Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 My footstep

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: My footstep   31/10/2008, 03:19





Keuntungan:

- Nikung Bergaya rossi sudah pasti...uheuheuhuhe
- Tidak merusak footstep original...uheuheuheuh
- Pijakan tetap lembut dengan karet footstep original...uheuheuheuhe
- Ga harus mahal untuk naikin posisi footstep...Ga pake 500rb,1,2,3,4,5,6, juta...hueuheuheuhe
- Unsur keindahan/estetika sama dengan aslinya..uheuheuhe
- Keamanan pengoperan gigi/rem tdk perlu diragukan karena menggunakan perangkat footstep aslinya...uheuheuhe
- Pengoperasian gigi/rem sama dengan keadaan standar, untuk bagian tinggi/rendahnya pengoperan gigi dapat
di adjustable sesuai aslinya, alias dalam pembutannya semua bisa disesuaikan dengan keinginan...uheuheuheuhe

Dunia forum sedang dihebohkan dengan produk nasser beet...Tapi harganya..bagi saya cukup WEW/WOW/WUIH/KAGET/TERPERSONA harganya dewasa bgt/mantap/keren...uheuheuheuhe

Akhir kata,..produk ini dinamakan "ai beet" aja deh..xixixixixi.. no jiplak ya.. piss lol! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 09:41

wuih....sama kaya t4 bro microsoft...cuma bedanya t4 dy lebih besar paltnya...

mantap ni ide kreatif satu lg...hehehe

alternatif bagi yg mo futstep..hehehe

gOoD JoB sob...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 10:29

Di skt Jakarta udah ada yg jual blum ya plat yg udah jadi dan tinggal pasang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 10:34

@dep

pm bro dark night aja biar dibikinin lg

wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 11:27

dark_knight wrote:


Akhir kata,..produk ini dinamakan "ai beet" aja deh..xixixixixi.. no jiplak ya.. piss lol! cheers

nah ini... cocok buat ane. Kalo gak mau di jiplak, bikinin mal nya, trus bikin yg banyak om Smile laku dah.. ai booking atu yak ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 11:29

mending dibuat patentnya bro, spy kaga dijiplak hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 11:36

masuk lapak aje...ehehehehehe

wkwkkwkwk''kompor mode : on...wahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 14:46

yang ini udah di hak paten ada merknya.nomornya gw lupa yg pasti namanya ai beet
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 15:06

bikin ai jadi NGEBET nih.. Smile

btw, serius mode ON. Kalo ada stok ai mau deh bayarin om. Eh itu batangan yg untuk persneling (apa yah istilahnya) di modif pake apa om ? kan pasti lebih panjang tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 16:17

bro, kreatif jg tuh, btw geter gak kl kecepatan tinggi ? rasanya seh pasti geter deh... kaki bisa kesemutan ntar. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 18:12

dark_knight wrote:
Keuntungan:

- Nikung Bergaya rossi sudah pasti...uheuheuhuhe
- Tidak merusak footstep original...uheuheuheuh
- Pijakan tetap lembut dengan karet footstep original...uheuheuheuhe
- Ga harus mahal untuk naikin posisi footstep...Ga pake 500rb,1,2,3,4,5,6, juta...hueuheuheuhe
- Unsur keindahan/estetika sama dengan aslinya..uheuheuhe
- Keamanan pengoperan gigi/rem tdk perlu diragukan karena menggunakan perangkat footstep aslinya...uheuheuhe
- Pengoperasian gigi/rem sama dengan keadaan standar, untuk bagian tinggi/rendahnya pengoperan gigi dapat
di adjustable sesuai aslinya, alias dalam pembutannya semua bisa disesuaikan dengan keinginan...uheuheuheuhe

Dunia forum sedang dihebohkan dengan produk nasser beet...Tapi harganya..bagi saya cukup WEW/WOW/WUIH/KAGET/TERPERSONA harganya dewasa bgt/mantap/keren...uheuheuheuhe

Akhir kata,..produk ini dinamakan "ai beet" aja deh..xixixixixi.. no jiplak ya.. piss lol! cheers

Bro, ente buka harga brapa, PM ya.. (Kompor mode on)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   31/10/2008, 18:31

seperti biasa... bisa pesen yg motif carbon ? Razz
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: My footstep   1/11/2008, 00:29

Rafael wrote:
bro, kreatif jg tuh, btw geter gak kl kecepatan tinggi ? rasanya seh pasti geter deh... kaki bisa kesemutan ntar. hehehe

Boleh ditest geber2an pake motor saya...lokasi saya dibandung..tidak ada getar sama sekali karena menggunakan footstep asli dan besi padat spacer berkualitas...uheuheuhuheuhe

Kira-kira tambahan deskripsinya begini...
-Batangan as pengoperan terbuat dari stanless berkualitas...itu yg cukup mahalnya..uheuheuheuhe
-Besi sudah dipake berdiri diatas motor dengan berat saya 95 kg tidak terjadi retak/bengkok/melengkung keluar...
-Baut kunci L menggunakan original kawasaki sama seperti aslinya.
-Pijakan kaki dijamin presisi sisi kiri/kanannya

Dalam pemasangan sangat mudah sekali sama seperti aslinya..cuma terjadi penyetelan dalam posisi tuas perseneleng..sebaiknya diatur kebawah seperti difoto. posisi footstep mundur & tinggi tuas gigi & rem hendaknya dikebawahkan/direndahkan untuk menghindari engkel kaki pegel...

Bahan contekan:



Dapat dilihat di foto posisi pengendara yg paling nyaman untuk nikung2 dan cukup nyaman dalam sehari2 adalah seperti ini...diatas sedikit atau minimal sejajar dengan as roda belakang, bedanya pada ninja saya masih menggunakan karet footstep original karena motor sibuk butuh pijakan kaki yang nyaman dibandingkan dengan cuma sekedar batang besi pijakan kaki...Untuk benar2 racing look & performance bgt seperti difoto, ya jangan pake ai beet tapi pake nasser beet... uheuheuheuhe Very Happy


Terakhir diubah oleh dark_knight tanggal 1/11/2008, 01:36, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: My footstep   1/11/2008, 00:56

Pengennya sih selanjutnya terbuat dari dural/titanium....cuma ya balik lagi kalaupun dapat dibuat harganya jadi tidak ekonomis...Jadi saat ini terbuat dari besi padat berkualitas aja..segitu aja dah bisa dipake berdiri mulus dengan beban 95kg..Apalagi kl bisa terbuat dari dural/titanium yak..kayaknya bisa dipake buat loncat2/joged2 dengan beban orang 150kg tuh step..euhuheuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: My footstep   1/11/2008, 01:48

EL wrote:
masuk lapak aje...ehehehehehe

wkwkkwkwk''kompor mode : on...wahahahaha

Pada awalnya ga niat jualan...cukup dipake yg kenal2 aja dalam satu kota bandung, apalagi yg diluar kota ga bisa liat/testride/kualitas aslinya...tapi ya karena perhatian yg cukup besar kepada rekan2 ninja250 dan sedikit unsur pemenuhan kebutuhan hidup...boljug ni..
why not brother? wkwkkwkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: My footstep   1/11/2008, 07:04

inget bro...
accessories 250R lagi booming.. harganya jangan murah murah yaahh..
hahahahahaaaa..

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   1/11/2008, 08:33

pm sayabang harganya berapa...ckckakckcakckcak
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: My footstep   1/11/2008, 12:56

uheuheauhuhauhea...as u know brother...jiakakakaka..jadi malu lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: My footstep   2/11/2008, 01:28

wew... ternyata si gerry bikin ginian kaya bro mico... kreatif abis... gw jadi pngen bikin....

itu yg buat persneleng ga ada warna item kaya aslinya yah? koq nyentrik sendiri kalo dipake chrome atau stainless steel yah... hehehhee... itu menurut pendapat gw sih....
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: My footstep   2/11/2008, 07:39

@bro dark knight
ngapain pake yang mahal kl ada yang murah........

ngomong2 pasangnya sama suhu ninja ya....
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   2/11/2008, 10:21

ciatttttt...............wesss..........gedubrak.............jadi tuh 2........hua ha ha ha
Kembali Ke Atas Go down
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   2/11/2008, 12:02

salut deh buat bro dark_knight cheers cheers cheers
bro bisa order gak yah , btw bisa request sekalian bro lobang bautnya bisi dibikinin lebih, jd spt footstep adjust gitu lho soalnya saya suka nekuk lebih kedalam rem atau pun tuas gear nya.
plzz ya broo

salut lagi deh biar diterima neh request nya cheers cheers cheers

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: My footstep   2/11/2008, 21:54

waduh..cepetan pindahin ke thread lapak bursa bro..
bagus juga nih kreatifitas yg menghasilkan..hahah..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   3/11/2008, 15:26

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: My footstep   10/11/2008, 00:14

gimana bro pesenan saya bisa diorder gak? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: My footstep   Today at 03:17

Kembali Ke Atas Go down
 
My footstep
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» WTB : Footstep x-race cruiser 2nd wrna apa aja
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» WTS: Footstep Yoshi Thailand + Kondom Tangki + Bracket Rear Tail buat Plat nomor (SOLD)
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: