Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bengkel Setting karburator Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
akaryadi



Male Number of posts : 8
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 16
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: bengkel Setting karburator Ninja 250   17/1/2012, 19:47

Permisi momod dan agan skalian, ane newbie nich soal ninja...kemaren ane baru ganti CDI BRT dual band, dan ane udah jetting dgn PJ 40 MJ 108, pas ganti CDI ane setting di Bengkel resmi kawasaki. Tapi sekarang motor ane ada suara nembak2 dr knalpot...kenapa yaaa???apa ada setingan yg salah ?? Mohon pencerahan dr agan2 skalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bengkel Setting karburator Ninja 250   18/1/2012, 06:23

datang aja ke daerah jalan panjang, jakbar
ada bnyk bengkel setting ninja di situ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: bengkel Setting karburator Ninja 250   18/1/2012, 09:45

bro dari bekasi? silakan gas dikit mampir ke sportisi di rawamangun.... mudah2an nembak2, batuk2, dll hilang semua.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bengkel Setting karburator Ninja 250   18/1/2012, 11:23

tuh ada juragan master setting Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bengkel Setting karburator Ninja 250   18/1/2012, 15:39

MJ ga kegedean tuh bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bengkel Setting karburator Ninja 250   18/1/2012, 19:16

whitegreen wrote:
MJ ga kegedean tuh bro ?
ane skrg juga pake 108 bro Razz
gatau kenapa, di suruh mekaniknya, awalnya 100, terus beberapa bulan ga setting udah kerin, jadi naik 105
katanya biar awet karbu vacumnya
saya sih ga ngerti Razz

terus terakhir porting juga naik lagi jadi 108 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
akaryadi



Male Number of posts : 8
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 16
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: bengkel Setting karburator Ninja 250   8/2/2012, 23:41

ane belom porting polish bro, 3 minggu lalu ane dah setting di sportisi tapi kurang pas juga PJ ane diturunin jd 38 tapi MJ tetep 108....terus sekarang langsam jadi turun naik RPMnya kenapa yaaa???? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki.co.id
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: bengkel Setting karburator Ninja 250   9/2/2012, 00:50

akaryadi wrote:
ane belom porting polish bro, 3 minggu lalu ane dah setting di sportisi tapi kurang pas juga PJ ane diturunin jd 38 tapi MJ tetep 108....terus sekarang langsam jadi turun naik RPMnya kenapa yaaa???? Very Happy

kalo sempet boleh datang ke bengkel bro,.. aku usahain bantu setting motor nya,..

semaksimal mungkin,..

Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: bengkel Setting karburator Ninja 250   11/2/2012, 09:55

akaryadi wrote:
ane belom porting polish bro, 3 minggu lalu ane dah setting di sportisi tapi kurang pas juga PJ ane diturunin jd 38 tapi MJ tetep 108....terus sekarang langsam jadi turun naik RPMnya kenapa yaaa???? Very Happy

langsam turun naik...performa gimana bro? sudah enak belum?
kalau memang mslh langsam turun naik bs dr beberapa sebab sih...silakan dateng aja kita liat lagi... no worries bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bengkel Setting karburator Ninja 250   Today at 01:00

Kembali Ke Atas Go down
 
bengkel Setting karburator Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bengkel Setting karburator Ninja 250
» Bengkel setting mesin di Semarang
» bengkel deler yg sok teu tp ga jelas....
» Alat setting karbu ninja 250 Kowa seiki Japan
» bengkel yg bagus stel karburator di malang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: