rem sampe ke BB.. hahaha...
btw, d daerah ane ada tuh yg jual botol minyak rem model brembo..
yg gede itu kaan..
murah ko,, ga sampe 100rb..
master rem nya pake ride it..
bereeeesss deeh... yg penting fashion tetep aman.. Very Happy

Ane dger" katanya ride it gampang bocor, bener ga tuh?? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   22/1/2012, 23:13

nickol wrote:
Marvely12 wrote:
waah ini dari master rem sampe ke BB.. hahaha...
btw, d daerah ane ada tuh yg jual botol minyak rem model brembo..
yg gede itu kaan..
murah ko,, ga sampe 100rb..
master rem nya pake ride it..
bereeeesss deeh... yg penting fashion tetep aman.. Very Happy

Ane dger" katanya ride it gampang bocor, bener ga tuh?? Question

punya ane sehat walafiat. bocor atau nda-nya thu tergantung perawatan. meskipun pake brembo harga jutaan tapi nda dirawat ya bisa bocor.......

nunggu diangka 500K dulu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 07:04

emang cara perawatan master rem itu gimana bro seno ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 07:28

dimas wrote:
emang cara perawatan master rem itu gimana bro seno ? Very Happy

Pertanyaan ane sm kyk bro dimas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 08:50

dimas wrote:
emang cara perawatan master rem itu gimana bro seno ? Very Happy

dirawat seperti biasa aja bro seperti dicuci/dibersihkan kalau kotor n dikasi pelumas andai tuas agak macet untuk menghindar korosi aja cus penyebab utama bocor itu karena ada korosi dan pemakai itu sendiri yang membuat kelalaian yang bisa bikin seal master rem robek akhirnya bocor dech.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 09:49

wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 10:19

dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 11:07

senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2

wah nice info nih bro patut dicoba dirumah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 15:22

senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2
bener nih bro pelumas apa aja ?
takut salah beli pelumas nih lol!
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 16:18

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2
bener nih bro pelumas apa aja ?
takut salah beli pelumas nih lol!

ane pake pelumas rantai aja sehat walafiat sampai sekarang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 17:02

kalo mau pake ride it,,
daleman masternya diganti aja sama yg ori..
beli di beres kawak paling cuma 20rban..
dijamin ga akan bocor..
ya iyalah ori..
biasanya master rem bocor d bagian seal dalemannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 17:03

nickol wrote:
Marvely12 wrote:
waah ini dari master rem sampe ke BB.. hahaha...
btw, d daerah ane ada tuh yg jual botol minyak rem model brembo..
yg gede itu kaan..
murah ko,, ga sampe 100rb..
master rem nya pake ride it..
bereeeesss deeh... yg penting fashion tetep aman.. Very Happy

Ane dger" katanya ride it gampang bocor, bener ga tuh?? Question

ngga ko bro..
kalo mau awet & tahan lama daleman silider masternya pake yg ori ninin aja bro.
sama ko..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 17:05

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2
bener nih bro pelumas apa aja ?
takut salah beli pelumas nih lol!

pake grease aja bro di bagian tuas handle remnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 17:42

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2
bener nih bro pelumas apa aja ?
takut salah beli pelumas nih lol!

pake grease aja bro di bagian tuas handle remnya..
btw grease itu apa ya ? Very Happy Razz
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 17:48

dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2
bener nih bro pelumas apa aja ?
takut salah beli pelumas nih lol!

pake grease aja bro di bagian tuas handle remnya..
btw grease itu apa ya ? Very Happy Razz

semacam gemuk/pelumas biasanya buat di sebagai pelicin klu nda salah ada yang bening juga
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (ask) master rem   23/1/2012, 18:03

senz ninin wrote:
dimas wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah serem juga ya Very Happy
pelumasnya pakai apa bro ?

pelumas apa aja bisa asal bukan WD 40 ya. semprotnya dikit aja n diusap2 ke bagian yang perlu dilumasi. kalau ada korosi cepat dibasmi daripada menjalar kemana2
bener nih bro pelumas apa aja ?
takut salah beli pelumas nih lol!

pake grease aja bro di bagian tuas handle remnya..
btw grease itu apa ya ? Very Happy Razz

semacam gemuk/pelumas biasanya buat di sebagai pelicin klu nda salah ada yang bening juga

kalo rem jadi dalem tuh gara" apa yaa? udah ganti kampas, selang rem, handle, sm minyak rem pun penuh tp pengereman tetep dlm, mungkin seal ato karet nya yg di master rem itu??
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) master rem   Today at 13:47

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) master rem
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» master rem kitaco radial second untuk ninja rr
» (ask) master rem
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master
» cara bedain master rem brembo yg aspal gmn ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: