Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 84
Age : 39
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   19/12/2009, 21:59

Suepiiiiiiiiiiiiiiii................................
Kembali Ke Atas Go down
ardea putra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Lokasi : jember-jatim
Points : 17
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   20/3/2010, 00:13

d jember udah ada komunitas ninja 250 bro, meskipun anggotanya msh dikit...
akhir april rencananya mw ikt munas d bali...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 641
Age : 32
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   20/3/2010, 08:19

ardea putra wrote:
d jember udah ada komunitas ninja 250 bro, meskipun anggotanya msh dikit...
akhir april rencananya mw ikt munas d bali...

selamat dan sukses bro...kemaren2 teman2 dr malang mau sowan ke jember tapi gi banyak kesibukan...jadinya belum kesampean jalan2 ke jembernya....ehehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
ardea putra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Lokasi : jember-jatim
Points : 17
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   20/3/2010, 20:40

gpp bro... tar klo ud g sibuk qta tggu kedatangannya d jember....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 194
Age : 28
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   23/3/2010, 16:26

Ntar di Jember.. di sambut.. sama Pak ketum.nya..
hehe
Ardea putra khan pak krtum.nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   22/4/2010, 12:28

Ikutan absen nih...

Salam kenal dari surabaya selatan...
Biasanya bro-bro sekalian kalo ngumpul dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
genji1969
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 25
Age : 48
Points : 27
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   29/6/2010, 10:47

Salam Kenal buat Bro2 semua, Ringco di Surabaya Barat mau ngedaftar nih (Ninja Biru)

Mau usul sekalian, gimana kalo kita ajukan proposal ke Sutos untuk hari tertentu bisa masuk ke dalam parkir deket JCo kayaq klub Harley Very Happy


Cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
alvino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 40
Points : 70
Registration date : 24.05.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   3/7/2010, 00:17

ikutan bro daftar juga ane dr surabaya timur memberi salam kenal... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.4ngelwings.worldpress.com
genji1969
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 25
Age : 48
Points : 27
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   3/7/2010, 08:48

Bro Indra,

Nanti malam acara kumpul2 di Plaza Surabaya jadi apa gak yah, takutnya pada gak datang gara2 liat bola? bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   5/7/2010, 12:49

genji1969 wrote:
Salam Kenal buat Bro2 semua, Ringco di Surabaya Barat mau ngedaftar nih (Ninja Biru)

Mau usul sekalian, gimana kalo kita ajukan proposal ke Sutos untuk hari tertentu bisa masuk ke dalam parkir deket JCo kayaq klub Harley Very Happy


Cheers cheers

Boleh juga ide nya bro..
Ikutan donk.

BTW anak2 ninja surabaya pada kemana semua yah?
udah gak aktif lagi di forum ninja.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
velkan
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 18
Age : 35
Lokasi : gresik-surabaya pp
Points : 20
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   6/7/2010, 03:31

hehehe met kenal semua
test pertamax post
malam minggu kemarin cuma 10 orang yg dateng kopdar pale
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   7/7/2010, 15:37

velkan wrote:
hehehe met kenal semua
test pertamax post
malam minggu kemarin cuma 10 orang yg dateng kopdar pale

Met kenal juga bro..
Kopdar kemana malam minggu kemaren?

Surabaya nya dimana nih?
Saya di surabaya selatan.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
velkan
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 18
Age : 35
Lokasi : gresik-surabaya pp
Points : 20
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   7/7/2010, 19:41

the yellow boy kopdarnya ya d mcd basra bro
tiap malam minggu jam 10malam-selesai
saya gresik bro cuma tiap hari ke sby.
maklum lah sepi kemarin pd liat bola semua emang
prasaan sering liat spd km klo ga salah dulu ikut ya pas ultah east java 250r
d balai pemuda?
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   8/7/2010, 12:36

velkan wrote:
the yellow boy kopdarnya ya d mcd basra bro
tiap malam minggu jam 10malam-selesai
saya gresik bro cuma tiap hari ke sby.
maklum lah sepi kemarin pd liat bola semua emang
prasaan sering liat spd km klo ga salah dulu ikut ya pas ultah east java 250r
d balai pemuda?

Oh i see i see..
Di McD basra ya..

Bukan saya kayaknya bro, saya ga ikut pas ulta east java n250r.
Saya baru punya ninja sekitar 3-4 bulanan.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
genji1969
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 25
Age : 48
Points : 27
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   9/7/2010, 10:49

The_Yellow_Boy wrote:
genji1969 wrote:
Salam Kenal buat Bro2 semua, Ringco di Surabaya Barat mau ngedaftar nih (Ninja Biru)

Mau usul sekalian, gimana kalo kita ajukan proposal ke Sutos untuk hari tertentu bisa masuk ke dalam parkir deket JCo kayaq klub Harley Very Happy


Cheers cheers

Boleh juga ide nya bro..
Ikutan donk.

BTW anak2 ninja surabaya pada kemana semua yah?
udah gak aktif lagi di forum ninja.

Salam kenal nih, daerah mana Bro gw sekitar Darmo Permai, kali2 malem bisa ngumpul2 nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   9/7/2010, 12:55

genji1969 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
genji1969 wrote:
Salam Kenal buat Bro2 semua, Ringco di Surabaya Barat mau ngedaftar nih (Ninja Biru)

Mau usul sekalian, gimana kalo kita ajukan proposal ke Sutos untuk hari tertentu bisa masuk ke dalam parkir deket JCo kayaq klub Harley Very Happy


Cheers cheers

Boleh juga ide nya bro..
Ikutan donk.

BTW anak2 ninja surabaya pada kemana semua yah?
udah gak aktif lagi di forum ninja.

Salam kenal nih, daerah mana Bro gw sekitar Darmo Permai, kali2 malem bisa ngumpul2 nih Very Happy

Salam kenal juga bro...
Saya di rungkut-surabaya selatan.

Darmo permai-surabaya barat ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
adjie.thea
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 124
Age : 45
Points : 131
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   16/7/2010, 11:11

Surabaya..sidoarjoo....dsk....kok sepi?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducotiles.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   20/7/2010, 14:03

Ayo... Ayo...
Surabaya, sidoarjo dan sekitarnya..
Mana lagi... kok sepi nih??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 142
Age : 45
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   7/8/2010, 23:39

hadir bro...ninja merah standard aja, sori gw gak pernah ikutan kopdar Very Happy , cuman hobi touring sendiri aja (berdua ama istri maksudnya) ke tretes, malang, bali, ... ayo kalo ada touring bareng, gw pingin ikutan juga, eh di MacD basuki rahmad udah gak pernah lihat ninja ngumpul ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adjie.thea
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 124
Age : 45
Points : 131
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   8/8/2010, 16:29

Wah sama dong mas imam....jalan2 sm bini doang..ninja merah..dan stndar so far.
Lokasi sama2 sidoarjo dimana nih? Kapan2 boleh ketemuan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducotiles.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   9/8/2010, 10:44

idem bro...
saya juga gak pernah kopdar hehe...
kalo ada touring bareng boleh nih ikutan cheers

wah deket tuh sidoarjo, saya di pondok tjandra deket juanda bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
imamp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 142
Age : 45
Lokasi : Sidoarjo - Jatim
Points : 142
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   9/8/2010, 11:05

Bro Adjie & Bro Yellow Boy, saya lokasi di gedangan sidoarjo, boleh kapan2 kita ketemuan bareng mas, lanjut dengan tour bareng Very Happy , ke bromo ato kemana gitu, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 510
Age : 28
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   26/8/2010, 11:27

lam knal dr ogut,,,ogut dr mojokerto,,,
ikt gbung y???ntr kbri klo ad kgiatn
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   31/8/2010, 10:01

imamp wrote:
Bro Adjie & Bro Yellow Boy, saya lokasi di gedangan sidoarjo, boleh kapan2 kita ketemuan bareng mas, lanjut dengan tour bareng Very Happy , ke bromo ato kemana gitu, Laughing

Sipp bro...
Boleh lah ntar kapan kita ketemuan untuk riding bareng.

BTW saya kerja sih dr senin-sabtu...
Kemungkinan bisa riding / touring cuma weekend atau liburan.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 263
Age : 33
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   31/8/2010, 10:05

defa cintaq wrote:
lam knal dr ogut,,,ogut dr mojokerto,,,
ikt gbung y???ntr kbri klo ad kgiatn

Salam kenal juga bro...
Met gabung...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» Ninja 250R kopdar jatim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Surabaya/Ja-Tim-
Navigasi: