Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tilang KNALPOT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   25/1/2012, 11:00

togisky wrote:
boo.chan wrote:
Very Happy kalo knalpot std dibobok kena tilang juga gak ye.....ane pernah liat ninin pk knalpot std dibobok enak juga suarane...
nah kalo kayak gitu, sepertinya mah ga ditilang bro... kan ga ada pasal yg dilanggar yabro? Laughing Laughing
kalo masih aja ditilang berarti.... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   25/1/2012, 17:47

Very Happy jd intina kalo mau riding lewat bandung kudu sisipin duit di stnk neh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   25/1/2012, 21:05

mhamdana wrote:
Minggu ini, ane udah ditilang 2 kali berturut-turut di hari yg berbeda sama polish*t, gara2 knalpot racing. gimana menurut bro semua? Evil or Very Mad

Tau bnr duit di tanggal tua tu pulisi,,, Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   25/1/2012, 23:22

speed_bandit wrote:
kalo masih aja ditilang berarti.... Evil or Very Mad
berarti kita sial... duit jajan melayang Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
johan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 24
Lokasi : bandung
Points : 33
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   27/1/2012, 19:32

di bandung emang parah bro, gimana hokinya aja, kalo sial kena kalo lagi hoki ya ga kena, pengalaman ane sih bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   27/1/2012, 20:37

tygacg wrote:
Marvely12 wrote:
tygacg wrote:
brati solusi kenalpot racing untuk orang bandung cuma 1 knalpot bro...

akrapovic, ples ganti header custom biar lari mantep jg bisa..

kalo mw ganas suaranya tinggal cabut DB killer... kalo ada polisi tinggal pasang dbkiller... semudah membalikkan tangan koq hahaha

ah kata syp bro..
tmen ane pake akra, header std,, hampir disita polisi..
ujung2nya damai dah sama tu polkis..
mending 100rb melayang daripada akra melayang..
kalo kata ane ya, polkis itu nilang knalpot yg ada emblemnya.. selembut apapun suaranya..
dulu waktu ane pake tigy, setelah knalpot racing ane diinjek polkis, ane ganti pake custom yg tanpa merk alias polosan,, suara aga keras, tapi ga pernah kena tilang Very Happy Very Happy cheers
minggu bsk, ninin ane mau ganti knalpot custom aja yg tanpa merk ah.. kalo bisa bentuknya menyerupai standaarrr..
gila, mggu ini ane kena tilang 2x..
sblmnya sidang sampe 5x.. Mad capeee

intinya DB killernya.. di pasang pa kaga ?? kalo dipasang suara knalpot standar ituuu hahaha... tanya speed bandit thu.. bener2 ga ada suara kek standar...

dipasang bro..
tetep aja kena tilang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   27/1/2012, 20:39

boo.chan wrote:
Very Happy kalo knalpot std dibobok kena tilang juga gak ye.....ane pernah liat ninin pk knalpot std dibobok enak juga suarane...

waah sayang bgt kalo knalpot std dibobok broo..
mending bikin custom aja kaya ane..
smoga berhasil ga kena tilang.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   27/1/2012, 20:42

togisky wrote:
Marvely12 wrote:


mggu ini ane lg inden bikin knalpot custom,,
suaranya ane minta yg paling adem..
bentuknya mirip knalpot standar ninin,, tanpa merk..
kira2 msh kena tilang ga yaah??? scratch

kalo msh kena tilang juga, yah, mau ga mau ane ganti pake knalpot standar aja ah..
body uda pake asesoris keren2 tapi suara ziiingziiinngggzziiinnggg... Suspect

nahh, bisa jadi dengan spesifikasi seperti itu bro bisa mengecoh polisi-poolisi pas razia. Mudah2an aja bro berhasil.
Soalnya saya pake leovince, tanpa menggunakan db killer, soalnya pake db killer juga tetep kena, ya udahlah, pasrah aja, jadinya kalo mau kemana-kemana ya minta info dari temen2 yg lain, atau hindari jalan protokol yang sering ada operasi razia... Ucing sumput deh Laughing Laughing

bener broo..
smoga berhasil,, ntar ane share lg dsini kalo knalpotnya uda jadi trus lewat razia.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   27/1/2012, 21:19

hahahahaha Indonesia emang sok2an doang bisanya Razz
tingkat kebisingan? emangnya itu polisi bisa ngukur yang mana yang berisik yang mana yang enggak? kuping manusia beda2 loh ada yang bagus ada yang budek Rolling Eyes
kalau bener2 mau ngukur tingkat kebisingan ya harus sedia alat untuk mengukur DB.
kalau ga punya alat terus gaya2an razia mah kelaut aje Laughing . buat peraturan tapi peralatan ga mendukung, apa kata dunia? pale
belom lagi polisi2 gila yang menganut pemikiran :
Debat = angkut motor Sad
Hidup Hukum Indonesia!
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   29/1/2012, 18:08

Marvely12 wrote:
tygacg wrote:
Marvely12 wrote:
tygacg wrote:
brati solusi kenalpot racing untuk orang bandung cuma 1 knalpot bro...

akrapovic, ples ganti header custom biar lari mantep jg bisa..

kalo mw ganas suaranya tinggal cabut DB killer... kalo ada polisi tinggal pasang dbkiller... semudah membalikkan tangan koq hahaha

ah kata syp bro..
tmen ane pake akra, header std,, hampir disita polisi..
ujung2nya damai dah sama tu polkis..
mending 100rb melayang daripada akra melayang..
kalo kata ane ya, polkis itu nilang knalpot yg ada emblemnya.. selembut apapun suaranya..
dulu waktu ane pake tigy, setelah knalpot racing ane diinjek polkis, ane ganti pake custom yg tanpa merk alias polosan,, suara aga keras, tapi ga pernah kena tilang Very Happy Very Happy cheers
minggu bsk, ninin ane mau ganti knalpot custom aja yg tanpa merk ah.. kalo bisa bentuknya menyerupai standaarrr..
gila, mggu ini ane kena tilang 2x..
sblmnya sidang sampe 5x.. Mad capeee

intinya DB killernya.. di pasang pa kaga ?? kalo dipasang suara knalpot standar ituuu hahaha... tanya speed bandit thu.. bener2 ga ada suara kek standar...

dipasang bro..
tetep aja kena tilang..

alasannya ?? kalo saya sih saya permasalahin itu... itu hak asasi bikers lohh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   31/1/2012, 21:14

tygacg wrote:
Marvely12 wrote:
tygacg wrote:
Marvely12 wrote:
tygacg wrote:
brati solusi kenalpot racing untuk orang bandung cuma 1 knalpot bro...

akrapovic, ples ganti header custom biar lari mantep jg bisa..

kalo mw ganas suaranya tinggal cabut DB killer... kalo ada polisi tinggal pasang dbkiller... semudah membalikkan tangan koq hahaha

ah kata syp bro..
tmen ane pake akra, header std,, hampir disita polisi..
ujung2nya damai dah sama tu polkis..
mending 100rb melayang daripada akra melayang..
kalo kata ane ya, polkis itu nilang knalpot yg ada emblemnya.. selembut apapun suaranya..
dulu waktu ane pake tigy, setelah knalpot racing ane diinjek polkis, ane ganti pake custom yg tanpa merk alias polosan,, suara aga keras, tapi ga pernah kena tilang Very Happy Very Happy cheers
minggu bsk, ninin ane mau ganti knalpot custom aja yg tanpa merk ah.. kalo bisa bentuknya menyerupai standaarrr..
gila, mggu ini ane kena tilang 2x..
sblmnya sidang sampe 5x.. Mad capeee

intinya DB killernya.. di pasang pa kaga ?? kalo dipasang suara knalpot standar ituuu hahaha... tanya speed bandit thu.. bener2 ga ada suara kek standar...

dipasang bro..
tetep aja kena tilang..

alasannya ?? kalo saya sih saya permasalahin itu... itu hak asasi bikers lohh...

alasannya knalpot sudah tidak standar bro.. Sad
bener2 alasan yg tidak memuaskan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   1/2/2012, 02:46

^
wow,, itu hak asasi pembeli dan pengguna jalan lohh... minta tunjukin UUnya please.. sekali2 saya turing de.. sekalian bawa polda jkt and lampung.. pengen tau nti kek mana.. mw saya bawa ke MA jg hayu... gahahaha,,,,

kocak yah negara kita ini..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   1/2/2012, 07:21

tygacg wrote:
^
wow,, itu hak asasi pembeli dan pengguna jalan lohh... minta tunjukin UUnya please.. sekali2 saya turing de.. sekalian bawa polda jkt and lampung.. pengen tau nti kek mana.. mw saya bawa ke MA jg hayu... gahahaha,,,,

kocak yah negara kita ini..
ditunggu bro kalo turing ke bandung, saya udah lelah berdebat dengan polisi, sampe2 diancam mw diangkut motor saya..
jadi perda yg dilanggar itu " Mengubah kestandaran/originalitas motor" ...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   1/2/2012, 08:13

wah...lagi2 konsumen yg dirugikan..... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   1/2/2012, 16:20

togisky wrote:
tygacg wrote:
^
wow,, itu hak asasi pembeli dan pengguna jalan lohh... minta tunjukin UUnya please.. sekali2 saya turing de.. sekalian bawa polda jkt and lampung.. pengen tau nti kek mana.. mw saya bawa ke MA jg hayu... gahahaha,,,,

kocak yah negara kita ini..
ditunggu bro kalo turing ke bandung, saya udah lelah berdebat dengan polisi, sampe2 diancam mw diangkut motor saya..
jadi perda yg dilanggar itu " Mengubah kestandaran/originalitas motor" ...

waduuuhh... Shocked
debat knalpot sampe mau diangkut mtornya??
paraaah... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   1/2/2012, 19:27



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   1/2/2012, 22:04

^
hahahahha.... brati laen kalo di suru stop ngacir ja.. kejer2ran dolo hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   1/2/2012, 23:05

Bongkenk_ARZEX wrote:


Saya gak sakit hati igh... soalnya saya juga mikir... Mio pake racing ? suaranya kayak apaan itu @.@ kayak Tikus Kejepit pintu skarat mulu... alias gak ada enaknya didenger suara pecah kyk speaker uda rusak --" Mau bilang pilih kasih? nda semua polisi dapet motor patroli yg bisa Putih @.@ byk yg pake motor bebek... Trus dikejar? ya misal nininnya ngebut ya gak kekejar kecuali kena macet lol!
Dan Suaranya juga racingnya kebanyakan, kebanyakan looo~ Bebek/Matic racing lebih kasar keras pecah dari ninin (yaiyalah...)
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   3/2/2012, 14:53

Senzlord wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:


Saya gak sakit hati igh... soalnya saya juga mikir... Mio pake racing ? suaranya kayak apaan itu @.@ kayak Tikus Kejepit pintu skarat mulu... alias gak ada enaknya didenger suara pecah kyk speaker uda rusak --" Mau bilang pilih kasih? nda semua polisi dapet motor patroli yg bisa Putih @.@ byk yg pake motor bebek... Trus dikejar? ya misal nininnya ngebut ya gak kekejar kecuali kena macet lol!
Dan Suaranya juga racingnya kebanyakan, kebanyakan looo~ Bebek/Matic racing lebih kasar keras pecah dari ninin (yaiyalah...)

setuju gan,,,
apa lgi klo matic pake knalpot custom suaranya parah ,,bikin sakit gigi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   4/2/2012, 04:40

Navpactoz wrote:
Senzlord wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:


Saya gak sakit hati igh... soalnya saya juga mikir... Mio pake racing ? suaranya kayak apaan itu @.@ kayak Tikus Kejepit pintu skarat mulu... alias gak ada enaknya didenger suara pecah kyk speaker uda rusak --" Mau bilang pilih kasih? nda semua polisi dapet motor patroli yg bisa Putih @.@ byk yg pake motor bebek... Trus dikejar? ya misal nininnya ngebut ya gak kekejar kecuali kena macet lol!
Dan Suaranya juga racingnya kebanyakan, kebanyakan looo~ Bebek/Matic racing lebih kasar keras pecah dari ninin (yaiyalah...)

setuju gan,,,
apa lgi klo matic pake knalpot custom suaranya parah ,,bikin sakit gigi

Suara kyk speaker pecah dengan suara paling kenceng aja gak ditilang... pas naik ninja cmn pakai knalpot racing pelan" ditilang... apa kata dunia?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   8/2/2012, 18:22

tapi kemaren ktnya di trans7 , jakarta udah mulai ada penertiban knalpot racing kyk di bandung ya ? Very Happy
benar kah ?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   8/2/2012, 23:03

^
jawaban gw.. tangkep bebek dolo baru tangkep gw hahaha..

jangan lupa bawa alat untuk tes desibel aja haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
ramzz65
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 21
Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat
Points : 10
Registration date : 17.11.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   10/2/2012, 18:46

hari ini ane ketilang gara2 knalpot racing gan kesel abis
padahal knalpot ane gak keras2 amat dah, kalah jauh ama motor bebek suara nya yang kayak speaker mau pecah pentung
tapi tetep aja di tilang Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   10/2/2012, 19:46

ramzz65 wrote:
hari ini ane ketilang gara2 knalpot racing gan kesel abis
padahal knalpot ane gak keras2 amat dah, kalah jauh ama motor bebek suara nya yang kayak speaker mau pecah pentung
tapi tetep aja di tilang Evil or Very Mad

jangan mau ditilang tanpa alat tes bro, polkis mah tau2 aja alasan supaya nilang Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
ramzz65
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 21
Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat
Points : 10
Registration date : 17.11.11

PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   11/2/2012, 06:11

HanifHan wrote:
ramzz65 wrote:
hari ini ane ketilang gara2 knalpot racing gan kesel abis
padahal knalpot ane gak keras2 amat dah, kalah jauh ama motor bebek suara nya yang kayak speaker mau pecah pentung
tapi tetep aja di tilang Evil or Very Mad

jangan mau ditilang tanpa alat tes bro, polkis mah tau2 aja alasan supaya nilang Mad

jadi nya harus gmna bro ?
pusing dah gw bro bounce

males gw pake knalpot standaran zingggzingggzingggg pentung
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tilang KNALPOT   Today at 09:16

Kembali Ke Atas Go down
 
Tilang KNALPOT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Tilang KNALPOT
» TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» [WTA] Kena tilang gara2 suara knalpot di Bandung/Jakarta
» Knalpot/Exhaust Racing, Legal or Illegal? [Merged Threads]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: