Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 telat service :'(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: telat service :'(   12/1/2012, 22:47

bro ninin saya umurnya udh 6 bulan tapi baru service sekali pas umur 1 bulan ,sisanya belum pernah di service , tapi km nya baru 600 bro hehe jarang pake si , pengaruh gak ya gara2 telat service ?? takut nih Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: telat service :'(   12/1/2012, 22:53

haha, ganti oli aja bro Very Happy
harusnya sih ikutin peraturan buku
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: telat service :'(   12/1/2012, 22:58

yang pasti garansi hangus kalau telat servis meskipun 1 hari
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: telat service :'(   12/1/2012, 23:09

kalo masalah garansi hangus kagak masalah , tapi yg saya kuatirin mesinya hehee , pengaruh gak yaaa Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: telat service :'(   12/1/2012, 23:17

dimassyahputra wrote:
kalo masalah garansi hangus kagak masalah , tapi yg saya kuatirin mesinya hehee , pengaruh gak yaaa Sad

menurut pakar perolian cie klu olie diendapin di mesin terlalu lama (tidak pernah dipanasin alias motor nda pernah dipakai lama) oli akan menggumpal dan akan mengikis part2 mesin didalamnya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: telat service :'(   12/1/2012, 23:20

tapi setiap hari saya panasin bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: telat service :'(   12/1/2012, 23:25

dimassyahputra wrote:
tapi setiap hari saya panasin bro hehe

ya nda perlu kuatir bro klu tiap hari dipanasin yang penting dielus2 ja nininx cus meskipun benda mati dia mempunyai chemistry kepada sang pemiliknya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: telat service :'(   12/1/2012, 23:28

untung ane serfis d semarang....
malah montirnya ngmng...nanti kalo serfis pas ganti oli aja...
tak jawab ...lha aku pake motul...paling baru serfis lagi 5000an...tar hangus...
montire....ah ga papa....ga hangus...tenang aja...

kelihatnya di BERES majapahit semarang tdk mengenal kata hangus....

pas ane ganti PJ MJ, si montir nyuruh pake kupon gratisan serfis..katanya drpd bayar mahal...padahal KM baru 1000an....sedangkan kupon untuk seris ke-2 yaitu 3000...

terpaksa pas sefis ke 3000km..ane pake kupon yg ke 6000km...

salut deh buat tuh montir ma beres majapahit... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: telat service :'(   12/1/2012, 23:33

mantab bro Very Happy makasih atas pencerahanya

@bro bongkeng: saya servis di daerah pasar gayam bro hehee , besok coba ke majapahit ah hehee thx buat infonyaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: telat service :'(   13/1/2012, 05:47

kalo sering di panasin sih gapapa bro... jadi ada sirkulasi oli di dalem mesin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: telat service :'(   13/1/2012, 21:49

@ bro dimas : windslet nya merk apa ya ? bagus hehee
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: telat service :'(   14/1/2012, 11:09

dimassyahputra wrote:
@ bro dimas : windslet nya merk apa ya ? bagus hehee
merk Ermax France bro Very Happy
hehehe thnks bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: telat service :'(   Today at 05:16

Kembali Ke Atas Go down
 
telat service :'(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» < WTA > Service knalpot karbon
» Service Manual Ninja 250R
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: