Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ndypranata
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 28
Points : 17
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   24/1/2012, 12:42

dhartono1st wrote:
Kabar gembira,aneh baru dikabari ama sales kawi.katanya yg model injeksi sdh sampe indo,tp blm tau perubahan harganya.yg pasti lbh mahal

mantep tuh.... ditunggu kabar harganya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://ndypranata.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   24/1/2012, 13:03

dhartono1st wrote:
Kabar gembira,aneh baru dikabari ama sales kawi.katanya yg model injeksi sdh sampe indo,tp blm tau perubahan harganya.yg pasti lbh mahal
mantaf
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   24/1/2012, 17:10

dhartono1st wrote:
Kayaknya harganya jatim udah fix di 51.9jt, kmrn udah nego ama salesnya dan cuma dikasih potongan 200rb(kayaknya potongan 200rb itu dari bonus salesnya).n kawasaki ngga bakal naikin lagi harga ninin 2012, karena takut ntar konsumen lebih milih CBR 250 n bakal rugi besar.

masa mau dinaikin rek... lah wong BBN turun Sad

dhartono1st wrote:
Kabar gembira,aneh baru dikabari ama sales kawi.katanya yg model injeksi sdh sampe indo,tp blm tau perubahan harganya.yg pasti lbh mahal

waduh... lebih mahal... sampe seberapa ini ya... klo udah ada kabarin kita di forum ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   24/1/2012, 18:48

kalo berdasarkan subjek trit ini, kalo menurut ane sih kalo mo ambil ninin baru, mending ambil versi injeksi aja, kalo versi karbu mah cukup di cutting stiker ajah...
Kembali Ke Atas Go down
marcelexo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 32
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   24/1/2012, 19:10

dhartono1st wrote:
Kabar gembira,aneh baru dikabari ama sales kawi.katanya yg model injeksi sdh sampe indo,tp blm tau perubahan harganya.yg pasti lbh mahal

beneran tuh bro? minggu lalu ane tanya ke dealer kawi katany injeksi msh lama keluarny.. yg mana yg bnr ni? jd bingung Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Made_87



Male Number of posts : 7
Age : 21
Points : 8
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   25/1/2012, 17:37

marcelexo wrote:
dhartono1st wrote:
Kabar gembira,aneh baru dikabari ama sales kawi.katanya yg model injeksi sdh sampe indo,tp blm tau perubahan harganya.yg pasti lbh mahal

beneran tuh bro? minggu lalu ane tanya ke dealer kawi katany injeksi msh lama keluarny.. yg mana yg bnr ni? jd bingung Question Question Question

iy bro bener kata sales kawi yg injeksi kluar sekitar februari bareng indenan ane yg karbu.. hrgax 60 jt-an
Kembali Ke Atas Go down
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   25/1/2012, 18:44

Nah lo,jadi tambah bingung,milih yg carbu atau pilih yg injeksi
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   25/1/2012, 19:28

bro dharpo, pasti jauh tapi buat gambaran coba aja bandingin ER6n (650cc 2silinder) dengan zx6r 600 cc 4silinder) bisa 2xlipetnya loh bro... itu hanya ilusi aja ..

dan yg ngomong itu petinggi KMI loh freddy basuki hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   25/1/2012, 20:07

whitegreen wrote:
bro dharpo, pasti jauh tapi buat gambaran coba aja bandingin ER6n (650cc 2silinder) dengan zx6r 600 cc 4silinder) bisa 2xlipetnya loh bro... itu hanya ilusi aja ..

dan yg ngomong itu petinggi KMI loh freddy basuki hehe

maksude dibandingkan gimana ya boss? :S saya ga nyambung ini.. hehe.. ini mbandingin Ninja 250 sama apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   26/1/2012, 08:43

dharpo wrote:
whitegreen wrote:
bro dharpo, pasti jauh tapi buat gambaran coba aja bandingin ER6n (650cc 2silinder) dengan zx6r 600 cc 4silinder) bisa 2xlipetnya loh bro... itu hanya ilusi aja ..

dan yg ngomong itu petinggi KMI loh freddy basuki hehe

maksude dibandingkan gimana ya boss? :S saya ga nyambung ini.. hehe.. ini mbandingin Ninja 250 sama apa?
perasaan karakter suara er6n dg ninja 250r itu sama. pengaruh krn jumlah silindernya... cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   26/1/2012, 12:28

Mungkin maksudnya bro whitegreen itu bandingin performa ninja 250 yg carbu dengan ninja 250 4 silinder. tarikannya lebih yahuut yang 4 silinder karena maks torsi sd 20.000RPM.

Jadi keliatannya ada 3 tipe ninja 2012 yang akan dirilis dengan kode :

ZXR-250 mesin 4 silinder(menghidupkan kembali motor lama kawasaki)
EX250F Ninja Injeksi(harga 65jt,design warna putih,Buildup Langsung dari Thailand,beda di spedo meter ada indikator FI nya)
EX250 Ninja carbu(harga tetap)

Gile jauh bener harganya, jika dibandingin ama CBR 250 ABS yg harganya cuma 49jt.
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   26/1/2012, 13:45

dhartono1st wrote:
Mungkin maksudnya bro whitegreen itu bandingin performa ninja 250 yg carbu dengan ninja 250 4 silinder. tarikannya lebih yahuut yang 4 silinder karena maks torsi sd 20.000RPM.

Jadi keliatannya ada 3 tipe ninja 2012 yang akan dirilis dengan kode :

ZXR-250 mesin 4 silinder(menghidupkan kembali motor lama kawasaki)
EX250F Ninja Injeksi(harga 65jt,design warna putih,Buildup Langsung dari Thailand,beda di spedo meter ada indikator FI nya)
EX250 Ninja carbu(harga tetap)

Gile jauh bener harganya, jika dibandingin ama CBR 250 ABS yg harganya cuma 49jt.

Serius nie ZXR-250 mau reborn lagi bro ??????? Sadis nie klu bener2 reborn pengen TT aja dech klu ada yang generasi barunya. cheers cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ndypranata
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 28
Points : 17
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   26/1/2012, 16:36

dhartono1st wrote:
Mungkin maksudnya bro whitegreen itu bandingin performa ninja 250 yg carbu dengan ninja 250 4 silinder. tarikannya lebih yahuut yang 4 silinder karena maks torsi sd 20.000RPM.

Jadi keliatannya ada 3 tipe ninja 2012 yang akan dirilis dengan kode :

ZXR-250 mesin 4 silinder(menghidupkan kembali motor lama kawasaki)
EX250F Ninja Injeksi(harga 65jt,design warna putih,Buildup Langsung dari Thailand,beda di spedo meter ada indikator FI nya)
EX250 Ninja carbu(harga tetap)

Gile jauh bener harganya, jika dibandingin ama CBR 250 ABS yg harganya cuma 49jt.
gilaaaa.... zxr 250..... berapaan ya kira2?
Kembali Ke Atas Go down
http://ndypranata.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   26/1/2012, 19:02

senz ninin wrote:
dhartono1st wrote:
Mungkin maksudnya bro whitegreen itu bandingin performa ninja 250 yg carbu dengan ninja 250 4 silinder. tarikannya lebih yahuut yang 4 silinder karena maks torsi sd 20.000RPM.

Jadi keliatannya ada 3 tipe ninja 2012 yang akan dirilis dengan kode :

ZXR-250 mesin 4 silinder(menghidupkan kembali motor lama kawasaki)
EX250F Ninja Injeksi(harga 65jt,design warna putih,Buildup Langsung dari Thailand,beda di spedo meter ada indikator FI nya)
EX250 Ninja carbu(harga tetap)

Gile jauh bener harganya, jika dibandingin ama CBR 250 ABS yg harganya cuma 49jt.

Serius nie ZXR-250 mau reborn lagi bro ??????? Sadis nie klu bener2 reborn pengen TT aja dech klu ada yang generasi barunya. cheers cheers

itu 4 tak apa 2 tak bro?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   26/1/2012, 19:41

speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dhartono1st wrote:
Mungkin maksudnya bro whitegreen itu bandingin performa ninja 250 yg carbu dengan ninja 250 4 silinder. tarikannya lebih yahuut yang 4 silinder karena maks torsi sd 20.000RPM.

Jadi keliatannya ada 3 tipe ninja 2012 yang akan dirilis dengan kode :

ZXR-250 mesin 4 silinder(menghidupkan kembali motor lama kawasaki)
EX250F Ninja Injeksi(harga 65jt,design warna putih,Buildup Langsung dari Thailand,beda di spedo meter ada indikator FI nya)
EX250 Ninja carbu(harga tetap)

Gile jauh bener harganya, jika dibandingin ama CBR 250 ABS yg harganya cuma 49jt.

Serius nie ZXR-250 mau reborn lagi bro ??????? Sadis nie klu bener2 reborn pengen TT aja dech klu ada yang generasi barunya. cheers cheers

itu 4 tak apa 2 tak bro?


udah jelas 4 tak bro khan beda suaranya kalau 2 tak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   27/1/2012, 11:27

senz ninin wrote:



udah jelas 4 tak bro khan beda suaranya kalau 2 tak Very Happy
modelnya jadul bgt ya... apa nanti yg bakal keluar modelnya kek gt lg?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   27/1/2012, 13:48

speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:



udah jelas 4 tak bro khan beda suaranya kalau 2 tak Very Happy
modelnya jadul bgt ya... apa nanti yg bakal keluar modelnya kek gt lg?

klu itu th "99 bro trakhir keluar trus mandek ya pasti kalau mau reborn ubahan body pasti lebih apik lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   28/1/2012, 13:48

Vote for ZXR-250 cheers biar bisa ngerasain rasa 4 silinder dengan legal dan tanpa pajak gila gilaan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   28/1/2012, 21:08

mesinnya ZXR-250 pleeeasseee...... tak bayar ke hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   20/2/2012, 23:46

hore tyt stok ninin 2012 dari thailand sdh datang dan harganya juga turun dikitm sepertinya impact dari penurunan bbn 2012 yah.agan2 udah dapet infonya?
Kembali Ke Atas Go down
fahmi2020



Male Number of posts : 1
Age : 27
Points : 1
Registration date : 27.01.12

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   22/2/2012, 12:56

dhartono1st wrote:
hore tyt stok ninin 2012 dari thailand sdh datang dan harganya juga turun dikitm sepertinya impact dari penurunan bbn 2012 yah.agan2 udah dapet infonya?

jadi brp gan harga ninin nya?

gw jg lg mau ngambil ninin, tapi masih bingung harga nya, takut di kerjain sales nya aja gara" stok dikit naikin harga sesukanya,

bdw ada yg tau harga OTR Jakarta gak? terus di dealer mana yah yang bagus ngambil nya.

Thx sebelum nya, maaf newbi banyak nanya. hallo 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.http://genius-gamers.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   22/2/2012, 13:21

senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dhartono1st wrote:
Mungkin maksudnya bro whitegreen itu bandingin performa ninja 250 yg carbu dengan ninja 250 4 silinder. tarikannya lebih yahuut yang 4 silinder karena maks torsi sd 20.000RPM.

Jadi keliatannya ada 3 tipe ninja 2012 yang akan dirilis dengan kode :

ZXR-250 mesin 4 silinder(menghidupkan kembali motor lama kawasaki)
EX250F Ninja Injeksi(harga 65jt,design warna putih,Buildup Langsung dari Thailand,beda di spedo meter ada indikator FI nya)
EX250 Ninja carbu(harga tetap)

Gile jauh bener harganya, jika dibandingin ama CBR 250 ABS yg harganya cuma 49jt.

Serius nie ZXR-250 mau reborn lagi bro ??????? Sadis nie klu bener2 reborn pengen TT aja dech klu ada yang generasi barunya. cheers cheers

itu 4 tak apa 2 tak bro?


udah jelas 4 tak bro khan beda suaranya kalau 2 tak Very Happy

Kalo 2 tak kyk Trompet? Very Happy Wah Keren dari samping, dari depan kyk kakek" Very Happy *Pendapat tiap orang berbeda... Imut yang biasa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   22/2/2012, 15:04

@ Bro fahmi2020 : Waduh Bro ane ngga tau klo OTRnya dealer kawi lainnya.kalau di surabaya ane dapet harga 51.350.000 bro.harganya turun karena pajak bbnnya diturunin dari 15% ke 10%(balik lagi ke awal thn 2011).ente daerah mana bro.klo harga jakarta dengan surabaya selisih jauh setahu ane
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru   Today at 16:40

Kembali Ke Atas Go down
 
TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» (Ask) Cara Memakai Paddock
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» WTS : Yamaha R6 n R1 - Brand New - 2012 Model
» Jual nolan n 103 model terbaru 2011, size xl

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: