Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 stang ktc, nui ,ect

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   25/1/2012, 08:53

dmn bro???? gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   28/1/2012, 17:26

bro yg yoko ad warna gold ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   28/1/2012, 22:19

bluntak wrote:
bro yg yoko ad warna gold ga??

wah sayangnya tinggal warna silver mas dan klu mau restock kayaknya bakal lama cus lum ada barang stok baru yang bisa di pre order. denger2 NUI udah release stang baru klu di liat muantep mirip replika bikers klu nda salah udah include segitiga tumpuk cuma harganya bisa 1jt-an mewek mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   30/1/2012, 19:03

ane pake ride it.... ane ambil ini soalnya ane bandingin ama yg NUI non adjust (kelihatannya) hampir mirip deh bahannya.. Klo ampe skrg asik2 ajah.. gtaw sih.. tpi so par so good lah ahahahah...

Ane pernah nemu stang oxygen (replika bikers),, harganya seperempatnya bikers.. ada yg taw ato pernah coba stang oxygen?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   1/2/2012, 11:15

mhamdana wrote:
dimas wrote:
saya pake NUI adjustable Very Happy
harganya 400ribuan
bro dimas dapet drimna tuh 400 ? ane kmarin 600 pale

hayoo dim' dpt dr mana,hahwahwahwahwa .. Laughing


cabuuttttt _________ alien
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   2/2/2012, 03:48

senz ninin wrote:
bluntak wrote:
bro yg yoko ad warna gold ga??

wah sayangnya tinggal warna silver mas dan klu mau restock kayaknya bakal lama cus lum ada barang stok baru yang bisa di pre order. denger2 NUI udah release stang baru klu di liat muantep mirip replika bikers klu nda salah udah include segitiga tumpuk cuma harganya bisa 1jt-an mewek mewek mewek

yahhhhhhh Crying or Very sad Crying or Very sad ,,,,kira2 restocknya brp lama bro???kalau yg ad wrna gold trs harga diatas it dikit ap bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   2/2/2012, 09:48

bluntak wrote:
senz ninin wrote:
bluntak wrote:
bro yg yoko ad warna gold ga??

wah sayangnya tinggal warna silver mas dan klu mau restock kayaknya bakal lama cus lum ada barang stok baru yang bisa di pre order. denger2 NUI udah release stang baru klu di liat muantep mirip replika bikers klu nda salah udah include segitiga tumpuk cuma harganya bisa 1jt-an mewek mewek mewek

yahhhhhhh Crying or Very sad Crying or Very sad ,,,,kira2 restocknya brp lama bro???kalau yg ad wrna gold trs harga diatas it dikit ap bro???

klu diatas yoko ada merk oxigen thu kualitas n finishing top markotop NUI kalah kelas. klu warna ada silver, titan, sama black
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   2/2/2012, 20:48

senz ninin wrote:
bluntak wrote:
senz ninin wrote:
bluntak wrote:
bro yg yoko ad warna gold ga??

wah sayangnya tinggal warna silver mas dan klu mau restock kayaknya bakal lama cus lum ada barang stok baru yang bisa di pre order. denger2 NUI udah release stang baru klu di liat muantep mirip replika bikers klu nda salah udah include segitiga tumpuk cuma harganya bisa 1jt-an mewek mewek mewek

yahhhhhhh Crying or Very sad Crying or Very sad ,,,,kira2 restocknya brp lama bro???kalau yg ad wrna gold trs harga diatas it dikit ap bro???

klu diatas yoko ada merk oxigen thu kualitas n finishing top markotop NUI kalah kelas. klu warna ada silver, titan, sama black

penampakannya dong bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   2/2/2012, 23:48

livina street wrote:
senz ninin wrote:
bluntak wrote:
senz ninin wrote:
bluntak wrote:
bro yg yoko ad warna gold ga??

wah sayangnya tinggal warna silver mas dan klu mau restock kayaknya bakal lama cus lum ada barang stok baru yang bisa di pre order. denger2 NUI udah release stang baru klu di liat muantep mirip replika bikers klu nda salah udah include segitiga tumpuk cuma harganya bisa 1jt-an mewek mewek mewek

yahhhhhhh Crying or Very sad Crying or Very sad ,,,,kira2 restocknya brp lama bro???kalau yg ad wrna gold trs harga diatas it dikit ap bro???

klu diatas yoko ada merk oxigen thu kualitas n finishing top markotop NUI kalah kelas. klu warna ada silver, titan, sama black

penampakannya dong bro Razz

mampir langsung kelapak masbro lengkap disana gambarnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: stang ktc, nui ,ect   Today at 23:32

Kembali Ke Atas Go down
 
stang ktc, nui ,ect
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Clip On a.k.a stang jepit
» (WTS)obral stang NUI racing,model persis KTC
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: