Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 to punish and enslave

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: to punish and enslave   16/1/2012, 17:23

numpang nampang ya min, mod, gan, bro smua..

masih STD banget, karena emang modal pas2an, jadi di maki aja gak masalah bro..
ane baru maen costum tambahan2 aja krn emang buat harian biar hemat beiibb.. Very Happy Very Happy Very Happy

yang sangat ngenes adalah harus ganti reflektor.. Mad

karena bohlamnya gak pas dengan dudukan reflektornya..

Malam pertama dengan ninru to punish and enslave


depannya


Reflektor sialan bikin buang receh... Mad affraid Evil or Very Mad aturan buat nabung beli knalpot.. jd harus begini adanya..
Lumayan 1,5jt di motorcity ciputat tp inden minta DP dulu dealernya, di variasi ciledug kimko motor siap barang tp 2jt,
akhrnya lenggeleng2 ane gan..tp akhirnya kimko yg emang langganan ane dr pegang satria fu nyariin lepasan kondisi 90% harga 1jt



abis kepasang refletor racun HID 8000k double meracuni ane gan..


dan update trakhr skotlet kover radiator dll ntr ane update lagi gan.. hehehe..


silahkan di caci maki n sarannya...
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: to punish and enslave   16/1/2012, 17:39

wuih masih mulus sexy nih ninjanya bro Very Happy
ayo ganti exhaust + tires nya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   16/1/2012, 17:39

bro...ni motor keluaran tahun berapa ya???

reflektor bisa ngeleleh gitu??emang kenapa bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   16/1/2012, 17:46

itu bisa meleleh gitu kok bro ? cacat produksi dari awal atau gmn2 ?

saya yg 2008 aja alhamdulillah sehat2 aja bro reflektor nya dan bohlam awet bgt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   16/1/2012, 19:07

dimas wrote:
wuih masih mulus sexy nih ninjanya bro Very Happy
ayo ganti exhaust + tires nya Twisted Evil

Tks bro..
Nanti di kondisikan bro.. Lg istirahat dulu bro, ibarat kata alon2 asal kelakon.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   16/1/2012, 19:08

dimas wrote:
wuih masih mulus sexy nih ninjanya bro Very Happy
ayo ganti exhaust + tires nya Twisted Evil

Tks bro..
Nanti di kondisikan bro.. Lg istirahat dulu bro, ibarat kata alon2 asal kelakon.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   16/1/2012, 19:09

dimas wrote:
wuih masih mulus sexy nih ninjanya bro Very Happy
ayo ganti exhaust + tires nya Twisted Evil

Tks bro..
Nanti di kondisikan bro.. Lg istirahat dulu bro, ibarat kata alon2 asal kelakon.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   16/1/2012, 19:13

Bongkenk_ARZEX wrote:
bro...ni motor keluaran tahun berapa ya???

reflektor bisa ngeleleh gitu??emang kenapa bro???

Punya ane thn 2010 bro..
Jadi critanya ambil 2and, pas di cek di dealer sm 2orng temen ane no problem.. Baru make 2hr tau2 bgitu,
Ternyata cepitan(yg bentuknya kaya kawat) lampunya gak ngejepit n cum 1 harusnya 2, alhasil lampu goyang n ngangkat ke atas lempel deh ke reflektor jadi bgtu bro..

Sorry all kl ngebalesnya kaya nge-junk konaksi putus2..hadooohh..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   16/1/2012, 19:16

whitegreen wrote:
itu bisa meleleh gitu kok bro ? cacat produksi dari awal atau gmn2 ?

saya yg 2008 aja alhamdulillah sehat2 aja bro reflektor nya dan bohlam awet bgt..

Bukan cacat produk bro.. Tp ane kan beli 2and jd kayanya kesalahan ada di showroom 50% jual barang kurang perfect, ane jg salah 50% kurang full cek n ricek, tp sebenernya ane ngecek ni motor udh smpe 2orng temen ane bro..
So.. Jadiin pengalaman aja utk bsk2..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: to punish and enslave   16/1/2012, 20:33

keren nininnya bro...
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 05:59

topunish wrote:
whitegreen wrote:
itu bisa meleleh gitu kok bro ? cacat produksi dari awal atau gmn2 ?

saya yg 2008 aja alhamdulillah sehat2 aja bro reflektor nya dan bohlam awet bgt..

Bukan cacat produk bro.. Tp ane kan beli 2and jd kayanya kesalahan ada di showroom 50% jual barang kurang perfect, ane jg salah 50% kurang full cek n ricek, tp sebenernya ane ngecek ni motor udh smpe 2orng temen ane bro..
So.. Jadiin pengalaman aja utk bsk2..

ohhh gitu.. tapi susah juga ya , dudukan lampu gitu kan ga keliatan dengan kasat mata aja.. harus bongkar sana sini..

ya mudah2an ada hikmahnya bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 08:36

salam kenal sesama ibu motorcity ciputat..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 10:18

black69 wrote:
salam kenal sesama ibu motorcity ciputat..

salam kenal juga Brigadir Jendral... kita ngopi2 kl ketemu ombro,,
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 10:18

speed_bandit wrote:
keren nininnya bro...

tks ombro.. salam kenal... cheers
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 10:19

whitegreen wrote:
topunish wrote:
whitegreen wrote:
itu bisa meleleh gitu kok bro ? cacat produksi dari awal atau gmn2 ?

saya yg 2008 aja alhamdulillah sehat2 aja bro reflektor nya dan bohlam awet bgt..

Bukan cacat produk bro.. Tp ane kan beli 2and jd kayanya kesalahan ada di showroom 50% jual barang kurang perfect, ane jg salah 50% kurang full cek n ricek, tp sebenernya ane ngecek ni motor udh smpe 2orng temen ane bro..
So.. Jadiin pengalaman aja utk bsk2..

ohhh gitu.. tapi susah juga ya , dudukan lampu gitu kan ga keliatan dengan kasat mata aja.. harus bongkar sana sini..

ya mudah2an ada hikmahnya bro hehe

yoi bro, ketauannya kl pas udah copot reflektor..
gak belajar kl gak dari maslah ombro...
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 10:51

berarti panas bgt ya bohlam ninin...sampe meleleh gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 11:15

Bongkenk_ARZEX wrote:
berarti panas bgt ya bohlam ninin...sampe meleleh gitu

gak cuma ninin ombro.. smua lampu udah pasti panas kl nyala, makanya kl imitasi mika lampunya motor apa aja tanpa kecuali sering meleleh ombro..
Kembali Ke Atas Go down
Rasta Rainbow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 33
Lokasi : solo
Points : 57
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 11:18

biru candy.....yuuummmmiiii...salam kenal bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://riant_pelohmanis@yahoo.co.id
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 12:00

Rasta Rainbow wrote:
biru candy.....yuuummmmiiii...salam kenal bro..

yoiii ombrooo.. salam kenal juga... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 12:31

berarti semua mika pasti leleh ya bro....kudu ati2 dong kalo psng bohlam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 13:20

Bongkenk_ARZEX wrote:
berarti semua mika pasti leleh ya bro....kudu ati2 dong kalo psng bohlam

setau ane kl replika/imitasi bgtu ombro,, mikanya gak tahan panas..

lbh jelasnya mungkin suhu yg laen bs nambahin,,,
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 19:28

serem bro nama nininnya Shocked . ganti knalpot , ban dulu bro biar enak Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: to punish and enslave   17/1/2012, 19:37

livina street wrote:
serem bro nama nininnya Shocked . ganti knalpot , ban dulu bro biar enak Razz

Ahayyy... Ane mulai dicekokin racun.. ŠkŠkŠk....

Tenang ombro.. Istirahat dulu tarik nafas dulu.. Mudah2an segera ombro..

Salam kenal..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: to punish and enslave   Today at 23:12

Kembali Ke Atas Go down
 
to punish and enslave
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: