Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WRX Sharks Series for Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
wrxracing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Lokasi : Tangerang
Points : 38
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   16/1/2012, 16:40

Hehehe... betul All Brother,
Produksi kami menyediakan berbagai model dan merek dari Low End s/d High End. Selain itu kami selalu memberikan liputan selama sebelum produk beredar agar seluruh konsumen mengetahuinya baik dari model, video dan hasil dyno......

Beberapa merek produksi kami CLD, WRX dan RX8 .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wrx.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   16/1/2012, 18:07

wrxracing wrote:
Hehehe... betul All Brother,
Produksi kami menyediakan berbagai model dan merek dari Low End s/d High End. Selain itu kami selalu memberikan liputan selama sebelum produk beredar agar seluruh konsumen mengetahuinya baik dari model, video dan hasil dyno......

Beberapa merek produksi kami CLD, WRX dan RX8 .....
ini baru mantab 2 jempol
liputan nya lengkap
Kembali Ke Atas Go down
wrxracing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Lokasi : Tangerang
Points : 38
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   16/1/2012, 18:44

dimas wrote:
wrxracing wrote:
Hehehe... betul All Brother,
Produksi kami menyediakan berbagai model dan merek dari Low End s/d High End. Selain itu kami selalu memberikan liputan selama sebelum produk beredar agar seluruh konsumen mengetahuinya baik dari model, video dan hasil dyno......

Beberapa merek produksi kami CLD, WRX dan RX8 .....
ini baru mantab 2 jempol
liputan nya lengkap

Makasih bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wrx.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   16/1/2012, 19:52

wrxracing wrote:
Hehehe... betul All Brother,
Produksi kami menyediakan berbagai model dan merek dari Low End s/d High End. Selain itu kami selalu memberikan liputan selama sebelum produk beredar agar seluruh konsumen mengetahuinya baik dari model, video dan hasil dyno......

Beberapa merek produksi kami CLD, WRX dan RX8 .....

ow ternyata 1 pabrik sama CLD tho baru tahu study study
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   16/1/2012, 20:11

Bongkenk_ARZEX wrote:
wrxracing wrote:
Harga rp 2.500.000 bahan Full stainless japan.
Silincer rencananya ada 2 versi warna : Stainless Half Blue dan Stainless Doff
Untuk model Slip On menyusul dan bakal bisa dipasang ke knalpot lain.

nah yg begini ane demen bro...kira2 kalo slip on nyampe berapa???
oh ya...terus terang aja ya...ane pake R9..nah kalo besok ada slip on..kan bisa pake hedernya r9....

setuju nihh.. idem sama bro bonkenk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   16/1/2012, 20:12

nah kalo udah ada nama CLD sih udah ga ragu lagi ane hehe.. mudah2an buat penghuni forum ini dapet diskon bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wrxracing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Lokasi : Tangerang
Points : 38
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   17/1/2012, 09:29

senz ninin wrote:
wrxracing wrote:
Hehehe... betul All Brother,
Produksi kami menyediakan berbagai model dan merek dari Low End s/d High End. Selain itu kami selalu memberikan liputan selama sebelum produk beredar agar seluruh konsumen mengetahuinya baik dari model, video dan hasil dyno......

Beberapa merek produksi kami CLD, WRX dan RX8 .....

ow ternyata 1 pabrik sama CLD tho baru tahu study study

Betul bro ... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wrx.co.id
wrxracing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Lokasi : Tangerang
Points : 38
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   17/1/2012, 09:31

whitegreen wrote:
nah kalo udah ada nama CLD sih udah ga ragu lagi ane hehe.. mudah2an buat penghuni forum ini dapet diskon bro Laughing

RX8 & WRX anak perusahaan dari CLD ....
Siippp tinggal di atur bro Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wrx.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   17/1/2012, 12:42

ditunggu ya bro versi slip on dengan berbagai bahan nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wrxracing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Lokasi : Tangerang
Points : 38
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   17/1/2012, 13:12

whitegreen wrote:
ditunggu ya bro versi slip on dengan berbagai bahan nya hehe

Baik bro..secepatnya. Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wrx.co.id
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   12/2/2012, 21:13

Bro, saya minat wrx sharks nya, lokasi sy di Semarang, bisa minta tolong di PM in super nett nya Bro? Makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
wrxracing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Lokasi : Tangerang
Points : 38
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   12/2/2012, 23:46

dbwidjaja wrote:
Bro, saya minat wrx sharks nya, lokasi sy di Semarang, bisa minta tolong di PM in super nett nya Bro? Makasih

Bro dapat menghubungi dealer kami agar tidak dikenakan ongkos kirim lagi.
Cek lokasi dealer di www.wrx.co.id
Thx,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wrx.co.id
wrxracing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Lokasi : Tangerang
Points : 38
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   27/2/2012, 17:13

Informasi produk:
WRX Sharks Series kini hadir 2 pilihan warna: Half Blue & Doff
Detail produk dapat dilihat di www.wrx.co.id

Thanks for All
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wrx.co.id
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   24/6/2012, 01:44

bro wrx , slip on 1juta
bisa kirim kirim an ngga ?
kalau bisa pakai ongkir ngga?
thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WRX Sharks Series for Ninja 250   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
WRX Sharks Series for Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WRX Sharks Series for Ninja 250
» [Sold] Knalpot WRX Sharks Series Ninja 250 tipe Kompetisi 2nd (Second) Kondisi mantab
» R9 Exhaust Titanium Series Ninja 250R
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: