Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bisa minta review hugger bikinan lokal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Bisa minta review hugger bikinan lokal   29/10/2008, 14:26

Saat ini semakin banyak product hugger lokal yang nggak kalah dengan product dari luar negeri.

Diantara Bro2 mungkin sudah ada yang pernah melihat dan bahkan sudah membeli hugger2 lokal tersebut.

Saya berencana untuk menambahkan hugger ke si ninin, tapi dengan banyaknya model dari hugger lokal yang ada membuat kepala jadi pusingggg kesel abis , apalagi sampai sekarang hanya bisa lihat foto2nya saja dari site tercinta kita ini.

Bisa minta bantuannya Bro2 untuk memberikan ulasan ato masukan mengenai keunggulan dari masing2 product hugger lokal yang sudah di publish di site kita ini.

Atas masukannya saya ucapkan terimakasih.....salam untuk semua Bro Ninja 250 R Community
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   29/10/2008, 14:28

coba cek di thread modifikasi yg gw bikin... ada fotonya tuh hugger smple di ban BT092 160/60-17

disini ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   29/10/2008, 14:51

Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   29/10/2008, 17:05

secara kualitas...hugger-hugger lokal mirip-mirip..karena aplikasi bahannya sama fiberglass..paling-plaing finishnya aja yg beda-beda, ada yg painted atau carbon printing...khusus utk yg berbahan plat besi....kelebihannya akan terlihat menyatu dengan arm orisinalnya..kekurangannya..bobot arm bertambah....sedangkan bolt-on hugger (fiber)..kelebihannya ga begitu signifikan thd kenaikan bobot arm..kekurangannya jika diperhatikan secara detail agak kurang rapih karena tidak menyatu dengan armnya...terlepas dari itu semua...lebih baik ambil sisi positifnya bahwa pemasangan hugger utk menjaga shock belakang agar tidak langsung terkena kotoran..ujung-ujungnya bisa lebi awet....sisanya tinggal feeling kita aja minat yang mana
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   29/10/2008, 23:45

EL wrote:
ato ini nih...sapa tau cocok..hehehe

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/modifikasi-f7/simple-huger-t1209.htm

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/simple-hugger-for-n250r-t1399.htm

thx...

@geriano...

gmna bro huggernya??mau??


wadu... gw musti ngeliat dengan mata kepala gw sendiri neeeeh.... hummmmmmmmm Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   29/10/2008, 23:51

baca di otomotifnet.com ada review ttg hugger tuh...
dari mosbi n berkat motor,,

hehehe...

jd pgn liat hugger simple nya berkat..cm 350..

cmiww...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   30/10/2008, 02:55

dipilih-dipilih....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   30/10/2008, 02:57

@geriano

bro gery a.k.a lalat besar uda ambil koq.uda dipasang juuga katanya...mungkin bisa diliat klo pas ke bandung...huahahaha

dkt kan jkt-bdg lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
youdee
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 32
Lokasi : thomank city
Points : 0
Registration date : 14.10.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   31/10/2008, 01:12

duh hugger yg bagus,kuat and murah di mana ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250rcommunity.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   1/11/2008, 21:12

wakakakaka... thanks infonya...


tapi kmaren gw baru sempet ngobrol2 sama si tom.... lagi pngen diskusi masalah hugger.... lets see yah... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
brotheRR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 50
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   2/11/2008, 15:58

Sekalian menyambung topik diatas..

Kayaknya waktu itu pernah ada yang bikin thread dan daftar

hugger bikinan lokal.

Tapi gw lupa judulnya ..

Seingat gw ada nama, harga and nomer contact nya..

Pokoknya lengkap deh treadnya

Mohon pencerahannya bro..

Karena menurut gw threadnya berguna bgt..

Thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   3/11/2008, 01:09

Ditunggu info dan pic tambahannya
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   3/11/2008, 02:01

teja wrote:
secara kualitas...hugger-hugger lokal mirip-mirip..karena aplikasi bahannya sama fiberglass..paling-plaing finishnya aja yg beda-beda, ada yg painted atau carbon printing...khusus utk yg berbahan plat besi....kelebihannya akan terlihat menyatu dengan arm orisinalnya..kekurangannya..bobot arm bertambah....sedangkan bolt-on hugger (fiber)..kelebihannya ga begitu signifikan thd kenaikan bobot arm..kekurangannya jika diperhatikan secara detail agak kurang rapih karena tidak menyatu dengan armnya...terlepas dari itu semua...lebih baik ambil sisi positifnya bahwa pemasangan hugger utk menjaga shock belakang agar tidak langsung terkena kotoran..ujung-ujungnya bisa lebi awet....sisanya tinggal feeling kita aja minat yang mana

setuju yg di bilang bro teja..


Terakhir diubah oleh SaIR tanggal 7/11/2008, 03:05, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   3/11/2008, 08:33



hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   7/11/2008, 03:11



kalo ini contoh yg platnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bisa minta review hugger bikinan lokal   Today at 17:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Bisa minta review hugger bikinan lokal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA - Helm AGV K3
» Poling Helm Lokal yang banyak dipakai Member Forum
» Menurut brader helm lokal spek racing mana yang paling mantabh????
» oli lokal ga kalah bagus ko bro,liat standardnya ajaa
» Minta saranya dong teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: